Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 411 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Все-таки не сходится: ведь смысл статьи в том, чтобы есть продукты с более низким ГИ, чтобы меньше хотелось есть? А тут наоборот получается - яблоко с низким ГИ оказывается даже и не насыщает...
    В общем я в который раз убеждаюсь, что слушать нужно, как Джага сказала, свой организм
    я думаю, что не про яблоки статья, а про каши-картошку-булки-шоколад...

мне мой организм ничего такого полезного не говорит - нет сформированных привычек ПП с детства, не хочется мне яблок обычно, хочется картошки и шоколадку и пиво с орешками...ну собсно поэтому я и все остальные тут....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

мне мой организм ничего такого полезного не говорит - нет сформированных привычек ПП с детства, не хочется мне яблок обычно, хочется картошки и шоколадку и пиво с орешками...ну собсно поэтому я и все остальные тут....
    ой, аналогично! Я после всего жрать снова хочу. Причем очень быстро... и хочется только вредностей-гадостей, ведь они ж такие вкусности!

Дописів
    209

Типово

везде написано - пить больше чистой воды, 1,5-2 литра в день, отеки могут быть нарушением водно-солевого баланса, когда организму не хватает жидкости и он накапливает то, что в него поступает....
    да, похоже. я хоть и много воды пью, но те два дня, которые были с привесом и отеками - пила меньше обычного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

девочки, кто едет машиной на моря (кирилловка) с 27 вечер по 30-е возьмите с собой
    хотели компанией на машине поехать, а теперь планы изменились и никто никуда не едет
    без машины на такой срок нет смысла ехать, т.к. автобусы все утром выезжают из Днепра и только в 11-12 дня на месте...
    может кто-то собирается ехать в это время? хорошее настроение обеспечено и бензин разделим...

Дописів
    5 706

Типово

ну да, все мы тут, коллеги...
    Я когда-то не могла понять, как можно быть таким раздраженным, злым, да и вообще чуть ли не сознание терять, если не поешь. Типа ну водички попить - и пройдет. А вот начал сахар падать - так это ж кошмар, действительно моментальная головная боль, в глазах темнеет, сознание теряешь... В общем поняла, наконец, что это ж организм подсказывает, что поесть нужно, причем очень срочно. (А если бы он еще постоянно просил не шоколад-мясо-виски, то цены б ему не было )

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Похудюшки, всем приветик) Я уже вернулась с моря и готова продолжать марафон Вес набрала немного, меньше кэгэшки, буду сбрасывать с помощью ПП(что отсутствовало в отпуске ).

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Порезать кабачок+помидор, залить 2 яйцами, потереть сыр и в духовку на 20 мин
    о!!! точто я искала. Вкусно, просто, для ленивых))) теперь уговорить себя не соблазнится этим рецептом вечером!!! Жду не дождусь, когда там на яичке можно?

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Спасибки, не подкачала только вчера был целый день дождь И сегодня днем мороснуло, мы решили собираться ехать и распогодилось, но уже было поздно Были в Коктебеле, море сначала было +20 сегодня вроде +22-23. Солнышко, пляж, водичка, что может быть лучше Людей пока не так много, пляжи не так заполнены, на пляже чистенько.
    мой любимый Коктебелюшка((( я там стараюсь бывать именно в данный период (обычно езжу в период с 15го до 30го). Но в этом году подкачала работа/финансы. Но все равно вырвала аж 2!!!! дня отпуска!!! (торговалась в отпуск со вторника по пятницу). Мне дирехтор посчитала что 2 дня отпуска+3 выходных это ведь и есть почти неделя отпуска как я хотела Где вы там жили? сколько нынче в этом году? что поменялось в лучшую сторону?)

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    да уж, обидно(
    а я бы не удержалась и съела бы пирожок или 2)) Сила воли у меня не оч.сильная))))))))))))
    а ты молодец!Держись!!!
    не сьела. Только облизала пальцы когда их, остывшие, перелаживала с тарелок в кастрюльку (ну просто некому больше этого было сделать, все обьелись и спать полягали, изверги). А мяско дождалась таки к 22,00.

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Девочки, вот так всё красиво написано про гликемические индексы, объясните мне, почему же я тогда после яблока жрать (пардон, у меня сегодня просто жор неимоверный и по другому я это не назову) хочу жутко, а после банана - нет? Ведь должно же быть наоборот?
    о! и кстати сникерс таки тоже утоляет хорошо голод))) иногда реклама права.)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

В пятницу на обед можно

У меня закончился второй день диеты. Ем все в точности по меню. Голода нет.

Настроение боевое

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

В пятницу на обед можно

Настроение боевое
    Что за очередная диета,делись)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Что за очередная диета,делись)))
    Мы на яичную дружно сели в понедельник (я, Аенка и Снежная королева) - на лето то, что нужно: много овощей, фруктов и мяса )

http://www.azbukadiet.ru/2013/03/24/...eta-maggi.html

Завтра заберу у тебя вино. Будет моим единственным соблазном ))

Но буду держаться

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Мы на яичную дружно сели в понедельник (я, Аенка и Снежная королева) - на лето то, что нужно: много овощей, фруктов и мяса )

http://www.azbukadiet.ru/2013/03/24/...eta-maggi.html

Завтра заберу у тебя вино. Будет моим единственным соблазном ))

Но буду держаться
    ой,оно вообще не сладкое,не боись))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    ой,оно вообще не сладкое,не боись))
    Ты уже попробовала? Вкусное?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ты уже попробовала? Вкусное?
    не коллекционное,конечно,на лето пойдет.как легкий компот))

Дописів
    5 661

Типово

В пятницу на обед можно

Настроение боевое
    а я сьела кусочек печенки.. и еще один.. и еще... Сожрало грамм 100 пока ужин готовила.. и тазик салата.. вот закусила маленькой жменькой черешеньки... и чувствую.. шось я обожралось В яичке есть большой плюс (как для меня). Мой желудок быстро привыкает к маленьким порциям. А вот мои глаза по-ходу не привыкли еще... и я чувствую себя колобком.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 603

Типово

+ миллион)))
    Я вот сейчас хоть пацанам своим стараюсь привить правильные привычки в еде,да и вообще не делать культа из еды,хотя конечно с моим мужем и родителями это оооочень непросто....

Девочки,вот в тему яблок и прочего.....помимо ГИ,калорийности есть еще состоав продукта.Так вот в яблоках,овощах и фруктах,а также фрешах содержатся кислоты,которые повышают аппетит и улучшают пищеварение.Отсюда и суть закуски перед основным блюдом-похрумкать овощей,запускается механизм пищеварения и кушаешь основное блюдо.И деткам советуют для улучшения аппетита пить соки...
    Кстати,печеные яблоки так не вызывают аппетит,как сырые.На себе проверено миллион раз)))))после печеных яблок достаточно долго не хо кушать,а если еще смешать с йогуртом или творогом,так вообще полноценный полдник или ланч.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а я сьела кусочек печенки.. и еще один.. и еще... Сожрало грамм 100 пока ужин готовила.. и тазик салата.. вот закусила маленькой жменькой черешеньки... и чувствую.. шось я обожралось В яичке есть большой плюс (как для меня). Мой желудок быстро привыкает к маленьким порциям. А вот мои глаза по-ходу не привыкли еще... и я чувствую себя колобком.
    Ээээ... в меню вроде ни черешен ни печени нет )))
    У меня на ужин было 1 яйцо (второе выпросила собака)+огурец+помидор и много зелени.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А я сегодня вечером с цепи сорвалась дайте мне пендюль!!! Впереди еще куча денриков, а моя сила воли храпит((((

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет, а я уже неделю руффитнесом занимаюсь
    ноги-руки отваливаются, даже отвес есть, несмотря на то что я в последнее время присела на мороженки и шоколадки

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

всем привет! А я ногу подвернула... калека сижу такая.
    Опережая все советы - холод приложила, держала долго. Потом Дип-Рилифом намазала, эластичный бинт есть.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Ээээ... в меню вроде ни черешен ни печени нет )))
    У меня на ужин было 1 яйцо (второе выпросила собака)+огурец+помидор и много зелени.
    Насть, я с тобой, держусь!
    Завтра третий день - все по плану!!!!
    Собаки нет, но помидоров сегодня умяла - капец )))

Сторінка 128 з 411 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті