Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 411 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Опять поддержу Юльчика! Да что ж вы к сметане этой прицепились? Сметана между прочем менее жирная, нежели растительное масло - посчитайте! Я раньше тоже так думала "ой, сметанка в салатик - жирно!" А потом посчитала - ан нифига! Ну, я о сметане 15-20%, а не о базарной, которая почти как масло сливочное.

да где ж я прицепилась к сметане?

я написала - посчитай ккал на Дионе, очень легко перебрать по жирам, если ешь 1. сметану, 2. масло сливочное. 3. масло подсолнечное. 4. жирный творог. 5. жирное мясо. А если еще есь несколько продуктов в день, то важно количество. Я считаю ккал, я знаю о чем пишу.

Я не считаю, что если у тебя привес в 2 кг в неделю, то это может быть только от колебаний воды, можно обычно банально переесть...я это и имела в виду...

Дописів
    5 706

Типово

Поэтому для меня это немного удивительно, что кто-то так часто отекает до такой степени, что аж визуально заметно...
    Интересно, от чего это зависит?
    Jane_R, это - у каждого свое: почки, сосуды, сердце (у некоторых и полный комплект, так сказать), в жару это наиболее актуально

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девуськи, спасибо вам за слова поддержки.

ну я ж если скидываю вес, то прекрасно понимаю, что нужно всё маложирное.
    Поэтому и в рационе у меня вся молочка или 0% или до 4-5%
    кефир и йогурт только 0 или 1%. сметану не ем. Дома делаю сама фитнесс-йогурт
    и туда добавляю соевый соус (типа системный майонез делаю) чаще салат с оливк. маслом и бальзамиком.
    рыба и мясо - тоже диетические (курица, кроль, индюк хек, минтай) короче вот так я ем.
    Грешу может на вчера. Привезли абрикосы и черешню. Слопала всего по пол кило НО! до 15:00 уложилась))
    Ну неужели вода так у меня задерживается сильно?
    Странно, до КД ещё 2 недели... Может не справляются почки?

Типово

Всем привет! хорошей середины недели

ура ))) у меня заканчиваются КД, -1кг )))
    Девочки, сижу вас читаю с вашими отеками... да что ж это такое у вас? Я сильно отекала 2 раза в жизни - 2 года назад и 4 года назад. Оба раза спаслась таблеткой фуросемида (не принимать как руководство к действию). Больше отеков не было. Ну по крайней мере визуально заметных точно не было. Поэтому для меня это немного удивительно, что кто-то так часто отекает до такой степени, что аж визуально заметно...
    может быть питание, может быть режим дня, а могут быть и проблемы с почками.
    фурасемид лучше самостоятельно не примерять (если отеки не связаны с выпитым алкоголем накануне), т.к. опасно. у меня после фурасемида и потеря сознания может быть.
    у меня проблемы с почками, поэтому и спрашивала кто как спасается от отеков из здоровых )
    мед препараты это понятно, но закон что б жить без отеков это не есть соленого, острого, не пить после 16 много и пить равномерными порциями в течение дня. вот думаю, может кто еще что-нибудь знает хорошего.

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девуськи, спасибо вам за слова поддержки.

ну я ж если скидываю вес, то прекрасно понимаю, что нужно всё маложирное.
    Поэтому и в рационе у меня вся молочка или 0% или до 4-5%
    кефир и йогурт только 0 или 1%. сметану не ем. Дома делаю сама фитнесс-йогурт
    и туда добавляю соевый соус (типа системный майонез делаю) чаще салат с оливк. маслом и бальзамиком.
    рыба и мясо - тоже диетические (курица, кроль, индюк хек, минтай) короче вот так я ем.
    Грешу может на вчера. Привезли абрикосы и черешню. Слопала всего по пол кило НО! до 15:00 уложилась))
    Ну неужели вода так у меня задерживается сильно?
    Странно, до КД ещё 2 недели... Может не справляются почки?
    у меня от соевого соуса прибавки сильные... очень сильные...
    заменила лимонным соком - результат нравится )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет!
    Читаю по поводу отеков.. Я сама в шоке, тоже получается, таблицу порчу.. Такой привес на этой неделе аж страшно(((
    Визуально, конечно по мне не видно, но то что жидкость задерживается - факт. Не может ведь быть допустим, за 1 день привес почти 2 кг...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    у меня от соевого соуса прибавки сильные... очень сильные...
    заменила лимонным соком - результат нравится )
    о как! Блин... Может и мне нельзя...
    Хоспитя, скоро совсем ничё есть не буду.
    Спасибо. Отменю его совсем на недельку, посмотрим.
    Хотя я не могу сказать, что я им злоупотребляю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Жан,вот из ит?))))

На моря собрались?))) Класс)))) Куда,если не секрет? удачного вам отдыха!!!!!!!!!
    Жанна всех заинтриговала и исчезла)))

Мы в Геническ едем) Впервые с Володей на море, потому туда))) Не представляю даже, что будет этот шилопоп на пляже творить))) Посоветуй, со своего опыта... мож, чего особенное надо взять, чтобы его хоть на пол часика на подстилочке/в бассейнике под зонтиком задержать))))
    девочки я в ауте!!!!
    я неделю ем салатики, творожок, кисло-молочку, мяско белое и рыбку,
    пью много воды, нет алкоголя, кушаю овощи и фрукты до 17:00.
    На ужин у меня или салат или творог с кефиром, или мяско и салат.
    Нет хлеба, картошки, макарон, сладкого и в помине! На той неделе было уже 77.
    Не становилась вот почти неделб на весы, ну думаю завтра чт. хоть одним глазком
    погляжу. Посмотрела. Сижу реву дура... на весах 79,2 Шо это????
    Я вам только всю таблицу порчу.
    Аллусик, судя по твоему состоянию (сижу реву))), приближаются КД))) Не переживай, зато представляешь, как будет приятно потом рррррраз, а на весах минус и минус!!! Хорошее поведение в еде не пройдет даром - не переживай!!!
    А воды ты много пьешь?
    Девочки, сижу вас читаю с вашими отеками... да что ж это такое у вас? Я сильно отекала 2 раза в жизни - 2 года назад и 4 года назад. Оба раза спаслась таблеткой фуросемида (не принимать как руководство к действию). Больше отеков не было. Ну по крайней мере визуально заметных точно не было. Поэтому для меня это немного удивительно, что кто-то так часто отекает до такой степени, что аж визуально заметно...
    +1 Я тоже, СБ, не знакома с отеками... наверное, плохая работа почек влияет на отеки?
    Жень, я завтра тебе все вышлю! Спасибо!)

Дописів
    5 706

Типово

фурасемид лучше самостоятельно не примерять (если отеки не связаны с выпитым алкоголем накануне), т.к. опасно. у меня после фурасемида и потеря сознания может быть.
    Ой да, я уж писала как прошлым летом пошли с мужем в кафешку, а у меня так сильно ноги отекли, что пришлось фуросемида выпить. Так я в кафе и рухнула. Небось развлеклись посетители, когда мой муж тащил меня в такси, думали, что напилась тетка . Фуросемид (да и любое мочегонное) сильно понижает давление, так что это - опасная вещь и лишний раз, без медицинских показаний их принимать не стоит.

Типово

о как! Блин... Может и мне нельзя...
    Хоспитя, скоро совсем ничё есть не буду.
    Спасибо. Отменю его совсем на недельку, посмотрим.
    Хотя я не могу сказать, что я им злоупотребляю.
    нужно провести эксперимент и все будет понятно ) организм у каждого свой, но мой мне конкретно заявил, не поспоришь )))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мы в Геническ едем) Впервые с Володей на море, потому туда))) Не представляю даже, что будет этот шилопоп на пляже творить))) Посоветуй, со своего опыта... мож, чего особенное надо взять, чтобы его хоть на пол часика на подстилочке/в бассейнике под зонтиком задержать))))
    ...
    вот ))) мы тоже первый раз собираемся, мучаюсь тем же вопросом ))) даже, не что б под зонтиком полежать, а что б по всему пляжу не бегать постоянно )))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Аллусик, приближаются КД)))

А воды ты много пьешь?
    Лен, да в том то и дело, что не скоро! как раз середина до КД ещё 2 недели
    Воды пью чётко 1,5-1,7л.
    + к этому утром всегда кофе с молоком+1ч.л. мёда (300г.)
    и перед каждой тренеровкой зелёный чай без ничего. (300г.)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И меня отеки достали,жуть((( но у меня уже с утра отекшая встаю....воды пью достаточно,после 19 стараюсь вообще не пить,либо пить мало и глоточками...я вот думаю,может летом надо не полтора-два литра,а больше???

Может... Жара ж такая, организму много воды надо...

Алусик, может у тебя тоже отеки? Ты, главное, не расстраивайся, и не спрыгивай с ПП!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Лен, да в том то и дело, что не скоро! как раз середина до КД ещё 2 недели
    Воды пью чётко 1,5-1,7л.
    + к этому утром всегда кофе с молоком+1ч.л. мёда (300г.)
    Аллусик, все будет и оч скоро! Не сдавайся!!! ПП всегда работает! ВСЕГДА!!! Не забвай об этом и оч скоро увидишь рез-т!)
    У меня на прш неделе был +1,3 кг(((( А на этой ушел + еще минус появился... так и у тебя будет!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

вот ))) мы тоже первый раз собираемся, мучаюсь тем же вопросом ))) даже, не что б под зонтиком полежать, а что б по всему пляжу не бегать постоянно )))
    Мы ездили ровно в год, в том сентябре. Наш энерджайзер на месте не сидел.
    Да и зачем? Это же ребёнок По соседям будет ходить 100%
    главное чтобы соседи были рядом адекватные и нормально реагировали на киндера,
    а то всякие бывают
    Нашего сдерживала кукуруза, мог по 2 качана умять, при этом сидя под зонтиком
    и бассейн конечно маленький. Мы туда купили новых резиновых игрушек,
    чтобы ему было интересно и вот он там плескался - сложно было вытащить.
    Но у каждого по темпераменту и поведению детки разные,
    поэтому вы уже определитесь на месте, что его забавляет на долгое время
    Главное не переживать. Все ездят и нормально отдыхают)))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Может... Жара ж такая, организму много воды надо...

Алусик, может у тебя тоже отеки? Ты, главное, не расстраивайся, и не спрыгивай с ПП!
    Аллусик, все будет и оч скоро! Не сдавайся!!! ПП всегда работает! ВСЕГДА!!! Не забвай об этом и оч скоро увидишь рез-т!)
    У меня на прш неделе был +1,3 кг(((( А на этой ушел + еще минус появился... так и у тебя будет!
    Спасибо вам девочки ещё раз.
    просто очень сложно когда ждёшь, ждёшь, стараешься... а там вместо минуса плюс
    да ещё и какой не 500г, а 2кг мать его
    вот в такие моменты очень опускаются руки блин
    Но я не сдамся! Спасибки

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, звеняйте, ляпнула и не дописала, спать ушла)))

крышу мы меняем (руф на англ. крыша))) это я так называю руффитнес, болит всё как после треньки.
    Каждый день по вечерам, когда кровельшиков нет, выгребаю там хлам, мусор мешками. 50 лет там никто не лазил и не убирал. грубу разбираю, ей вообще 100 лет в обед, по крыше лажу, равновесие развиваю)))

Типово

и лично у меня от зеленого чая отеки... если супик (который при готовке капельку солю) скушать и через часик, два чай выпить - пиши пропало. поэтому летом я только воду и молочку пью. соки, чаи - для моего веса и здоровья это зло.
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, звеняйте, ляпнула и не дописала, спать ушла)))

крышу мы меняем (руф на англ. крыша))) это я так называю руффитнес, болит всё как после треньки.
    Каждый день по вечерам, когда кровельшиков нет, выгребаю там хлам, мусор мешками. 50 лет там никто не лазил и не убирал. грубу разбираю, ей вообще 100 лет в обед, по крыше лажу, равновесие развиваю)))
    ого! ))) вот это фитнес!!!
    удачи в таком деле )
    ...
    Но я не сдамся! Спасибки
    вот это уже хорошо!
    Мы ездили ровно в год, в том сентябре. Наш энерджайзер на месте не сидел.
    Да и зачем? Это же ребёнок По соседям будет ходить 100%
    главное чтобы соседи были рядом адекватные и нормально реагировали на киндера,
    а то всякие бывают
    Нашего сдерживала кукуруза, мог по 2 качана умять, при этом сидя под зонтиком
    и бассейн конечно маленький. Мы туда купили новых резиновых игрушек,
    чтобы ему было интересно и вот он там плескался - сложно было вытащить.
    Но у каждого по темпераменту и поведению детки разные,
    поэтому вы уже определитесь на месте, что его забавляет на долгое время
    Главное не переживать. Все ездят и нормально отдыхают)))
    Спасибо! ) будем пробовать )
    а в море купался ребеночек? круг нужен?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

и
    мы, конечно, круги таскали, но мои малые в 1,2 и 8 месяцев не купались в круге, мы их заносили, окунали и вытаскивали, это если касается моря...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Всем привет! хорошей середины недели

ура ))) у меня заканчиваются КД, -1кг )))

может быть питание, может быть режим дня, а могут быть и проблемы с почками.
    у меня проблемы с почками, поэтому и спрашивала кто как спасается от отеков из здоровых )
    мед препараты это понятно, но закон что б жить без отеков это не есть соленого, острого, не пить после 16 много и пить равномерными порциями в течение дня. вот думаю, может кто еще что-нибудь знает хорошего.
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Ой да, я уж писала как прошлым летом пошли с мужем в кафешку, а у меня так сильно ноги отекли, что пришлось фуросемида выпить. Так я в кафе и рухнула. Небось развлеклись посетители, когда мой муж тащил меня в такси, думали, что напилась тетка . Фуросемид (да и любое мочегонное) сильно понижает давление, так что это - опасная вещь и лишний раз, без медицинских показаний их принимать не стоит.
    ну насчет фуросемида, я и написала, что не принимать как руководство к действию. Я оба раза принимала его, когда находилась вечером дома. У меня отеки были такими, что ноги как колодки были - даже щиколоток толком не было видно (а у меня в том месте нога обычно очень тонкая - буквально 2 см не хватает, чтоб своей рукой обхватить). Я девочке знакомой, которая на медика тогда училась, позвонила. Она у меня спросила нет ли проблем с давлением-сердцем-почками и потом сказала выпить 1 таблетку фуросемида вечером и сидеть дома недалеко от туалета. Так я каждые 15 минут, пардон, бегала туда в течение 2-х часов.
    Спасибо вам девочки ещё раз.
    просто очень сложно когда ждёшь, ждёшь, стараешься... а там вместо минуса плюс
    да ещё и какой не 500г, а 2кг мать его
    вот в такие моменты очень опускаются руки блин
    Но я не сдамся! Спасибки
    Вот это я понимаю правильный настрой!

Отправила Ромку в аптеку за Нимесилом. Надо быстрее на ноги вставать - а то уже потенциальные клиентки спрашивают про ногтики, а я понимаю, что я сегодня еще не ходок... Завтра надо хотя бы после обеда уметь ходить По квартире еще нормально передвигаюсь прихрамывая, правда. Думаю, что завтра в эластичном бинте неспешно смогу и на улице передвигаться.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Спасибо! ) будем пробовать )
    ну в год он в круге боялся. Больше сомной и с папой на руках.
    Как в этом году будет, уже почти 2 года - я не знаю

У нас была лодка надувная детская.
    Вот в ней он отлично сидел, а старшая сестричка (7лет) его катала.
    Ещё любил когда я забиралась с ним на матрас и папа нас с ним катал))

Сторінка 130 з 411 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті