Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 362 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    4 575

Типово

Средовых с недельками!
    Аливка с доношеной!
    Лидерам скорейшей встречи с малышами!

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы наблюдаемся у разных специалистов. До года посещали свою поликлиннику по мету жительства (Космичка), прививки ж делать надо, куда от нее денешься, но там постоянно очереди... Потом стали ездить в "Ох и Ах" (Победа-2) - там все четко, по записи, редко когда ждали. Ну и параллельно по спорным вопросам еще с др.частными спецами консультируемся.
    Оля, спасибо за ответ.

Дописів
    2 270

Типово

Девочки,привет. Скажите, а на Космичку к нормальному специалисту попасть на узи на 22-й неделе реально по звонку и к 8 утра? Или там все только в порядке живой (немаленькой ) очереди? Меня моя г. после центра Луговской направила перепроверить узи на космичку или в дентис к Пробачай (у Луговской написали дисперсные воды, хочет перепроверить). А у Пробачай всё удобное время на ближайшие 3 недели уже расписано..(((

Типово

Всем привет! Моих коллег с недельками (когда же я уже покину этот список ). Аля с доношенной Б! Анянка выздоравливайте! Вчера забрала киддик, такой классный! Девочки всем спасибо за участие в приобретении этой вещички! А мы все ждем...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    НЕ ДОВЕРЯЮ нашим поликлиникам и их специалистам....
    Юлечка, многие сотрудники частных клиник работают и в гос.чреждениях, т.к. гос.служба всегда своеобразная страховка. Поэтому если ты ищешь специалиста, то он может и в обычной поликлинике найтись, а если специалист+комфорт и удобство обслуживания, то в частную.
    Нас пока, ттт, полностью устраивает наша участковая педиатр, а вот к некоторым узким специалистам приходилось обращаться в частном порядке, но все они, кстати, работники гос.больниц.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Чувствую, кто-то не доходит до 40 недель))))
    Поживем-увидим))) Я думаю, что это от того, что в последние время у меня наконец-то появилось время и возможность углубиться в свою беременность, а то вначале был такой хлопотный период, что мысли постоянно на чем-то другом были сосредоточены, а теперь все о пузике)) И прямо вот чувствую, как во мне с каждым днем преумножается любовь, прямо все естество собою заполняет! Постоянно представляю, как обниму двумя руками двух своих дочек... растаю от счастья, наверное))))

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Вчера забрала киддик, такой классный! Девочки всем спасибо за участие в приобретении этой вещички! А мы все ждем...
    ну все, раз ты у же с киддиком, значит гоооотовсь!!!!)))))))
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки,привет. Скажите, а на Космичку к нормальному специалисту попасть на узи на 22-й неделе реально по звонку и к 8 утра? Или там все только в порядке живой (немаленькой ) очереди? Меня моя г. после центра Луговской направила перепроверить узи на космичку или в дентис к Пробачай (у Луговской написали дисперсные воды, хочет перепроверить). А у Пробачай всё удобное время на ближайшие 3 недели уже расписано..(((
    в Луговской про воды - это норма, все жалуются

Всем привет! Моих коллег с недельками (когда же я уже покину этот список ). Аля с доношенной Б! Анянка выздоравливайте! Вчера забрала киддик, такой классный! Девочки всем спасибо за участие в приобретении этой вещички! А мы все ждем...
    киддик уже есть, можно собираться в роддом пенделечек тебе))) ага, сама полвечера его крутила)))) я как забирала, все видела киддики, они все красивые

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    а теперь все о пузике)) И прямо вот чувствую, как во мне с каждым днем преумножается любовь, прямо все естество собою заполняет! Постоянно представляю, как обниму двумя руками двух своих дочек... растаю от счастья, наверное))))
    это видно уже срок я сама уже начинаю наслаждаться Б, хоть все равно как белка в колесе Скоро, скоро обнимешь

Хомраковна
    Guest

Типово

так это МАК под боком, может его малыш хочет перед встречкой?))

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    в Луговской про воды - это норма, все жалуются
    Вот если честно, я по этому поводу не особо и заморочилась (но таки стало спокойнее ).
    Но г. настаивает на перепроверке на космичке или в дентисе. Это меня немного напрягает, потому как в Дентис на удобное время записаться не получилось, а на космичке тратить полдня и подавно не хочется..

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Средовых пузиков AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой!!!
    AlivKa - с доношенной Б!!!
    беременная_осень, Marriella, Foxama, talli - пендельки вам!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

ага, сама полвечера его крутила)))) я как забирала, все видела киддики, они все красивые
    я свой тоже сегодня уже покручу, муж в 10 уже был у магаза))

это видно уже срок я сама уже начинаю наслаждаться Б, хоть все равно как белка в колесе Скоро, скоро обнимешь
    Да, наверное срок! Активная подготовка сознания к скорым изменениям)))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Средовых пузиков AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой!!!
    AlivKa - с доношенной Б!!!
    беременная_осень, Marriella, Foxama, talli - пендельки вам!!!
    присоединяюсь наглым образом !!! и всем удачного денька !

Вчера последний раз посетила ж/к. Ура! теперь осталось сделать для РД экг + оа крови и мочи, и это наверное конец что не может не радовать
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Калиновая
    Дописів
    42

Типово

Девочки, доброго времени суток!
    Вы тут все хвалите эти киддики, стоящая вещь? Я, правда, поздновато спохватилась, но все же интересно, мож, и себе заказать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Вот если честно, я по этому поводу не особо и заморочилась (но таки стало спокойнее ).
    Но г. настаивает на перепроверке на космичке или в дентисе. Это меня немного напрягает, потому как в Дентис на удобное время записаться не получилось, а на космичке тратить полдня и подавно не хочется..
    Записаться на Космичку никак-только живая очередь.Если тебе надо к 8 приходи на 7.30.А УЗИ там делают 5 мин так что очереди на пол дня-это сильное преувеличение.Я там была в 14-10й в очереди а 14.40 уже попала на прием

Дописів
    4 786

Типово

запишись в довиру, 745 38 38, я делала у петрова, но там есть еще 2 врача

я свой тоже сегодня уже покручу, муж в 10 уже был у магаза))
    розовые такие красивые))))

Да, наверное срок! Активная подготовка сознания к скорым изменениям)))
    ага, у меня и муж уже полностью включился в процесс))))))

Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Вы тут все хвалите эти киддики, стоящая вещь? Я, правда, поздновато спохватилась, но все же интересно, мож, и себе заказать...
    мы еще не пробовали, но думаю идея хорошая, пеленать врядли получится, а вот завернуть в "кокон" - отлично.
    кстати у меня там инструкция к ним была, завтра могу отсканировать и выложить, там по возрастам разные типы и размеры, те что мы заказали, вроде как от 1 месяца идут))
    собери компашку, они быстро пришли, в течении 2х недель) мы пока все ньюансы утрясали, они и пришли, я даже несколько дней проспала, как отметка о приходе была)))
    Востаннє редагував Lily: 19.06.2013 о 11:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Вещь-то стоящая,но все зависит от малыша.Я себе заказала-и перепродала.У меня малая пеленание категорически не признает.Ей надо чтоб ручки были свободные.Иначе хнычет,вырываеться.Тоисть нам-не подошли.Пользуемся спальным мешком.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Калиновая
    Дописів
    42

Типово

мы еще не пробовали, но думаю идея хорошая, пеленать врядли получится, а вот завернуть в "кокон" - отлично.
    кстати у меня там инструкция к ним была, завтра могу отсканировать и выложить, там по возрастам разные типы и размеры, те что мы заказали, вроде как от 1 месяца идут))
    собери компашку, они быстро пришли, в течении 2х недель) мы пока все ньюансы утрясали, они и пришли, я даже несколько дней проспала, как отметка о приходе была)))
    отож и я так думала, что хоть какое-то, но применение найду. наверно, пока не буду заказывать

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Вещь-то стоящая,но все зависит от малыша.Я себе заказала-и перепродала.У меня малая пеленание категорически не признает.Ей надо чтоб ручки были свободные.Иначе хнычет,вырываеться.Тоисть нам-не подошли.Пользуемся спальным мешком.
    Спасибо. Значит, пока подожду рождения манюньки, а там видно будет

Дописів
    4 786

Типово

вот ты шустрая)))

Дописів
    2 270

Типово

запишись в довиру, 745 38 38, я делала у петрова, но там есть еще 2 врача

Записаться на Космичку никак-только живая очередь.Если тебе надо к 8 приходи на 7.30.А УЗИ там делают 5 мин так что очереди на пол дня-это сильное преувеличение.Я там была в 14-10й в очереди а 14.40 уже попала на прием
    Девочки, спасибо. Буду думать. А на космичке по субботам принимают? Дайте, пожалуйста, номер рег-ры. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Вчера последний раз посетила ж/к. Ура! теперь осталось сделать для РД экг + оа крови и мочи, и это наверное конец что не может не радовать
    О,ремонты... Я с содроганием вспоминаю, как соседи сверху рушили стены, как все это падало, брррр
    А чего так рано последний визит?

Попробуем-узнаем

розовые такие красивые))))
    Ура, муж уже мне завез киддик)) Гарнюня)) Только мне интересно. а для чего вот та прорезь сзади? Попу проветривать? Или памперс проверять?
    П.С. Не знаю, как там от месяца, но на бирочке внутри него написано 3,2-6,4 кг, 0-3 мес))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

вот ты шустрая)))
    А то
    Девочки, спасибо. Буду думать. А на космичке по субботам принимают? Дайте, пожалуйста, номер рег-ры. Спасибо.
    Ой введи на форуме в поисковик УЗИ на Космичке-высветится темка,и там есть

Сторінка 263 з 362 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті