Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 411 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Насть, я с тобой, держусь!
    Завтра третий день - все по плану!!!!
    Собаки нет, но помидоров сегодня умяла - капец )))
    Молодец!!! )))

А я воды литра 2 вечером выдудлила...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Молодец!!! )))

А я с водой как не дружила, так и не дружу (((

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет, а я уже неделю руффитнесом занимаюсь
    ноги-руки отваливаются, даже отвес есть, несмотря на то что я в последнее время присела на мороженки и шоколадки
    а шо це такэ?))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А я сегодня вечером с цепи сорвалась дайте мне пендюль!!! Впереди еще куча денриков, а моя сила воли храпит((((
    Юль, держись! Хотя тебе можно немножко себя баловать!!))
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис

ого,я бы спать не смогла бы)))

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я вот сейчас хоть пацанам своим стараюсь привить правильные привычки в еде,да и вообще не делать культа из еды,хотя конечно с моим мужем и родителями это оооочень непросто....
    Как я вас понимаю))))) у меня 2 девочки, тоже стараюсь не закармливать и едим простую домашнюю еду как правило, выпечку особо не приучаю, а то сколько помню меня ею закармливали)) так бабушка волнуется... что детей плохо кормим, что надо выпечку им, они худенькие, что надо рыбку не запеченую-отварную, а жареную, чтоб пожирнее, это же дети, им такое надо
    А дети совсем не худые, как раз средненькие такие)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женька, как нога? Ходить хоть можешь?

Вчерашний день без ужина не дал никаких результатов, причем ни у меня, ни у мужа. Видимо, одного дня мало. Надо неделю вместо ужина кефир пить...
    Отекаю сильно. Днем отеки сходят, к вечеру опять появляются.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!

ноги-руки отваливаются, даже отвес есть, несмотря на то что я в последнее время присела на мороженки и шоколадки
    Жанна это что за фитнес такой?

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    всем привет! А я ногу подвернула... калека сижу такая.
    Опережая все советы - холод приложила, держала долго. Потом Дип-Рилифом намазала, эластичный бинт есть.
    Лечи ногу, мне очень траумель помогает в таких случаях! Как ты так умудрилась?

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а шо це такэ?))
    Юль, держись! Хотя тебе можно немножко себя баловать!!))
    Спасибо Нинуль, я буду стараться, а то что-то тормоза не срабатывают.

Дописів
    316

Типово

Девочки, третий день держится 74,1. И с тренировками+ ПП и всеравно не могу сдвинуть с места. Завтра устраиваю разгрузочный день по этой рекомендации :

Разгрузочный день на кефире предусматривает употребление этого продукта в течение дня.
    На день должно выходить где-то литр кефира. Если Вам мало, можете добавить еще. Можно выбирать и разные виды кефира, например, бифидокефир, фруктовый кефир. В день Вы должны выпивать до шести стаканов кефира. Если Вас мучает жажда – можно выпит еще, но, ни в коем случае ничего не есть.

Помимо кефира можно пить воду. Желательно минеральную или питьевую, не газированную.
    Хорошо такой разгрузочный день проводить на работе. Возьмите с собой литр кефира и пейте его целый день. Если же у Вас выходной – съездите куда-нибудь на природу (не забудьте кефир), но не берите с собой ничего из еды, развейтесь, чтобы не думать о еде.
    Разгрузочный день на кефире не только «помогает» Вашему организму худеть (если проводить его регулярно), но и очищает желудочно-кишечный тракт, стабилизирует работу печени и нормализует работу сердечно-кровеносной системы.
    HR- COMPANY .

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Опережая все советы - холод приложила, держала долго. Потом Дип-Рилифом намазала, эластичный бинт есть.

сочувствую, я со своей ногой 3 недели мучалась, даже хромала
    советую сделать рентген (на всякий случай) и сходить к врачу.

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Антигейша Переглянути допис
    Девочки, третий день держится 74,1. И с тренировками+ ПП и всеравно не могу сдвинуть с места. Завтра устраиваю разгрузочный день по этой рекомендации :

Разгрузочный день на кефире предусматривает употребление этого продукта в течение дня.
    На день должно выходить где-то литр кефира. Если Вам мало, можете добавить еще. Можно выбирать и разные виды кефира, например, бифидокефир, фруктовый кефир. В день Вы должны выпивать до шести стаканов кефира. Если Вас мучает жажда – можно выпит еще, но, ни в коем случае ничего не есть.

Помимо кефира можно пить воду. Желательно минеральную или питьевую, не газированную.
    Хорошо такой разгрузочный день проводить на работе. Возьмите с собой литр кефира и пейте его целый день. Если же у Вас выходной – съездите куда-нибудь на природу (не забудьте кефир), но не берите с собой ничего из еды, развейтесь, чтобы не думать о еде.
    Разгрузочный день на кефире не только «помогает» Вашему организму худеть (если проводить его регулярно), но и очищает желудочно-кишечный тракт, стабилизирует работу печени и нормализует работу сердечно-кровеносной системы.
    может скоро критические дни? или жидкость не уходит, есть отёки? у меня были сильные отёки, я купила в апетеке чай №26 доктора Селезнёвой, пропила пачку и намного лучше стало. А ещё мне в аптеке скзали что после 16:00 нужно стараться не пить много, т.е. основной приём жидкости должен быть до 16:00.

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    может скоро критические дни? или жидкость не уходит, есть отёки? у меня были сильные отёки, я купила в апетеке чай №26 доктора Селезнёвой, пропила пачку и намного лучше стало. А ещё мне в аптеке скзали что после 16:00 нужно стараться не пить много, т.е. основной приём жидкости должен быть до 16:00.

...Только прошли...
    Отеков нет, за жидкость до 16-00 спасибо, буду ориентироваться.
    HR- COMPANY .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!!!
    Женьчик, береги себя! Лечи ножку!)
    Девочки, хочу завтра закончить марафон свой... ну т.е. не в след четверг, а в этот... уезжаем... не до обмериваний будет там))))
    Кому лучше параметры прислать? Жене или Лене Иоле? И Можно ли эти параметры автоматически записать на след марафон????

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Вчерашний день без ужина не дал никаких результатов, причем ни у меня, ни у мужа. Видимо, одного дня мало. Надо неделю вместо ужина кефир пить...
    Хожу по квартире с трудом... хромаю сильно
    Лечи ногу, мне очень траумель помогает в таких случаях! Как ты так умудрилась?
    Траумеля у меня нет.
    Умудрилась? Шли с Ромкой домой, маленькая кочка под ногой и получите распишитесь. Взвыла на всю улицу в 10 вечера
    Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    сочувствую, я со своей ногой 3 недели мучалась, даже хромала
    советую сделать рентген (на всякий случай) и сходить к врачу.

Всем привет!
    не, тут рентген не надо. Тут просто потянула связки. Правда сильно.
    Для общего понимания должна сказать, что раньше я голеностопы подворачивала в среднем 2-3 раза в год. И на ровном месте, и на неровном. И в гипсе я когда-то была после надрыва межберцовых связок... Так что я на этом деле собаку съела и никому такого не желаю. Потому укрепить голеностопные связки, если они сильно растянуты, почти нереально. Немного можно, но риск подворачивать регулярно ноги остается

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Девочки, хочу завтра закончить марафон свой... ну т.е. не в след четверг, а в этот... уезжаем... не до обмериваний будет там))))
    Кому лучше параметры прислать? Жене или Лене Иоле? И Можно ли эти параметры автоматически записать на след марафон????
    давай мне, чтоб Иола не запуталась. На почту. джейн_р@ukr.net
    Ну понятно, что джейн_р английскими буквами

Дописів
    9 603

Типово

Жан,вот из ит?))))

Женчик,поскорее тебе притти в норму!!!Не по наслышке знаю,что это такое....

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Как я вас понимаю))))) у меня 2 девочки, тоже стараюсь не закармливать и едим простую домашнюю еду как правило, выпечку особо не приучаю, а то сколько помню меня ею закармливали)) так бабушка волнуется... что детей плохо кормим, что надо выпечку им, они худенькие, что надо рыбку не запеченую-отварную, а жареную, чтоб пожирнее, это же дети, им такое надо
    отож и меня так приучали,что еда-это самое главное в этой жизни...и радость,и утешение,и все-все-все.....вареники,пирожки жареные,блин на завтрак,борщ наваристый и картоха с мясом на обед и шото-убойное,ну чтоб же ж не голодными спали вечером......

И меня отеки достали,жуть((( но у меня уже с утра отекшая встаю....воды пью достаточно,после 19 стараюсь вообще не пить,либо пить мало и глоточками...я вот думаю,может летом надо не полтора-два литра,а больше???

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    На моря собрались?))) Класс)))) Куда,если не секрет? удачного вам отдыха!!!!!!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

девочки я в ауте!!!!
    я неделю ем салатики, творожок, кисло-молочку, мяско белое и рыбку,
    пью много воды, нет алкоголя, кушаю овощи и фрукты до 17:00.
    На ужин у меня или салат или творог с кефиром, или мяско и салат.
    Нет хлеба, картошки, макарон, сладкого и в помине! На той неделе было уже 77.
    Не становилась вот почти неделб на весы, ну думаю завтра чт. хоть одним глазком
    погляжу. Посмотрела. Сижу реву дура... на весах 79,2 Шо это????
    Я вам только всю таблицу порчу.

Дописів
    9 603

Типово

Алусик,может весы сломались?
    Или КД впереди?
    не вздумай отчаиватся!!!!!!ты все правильно делаешь!!!!!!!! Результат будет обязательно!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 706

Типово

Девочки,вот в тему яблок и прочего.....помимо ГИ,калорийности есть еще состоав продукта.Так вот в яблоках,овощах и фруктах,а также фрешах содержатся кислоты,которые повышают аппетит и улучшают пищеварение.Отсюда и суть закуски перед основным блюдом-похрумкать овощей,запускается механизм пищеварения и кушаешь основное блюдо.И деткам советуют для улучшения аппетита пить соки...
    Кстати,печеные яблоки так не вызывают аппетит,как сырые.На себе проверено миллион раз)))))после печеных яблок достаточно долго не хо кушать,а если еще смешать с йогуртом или творогом,так вообще полноценный полдник или ланч.
    О, спасибо, надо обдумать этот вариант, а то беру на работу яблоки для перекусов, а после них только жор нападает (правда печеные яблоки на работу таскать как-то не але... А что бы еще такого перекусного придумать можно?

А я сегодня вечером с цепи сорвалась дайте мне пендюль!!! Впереди еще куча денриков, а моя сила воли храпит((((
    Ну, taranushka, уж Вам-то можно себя побаловать ))

Обидно. Пусть ножка скорей заживает...

Блин, и у меня та же история, прям кольцо не налазит и босоножки давят во второй половине дня

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    девочки я в ауте!!!!
    Алусик, во-первых не впадать в отчаянье
    Если Вы переживаете из-за испорченно таблички - то это совсем не повод для переживаний, Вас тут бить не будут
    А по-поводу прибавки в весе: Вы в одно и то же время взвешивались? У меня в день может вес колебаться до двух килограмм.
    Еще - может кд приближаются?.
    У меня вот тоже неделю назад было 69, вчера почти 72, но я давно на эти качели перестала обращать внимания - если с питанием все норм, то и переживать особо нечего - это жидкость.
    Так что не нужно об стенку биться и реветь, слезы - то ничего не весят .

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

девочки я в ауте!!!!
    не расстраивайся! Полностью согласна с Юльчиком! У меня тоже иногда ни с того ни с сего +1 кг выскакивает. Потом пропадает также.
    Алусик,может весы сломались?
    Или КД впереди?
    не вздумай отчаиватся!!!!!!ты все правильно делаешь!!!!!!!! Результат будет обязательно!!!
    Обязательно!!!

Девочки, сижу вас читаю с вашими отеками... да что ж это такое у вас? Я сильно отекала 2 раза в жизни - 2 года назад и 4 года назад. Оба раза спаслась таблеткой фуросемида (не принимать как руководство к действию). Больше отеков не было. Ну по крайней мере визуально заметных точно не было. Поэтому для меня это немного удивительно, что кто-то так часто отекает до такой степени, что аж визуально заметно...
    Интересно, от чего это зависит?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    я тоже своих кормлю довольно диетически, и обе не худые, обычные дети, так они в гости приходят и там сметают просто все со стола, позавчера пришли на денрик, купили имениннице торт, дети ехали в машине руки потирали от предвкушения, за стол сели первые, встали последние, пока торта не наелись - не успокоились, уходили домой, сказали: мама, мы не можем уйти домой - мы торт забыли (Ане 1,9)...все ржут с них, меня ругают, что детей не кормлю....дык им дай волю - они одними тортами и колбасой будут питаться...

девочки я в ауте!!!!

Алусик, считай ккал, может ты перебираешь, например салаты сметаной заправляешь, или творог повышенной жирности ешь, или сметана и творог дают тебе перебор по ккал/жирам, или мясо жирное, или мясо со сметаной, короче Дион тебе в помощь....в принципе в таком весе это может быть банально задержка воды...творог-мясо это не панацея похудения...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Алусик, считай ккал, может ты перебираешь, например салаты сметаной заправляешь, или творог повышенной жирности ешь, или сметана и творог дают тебе перебор по ккал/жирам, или мясо жирное, или мясо со сметаной, короче Дион тебе в помощь....в принципе в таком весе это может быть банально задержка воды...творог-мясо это не панацея похудения...
    Опять поддержу Юльчика! Да что ж вы к сметане этой прицепились? Сметана между прочем менее жирная, нежели растительное масло - посчитайте! Я раньше тоже так думала "ой, сметанка в салатик - жирно!" А потом посчитала - ан нифига! Ну, я о сметане 15-20%, а не о базарной, которая почти как масло сливочное.

Сторінка 129 з 411 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті