Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 362 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    306

Типово

Привет всем!
    средовых с недельками!
    Аливка,с доношенной!
    Лидерам пендели!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Вчера последний раз посетила ж/к. Ура! теперь осталось сделать для РД экг + оа крови и мочи, и это наверное конец что не может не радовать
    А мне до сих пор надо ездить в ЖК... Тоже думала на 37 последний раз к ней съезжу, ага...

Дописів
    270

Типово

Привет всем!!!
    Средовые AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с новой неделькой!

Нуждающимся - действенных пенделей!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    А мне до сих пор надо ездить в ЖК... Тоже думала на 37 последний раз к ней съезжу, ага...
    Я в прошлый раз тоже почти до последнего в ЖК ходила, и как сейчас помню, что ПДР у меня был на среду, а последний визит она мне на понедельник записала, но сразу предупредила, что я на него могу уже не приходить. Я и не пошла - вместо этого покрасила волосы, сделала маникюр-педикюр, поборолась с волосяным покровом Устала!!! А на следующий день встретилась с малышкой
    okay, I just pressed the pause

Хомраковна
    Guest

Типово

Foxama
    малина вкуснюшая у тебя))

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Я в прошлый раз тоже почти до последнего в ЖК ходила, и как сейчас помню, что ПДР у меня был на среду, а последний визит она мне на понедельник записала, но сразу предупредила, что я на него могу уже не приходить. Я и не пошла - вместо этого покрасила волосы, сделала маникюр-педикюр, поборолась с волосяным покровом Устала!!! А на следующий день встретилась с малышкой
    тоже на этой неделе пропущу визит, авось на след неделе уже не понадобятся никакие ЖК)

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Foxama
    малина вкуснюшая у тебя))
    хех)) спасибо, сама слюни пускаю на неё)))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, спасибо. Буду думать. А на космичке по субботам принимают? Дайте, пожалуйста, номер рег-ры. Спасибо.
    на космичке УЗИ работает только в будние дни

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Значит я одна тута без киддика осталась...где ж его взять-то за неделю...девочки, а какой размер нужен для 0+, т.е. для РД и первых недель??

О,ремонты... Я с содроганием вспоминаю, как соседи сверху рушили стены, как все это падало, брррр
    А чего так рано последний визит?
    Я когда обменку подписывала мне на 25.06. назначили осмотр в РД, плюс у меня ПКС, вот посмотрят и определимся уже с датой, а может так посмотрят что я там и останусь...брррррр (боюсь)...
    Моя Г в обменке на следующую явку написала "место родов согласовано" и типа до скорых встреч..

для меня этот раз уже сложным оказался, жара, у меня спина,отеки,давление...я бы больше не выдержала, все чаще задумываюсь о том какая я выйду из рд, неужто я смогу бегать, прыгать и плясать
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

тоже на этой неделе пропущу визит, авось на след неделе уже не понадобятся никакие ЖК)
    скорее всего так и будет)))

хех)) спасибо, сама слюни пускаю на неё)))
    Я вчера целую миску умяла такой сладкой, такой спелой прямо гастрооргазм испытала

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Значит я одна тута без киддика осталась...где ж его взять-то за неделю...девочки, а какой размер нужен для 0+, т.е. для РД и первых недель??
    вообще у наших производителей уже тоже появились, за неделю из Америки никак думаю)) А по размерам - мы с девочками взяли смол/медиум это 0-3 мес.

Я когда обменку подписывала мне на 25.06. назначили осмотр в РД, плюс у меня ПКС, вот посмотрят и определимся уже с датой, а может так посмотрят что я там и останусь...брррррр (боюсь)...
    Моя Г в обменке на следующую явку написала "место родов согласовано" и типа до скорых встреч..
    Аааа, тогда понятно))))

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Хех. Ясно. Спасибо

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ура, муж уже мне завез киддик)) Гарнюня)) Только мне интересно. а для чего вот та прорезь сзади? Попу проветривать? Или памперс проверять?
    Прорезь сзади для автокресла!))) Но лучше для проверки памперса !

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував svetik_87: 19.06.2013 о 12:41

Хомраковна
    Guest

Типово

Я вчера целую миску умяла такой сладкой, такой спелой прямо гастрооргазм испытала
    ухожу от вас и того и другого пока не доступно

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Прорезь сзади для автокресла!)))
    Я, кстати, обдумывала такой вариант, но мне почему-то эта картина показалось нелепой))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    ухожу от вас и того и другого пока не доступно
    иии, сори))) А мы вот пока чем можем впрок наслаждаемся

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Кому положено, с недельками!
    Аливка, с доношенной!!!
    Кто на финише - пли!!!

Аливка, хочу сказать спасибо за наводку на Капитошик, сегодня уже забираю меблю
    не за что))) похвастаешь потом)) Уже надо чтоб Капитошик мне откаты платил за бесплатную рекламу)))

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет! Моих коллег с недельками (когда же я уже покину этот список ). Аля с доношенной Б! Анянка выздоравливайте! Вчера забрала киддик, такой классный! Девочки всем спасибо за участие в приобретении этой вещички! А мы все ждем...
    Давай уже, освобождай очередь

ANNi ты в ПЦ кладешься? В понедельник?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я тоже малину прям на работе ем
    Кажись кому-то в животе тож нравится Я теперь точно уверена, что шеволится

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Давно я не появлялась!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Средовых пузиков AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой!!!
    AlivKa - с доношенной Б!!!
    беременная_осень, Marriella, Foxama, talli - пендельки вам!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    по-моему работает и по субботам. Не буду путать, лучше позвонить в регистратуру.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    в Луговской про воды - это норма, все жалуются
    я тоже читала про это.
    Ттт, делала в субботу третье УЗИ в Луговской, все нормально. Девочка осталась девочкой (у мужа еще лелеялась надежда на мальчика), лежит головой вниз (в первую Б намучалась с тазовым предлежанием, сейчас очень боялась повторения ситуации). Плацента 2 ст. зрелости. Предполагаемый вес - 2650 гр. Не могу соориентироваться, это много, мало или нормально?

Да, наверное срок! Активная подготовка сознания к скорым изменениям)))
    у меня сознание не готово. Пока нежных чувств к будущей малышке особо не испытываю . Пока сильно люблю Настю, мою маленькую смехотулечку. Надеюсь, что после родов все станет на свои места, когда я увижу сморщенный носик, маленькие пальчики, кулачки своей второй принцесски.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

ANNi ты в ПЦ кладешься? В понедельник?
    Я во 2-ой ... в понедельник-выходной, думаю во вторник или среду, но это пока только на осмотр, на к-цию с реаниматологом, выбрать палату.... а там может и останусь (хотя еще не хочу)
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    . Предполагаемый вес - 2650 гр. Не могу соориентироваться, это много, мало или нормально?
    в 35 нед біл такой же вес,родился 3кг на 39 неделе.

Дописів
    4 389

Типово

наконец могу похвастаться. Мы ездили в Киев на 3 дня к моей сестричке в гости (я с Настей и со своей мамой). Переживала немного, так как срок немаленький, обменку брала с собой. Все прошло отлично, находились, нагулялись. Единственный минус - жарко днем так же, как и у нас.
    Днем была экскурсионная часть. Во многих местах была раньше, но с таким удовольствием прошлась вновь.
    Вечерами гуляли на детских площадках, уже отрывалась Настя . За эти несколько дней доця завела себе столько новых друзей .
    Домой привезли Киевский тортик, уже половину снямкали .

Теперь до родов буду дома, с летним отдыхом так и не срослось

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    я тоже читала про это.
    Ттт, делала в субботу третье УЗИ в Луговской, все нормально. Девочка осталась девочкой (у мужа еще лелеялась надежда на мальчика), лежит головой вниз (в первую Б намучалась с тазовым предлежанием, сейчас очень боялась повторения ситуации). Плацента 2 ст. зрелости. Предполагаемый вес - 2650 гр. Не могу соориентироваться, это много, мало или нормально?
    .
    У меня в 35 недель вес был 3050) на 200-300 гр больше чем надо. поэтому у тебя нормально) не много и не мало)

Я сегодня тоже в последний раз сходила в ЖК, распрощалась с врачом, медсестричкой, получила направление в ПЦ. Пожелали мне удачи))) Даже как-то взгрустнулось)

На Озерку заехали, купили черники, малины, черешен, кукурузы) И купила себе халат-рубаху, из такой легкой-легкой ткани. Немножко бабушкин конечно, но там такое продается
    трусы там у меня так и не поднялась рука купить, они там все огромные, ужес))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 264 з 362 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті