| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я вас понимаю))))) у меня 2 девочки, тоже стараюсь не закармливать и едим простую домашнюю еду как правило, выпечку особо не приучаю, а то сколько помню меня ею закармливали)) так бабушка волнуется... что детей плохо кормим, что надо выпечку им, они худенькие, что надо рыбку не запеченую-отварную, а жареную, чтоб пожирнее, это же дети, им такое надо
А дети совсем не худые, как раз средненькие такие)
Женька, как нога? Ходить хоть можешь?
Вчерашний день без ужина не дал никаких результатов, причем ни у меня, ни у мужа. Видимо, одного дня мало. Надо неделю вместо ужина кефир пить...
Отекаю сильно. Днем отеки сходят, к вечеру опять появляются.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, третий день держится 74,1. И с тренировками+ ПП и всеравно не могу сдвинуть с места. Завтра устраиваю разгрузочный день по этой рекомендации :
Разгрузочный день на кефире предусматривает употребление этого продукта в течение дня.
На день должно выходить где-то литр кефира. Если Вам мало, можете добавить еще. Можно выбирать и разные виды кефира, например, бифидокефир, фруктовый кефир. В день Вы должны выпивать до шести стаканов кефира. Если Вас мучает жажда – можно выпит еще, но, ни в коем случае ничего не есть.
Помимо кефира можно пить воду. Желательно минеральную или питьевую, не газированную.
Хорошо такой разгрузочный день проводить на работе. Возьмите с собой литр кефира и пейте его целый день. Если же у Вас выходной – съездите куда-нибудь на природу (не забудьте кефир), но не берите с собой ничего из еды, развейтесь, чтобы не думать о еде.
Разгрузочный день на кефире не только «помогает» Вашему организму худеть (если проводить его регулярно), но и очищает желудочно-кишечный тракт, стабилизирует работу печени и нормализует работу сердечно-кровеносной системы.
HR- COMPANY .
может скоро критические дни? или жидкость не уходит, есть отёки? у меня были сильные отёки, я купила в апетеке чай №26 доктора Селезнёвой, пропила пачку и намного лучше стало. А ещё мне в аптеке скзали что после 16:00 нужно стараться не пить много, т.е. основной приём жидкости должен быть до 16:00.
Всем приветы!!!
Женьчик, береги себя! Лечи ножку!)
Девочки, хочу завтра закончить марафон свой... ну т.е. не в след четверг, а в этот... уезжаем... не до обмериваний будет там))))
Кому лучше параметры прислать? Жене или Лене Иоле? И Можно ли эти параметры автоматически записать на след марафон????
Хожу по квартире с трудом... хромаю сильно
Траумеля у меня нет.
Умудрилась? Шли с Ромкой домой, маленькая кочка под ногой и получите распишитесь. Взвыла на всю улицу в 10 вечера
не, тут рентген не надо. Тут просто потянула связки. Правда сильно.
Для общего понимания должна сказать, что раньше я голеностопы подворачивала в среднем 2-3 раза в год. И на ровном месте, и на неровном. И в гипсе я когда-то была после надрыва межберцовых связок... Так что я на этом деле собаку съела и никому такого не желаю. Потому укрепить голеностопные связки, если они сильно растянуты, почти нереально. Немного можно, но риск подворачивать регулярно ноги остается![]()
Жан,вот из ит?))))
Женчик,поскорее тебе притти в норму!!!Не по наслышке знаю,что это такое....
отож и меня так приучали,что еда-это самое главное в этой жизни...и радость,и утешение,и все-все-все.....вареники,пирожки жареные,блин на завтрак,борщ наваристый и картоха с мясом на обед и шото-убойное,ну чтоб же ж не голодными спали вечером......
И меня отеки достали,жуть((( но у меня уже с утра отекшая встаю....воды пью достаточно,после 19 стараюсь вообще не пить,либо пить мало и глоточками...я вот думаю,может летом надо не полтора-два литра,а больше???
На моря собрались?))) Класс)))) Куда,если не секрет? удачного вам отдыха!!!!!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
девочки я в ауте!!!!
я неделю ем салатики, творожок, кисло-молочку, мяско белое и рыбку,
пью много воды, нет алкоголя, кушаю овощи и фрукты до 17:00.
На ужин у меня или салат или творог с кефиром, или мяско и салат.
Нет хлеба, картошки, макарон, сладкого и в помине! На той неделе было уже 77.
Не становилась вот почти неделб на весы, ну думаю завтра чт. хоть одним глазком
погляжу. Посмотрела. Сижу реву дура... на весах 79,2Шо это????
Я вам только всю таблицу порчу.![]()
Алусик,может весы сломались?
Или КД впереди?
не вздумай отчаиватся!!!!!!ты все правильно делаешь!!!!!!!! Результат будет обязательно!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
О, спасибо, надо обдумать этот вариант, а то беру на работу яблоки для перекусов, а после них только жор нападает (правда печеные яблоки на работу таскать как-то не але... А что бы еще такого перекусного придумать можно?
Ну, taranushka, уж Вам-то можно себя побаловать))
Обидно. Пусть ножка скорей заживает...
Блин, и у меня та же история, прям кольцо не налазит и босоножки давят во второй половине дня
Алусик, во-первых не впадать в отчаянье
Если Вы переживаете из-за испорченно таблички - то это совсем не повод для переживаний, Вас тут бить не будут
А по-поводу прибавки в весе: Вы в одно и то же время взвешивались? У меня в день может вес колебаться до двух килограмм.
Еще - может кд приближаются?.
У меня вот тоже неделю назад было 69, вчера почти 72, но я давно на эти качели перестала обращать внимания - если с питанием все норм, то и переживать особо нечего - это жидкость.
Так что не нужно об стенку биться и реветь, слезы - то ничего не весят.
не расстраивайся! Полностью согласна с Юльчиком! У меня тоже иногда ни с того ни с сего +1 кг выскакивает. Потом пропадает также.
Обязательно!!!
Девочки, сижу вас читаю с вашими отеками... да что ж это такое у вас? Я сильно отекала 2 раза в жизни - 2 года назад и 4 года назад. Оба раза спаслась таблеткой фуросемида (не принимать как руководство к действию). Больше отеков не было. Ну по крайней мере визуально заметных точно не было. Поэтому для меня это немного удивительно, что кто-то так часто отекает до такой степени, что аж визуально заметно...
Интересно, от чего это зависит?
я тоже своих кормлю довольно диетически, и обе не худые, обычные дети, так они в гости приходят и там сметают просто все со стола, позавчера пришли на денрик, купили имениннице торт, дети ехали в машине руки потирали от предвкушения, за стол сели первые, встали последние, пока торта не наелись - не успокоились, уходили домой, сказали: мама, мы не можем уйти домой - мы торт забыли (Ане 1,9)...все ржут с них, меня ругают, что детей не кормлю....дык им дай волю - они одними тортами и колбасой будут питаться...
Алусик, считай ккал, может ты перебираешь, например салаты сметаной заправляешь, или творог повышенной жирности ешь, или сметана и творог дают тебе перебор по ккал/жирам, или мясо жирное, или мясо со сметаной, короче Дион тебе в помощь....в принципе в таком весе это может быть банально задержка воды...творог-мясо это не панацея похудения...
Опять поддержу Юльчика! Да что ж вы к сметане этой прицепились? Сметана между прочем менее жирная, нежели растительное масло - посчитайте! Я раньше тоже так думала "ой, сметанка в салатик - жирно!" А потом посчитала - ан нифига! Ну, я о сметане 15-20%, а не о базарной, которая почти как масло сливочное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks