Средовых с недельками!
Аливка с доношеной!
Лидерам скорейшей встречи с малышами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Средовых с недельками!
Аливка с доношеной!
Лидерам скорейшей встречи с малышами!
Девочки,привет. Скажите, а на Космичку к нормальному специалисту попасть на узи на 22-й неделе реально по звонку и к 8 утра? Или там все только в порядке живой (немаленькой) очереди? Меня моя г. после центра Луговской направила перепроверить узи на космичку или в дентис к Пробачай (у Луговской написали дисперсные воды, хочет перепроверить). А у Пробачай всё удобное время на ближайшие 3 недели уже расписано..(((
Всем привет! Моих коллег с недельками (когда же я уже покину этот список). Аля с доношенной Б! Анянка выздоравливайте! Вчера забрала киддик, такой классный! Девочки всем спасибо за участие в приобретении этой вещички! А мы все ждем...
Юлечка, многие сотрудники частных клиник работают и в гос.чреждениях, т.к. гос.служба всегда своеобразная страховка. Поэтому если ты ищешь специалиста, то он может и в обычной поликлинике найтись, а если специалист+комфорт и удобство обслуживания, то в частную.
Нас пока, ттт, полностью устраивает наша участковая педиатр, а вот к некоторым узким специалистам приходилось обращаться в частном порядке, но все они, кстати, работники гос.больниц.
Поживем-увидим))) Я думаю, что это от того, что в последние время у меня наконец-то появилось время и возможность углубиться в свою беременность, а то вначале был такой хлопотный период, что мысли постоянно на чем-то другом были сосредоточены, а теперь все о пузике)) И прямо вот чувствую, как во мне с каждым днем преумножается любовь, прямо все естество собою заполняет!Постоянно представляю, как обниму двумя руками двух своих дочек... растаю от счастья, наверное))))
ну все, раз ты у же с киддиком, значит гоооотовсь!!!!)))))))
okay, I just pressed the pause
в Луговской про воды - это норма, все жалуются
киддик уже есть, можно собираться в роддомпенделечек тебе))) ага, сама полвечера его крутила)))) я как забирала, все видела киддики, они все красивые
это видно уже срокя сама уже начинаю наслаждаться Б, хоть все равно как белка в колесе
Скоро, скоро обнимешь
![]()
Вот если честно, я по этому поводу не особо и заморочилась (но таки стало спокойнее).
Но г. настаивает на перепроверке на космичке или в дентисе. Это меня немного напрягает, потому как в Дентис на удобное время записаться не получилось, а на космичке тратить полдня и подавно не хочется..![]()
присоединяюсь наглым образом !!! и всем удачного денька !
Мишкин...Колькин...Сашкин...
запишись в довиру, 745 38 38, я делала у петрова, но там есть еще 2 врача
розовые такие красивые))))
ага, у меня и муж уже полностью включился в процесс))))))
мы еще не пробовали, но думаю идея хорошая, пеленать врядли получится, а вот завернуть в "кокон" - отлично.
кстати у меня там инструкция к ним была, завтра могу отсканировать и выложить, там по возрастам разные типы и размеры, те что мы заказали, вроде как от 1 месяца идут))
собери компашку, они быстро пришли, в течении 2х недель) мы пока все ньюансы утрясали, они и пришли, я даже несколько дней проспала, как отметка о приходе была)))
Востаннє редагував Lily: 19.06.2013 о 11:55
О,ремонты... Я с содроганием вспоминаю, как соседи сверху рушили стены, как все это падало, брррр
А чего так рано последний визит?
Попробуем-узнаем
Ура, муж уже мне завез киддик)) Гарнюня)) Только мне интересно. а для чего вот та прорезь сзади? Попу проветривать?Или памперс проверять?
П.С. Не знаю, как там от месяца, но на бирочке внутри него написано 3,2-6,4 кг, 0-3 мес))
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks