Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 411 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!

Снежик с возвращением!!!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Дивули, привет))
    Сижу вот, губы надула Попросила маму мне ужин приготовить сегодня.... (первый день яички). Прихожу домой.... а тут гора пирожков с вишней, абрикосой, творогом.... И мне так радостно сообщают: я там курицу те разморозила... нечаянно домашнюю... она там готовится, но ей еще часов пять варится" ... и так пирожок "ам" довольно... !!!!! Я на всех надулась и сказала что даже не оближу ихние пирожки!!!! Ляжу голодная! водичку попью и все!!!!!
    Ты молодец, что не соблазнилась!! Обидно конечно что так отнеслись к твоей просьбе....
    А я уже привыкла себя контролировать в этом плане, т.к. В моей большой семье сладости бывают постоянно и в большом разнообразии, я много пеку (мне это нравится), а если б не пекла покупали бы, поэтому пока есть возможность балую своих ( иногда конечно могу не удержаться и увлечься в поедании, но иногда)

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    taranushka, мне вес свой озвучивать жуть, как не хочется... (очень малый в стандартном понимании, но мне крайне комфортно в нём)
    Ушли объёмы с ляжечек и талии
    Талия 60, Бёдра 86
    главное, что ты себя хорошо ощущаешь!
    О, молодец, талия осиная))) у меня при бедрах 87,5 см талия 63,5 )
    а напомни свой рост!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а я так расстроилась - у меня уже такой красивый вес бл - ммм..., думала 6 ку увижу на неделе. Вечером не ужинаю практически и сегодня - плюс кило((((((((((
    Не расстраивайся, это скорее всего вода задержалась!! Ты умница!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис

А я по наводке Мадам Т. Брина почитала. Попались мне какие-то сходу его статьи о том, как он категорически ругает кардио тренировки, фигуры атлетов и всякое такое, я его за это и читать сразу бросила. Я ведь и много прямо противоположного слышала - про качков из душных спортзалов, с больным сердцем, которые и пятидесяти метров не пробегут, у которых к пятидесяти годам обвиснет все и поддерживать эту гору мышц будет все тяжелее и тяжелее, и что тренеров нормальных у нас нет и т.д и т.п. Так что даже не знаю, лично для себя пришла к какой-то середине - что нужно и силовых тренировок и кардио в меру, не через силу, и чтобы это доставляло удовольствие и улучшало самочувствие.
    не, надо было все-таки дочитать, у него немного своеобразны стиль подачи информации, но бриллианты найти можно...не было у него такой задачи - ругать кардио, была задача показать, что силовая тренировка против кардио будет более действенная для похудения и построения рельефа. Более действенная - значит добъетесь быстрых и стабильных результатов. При чем я это пишу и помню, что вам не надо ни худеть, ни рельеф )), но ведь может другим девочкам надо, а они ваш отзыв прочитают и решат, что им Брина читать не надо... А почему у качков нет выносливости - это совсем другая дискуссия.

Кстати, аллилуйя я наконец поняла спустя 2 месяца занятий, что ненавижу кардио, прямо вообще не мое эти все скакания, бег и проч, нашла очень хорошие тренировки с Татьяной Кармановой, кому интересно - погуглите, на ютубе много хороших видеоуроков. В отличие от Джилл, во-первых, все на русском, доходчиво объясняет технику, показывает как надо и как не надо. Во-вторых, силовые для новичков гораздо более продуктивные, больше хороших и разнообразных приседаний, прямо такие - силовые, хоть и для новичков, но мне сложновато, хотя я уж отзанималась с Джилл все ее лайтовые программы...в-третьих, заниматься можно и нужно через день, тело успевает отдыхать и из мышц выводится молочная кислота, нет крепатуры, кроме как только после "подтягиваний", ежедневные занятия меня утомили очень сильно уже через 1,5 месяца, мне кажется, что дело не в лени, а действительно лучше заниматься силовыми через день, давать телу отдых...вобщем я даже сделала фото ДО, надеясь на результат ПОСЛЕ, если он будет заметен - я покажу, даже самой интересно.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девули, спасибо за похвалу) я даже не старалась особенно, просто уже привычка - не обжираться)
    фотки с моря в студию!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой, Жанночка, спасибо! Теперь даже читать не буду
    блин я вчера прочитала, что рыба пангасиус напичкана гормонами и канцерогенная и едят ее только в малоразвитых странах из-за ее дешевизны, прямо ела, читала и кусок в горле застрял, я ее так люблю, но не знаю, верить ли статье - вдруг нет дыма без огня

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин я вчера прочитала, что рыба пангасиус напичкана гормонами и канцерогенная и едят ее только в малоразвитых странах из-за ее дешевизны, прямо ела, читала и кусок в горле застрял, я ее так люблю, но не знаю, верить ли статье - вдруг нет дыма без огня
    ого..а я только ее и покупаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Всем привет!
    я это слышала и даже передачу смотрела, типа пангасиус выращивается в сточных водах Вьетнама, но...
    затем читала в нете инфо, к примеру это http://nnm.ru/blogs/a92/moreprodukty-mify-o-pangasiuse/
    и успокоилась

Дамы, у кого есть тел. недорогого отдыха в Крыму? можно частный сектор главное до моря не далеко

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!

главное, что ты себя хорошо ощущаешь!
    О, молодец, талия осиная))) у меня при бедрах 87,5 см талия 63,5 )
    а напомни свой рост!
    168 см

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ага я тоже самое читала про тилапию....... очень люблю ее
    Сейчас рыбаки мои благо окуней, судачков да щук тягают из Самары, а зимой приходится напичканное кушать, мне кажется у нас сейчас все такое и не только рыба((((

Дописів
    5 706

Типово

и помню, что вам не надо ни худеть, ни рельеф ))

Почему это мне не надо? Надо, конечно, просто физкультура мне нужна в первую очередь для здоровья (в моем возрасте приоритеты другие - важнее то, как себя чувствуешь, чем то, как выглядишь ).
    А по-поводу пангасиуса... (лично я его терпеть не могу, но это мои вкусовые пристрастия), а так - мы ведь и не знаем, как выращивается та же элитная красная рыба, например... Мы частенько видели за границами передачи (которые, естественно, у нас не показывают), в которых норвежцы, например, рассказывали о том, как самая плохая рыбная продукция отправляется в дословно - "страны третьего мира, типа Украины"... И вообще они не советовали есть рыбу чаще раза в неделю, а беременным так и вовсе не нужно ее . (Нет, они не ругали свои заводы - они объясняли это тем, что в мировом океане столько всякой гадости накопилось, а рыба как губка в себя все это аккумулирует)
    А судя по всяким передачам типа на СТБ - так сейчас нет ни одного совсем безвредного продукта... Так что ж не есть совсем?
    (Да, еще по-поводу пангасиуса - перед поездкой во Вьетнам много о нем читала и нашла когда-то тему, что у пангасиуса плохая слава именно потому в основном, что он выращивается во Вьетнаме. А во Вьетнаме очень много территорий до сих пор не очищены от того сумасшедшего количества напалма и прочего химического оружия , которым поливали этот несчастный Вьетнам во время войны с Америкой)
    вобщем я даже сделала фото ДО, надеясь на результат ПОСЛЕ, если он будет заметен
    ну конечно результат будет, его не может не быть! ))
    И ко мне "на ты". Я ж еще молодая ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Всем привет!
    я это слышала и даже передачу смотрела, типа пангасиус выращивается в сточных водах Вьетнама, но...
    затем читала в нете инфо, к примеру это http://nnm.ru/blogs/a92/moreprodukty-mify-o-pangasiuse/
    и успокоилась

Дамы, у кого есть тел. недорогого отдыха в Крыму? можно частный сектор главное до моря не далеко
    блин, а я вот прочитала и не успокоилась, там такие комменты...

мы отдыхали в Заозерном под Евпаторией, 1я линия от моря 200 метров через поле, 200 грн домик в красивейшем месте...но без детей там скучно....

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Девочки, а я так расстроилась - у меня уже такой красивый вес бл - ммм..., думала 6 ку увижу на неделе. Вечером не ужинаю практически и сегодня - плюс кило((((((((((
    Обязательно увидишь! ( то жидкость полюбому)
    Я вот 4-ку уже жду со дня на день увидеть)) Но явно небольшой отек- так как кольца даже не так на пальцах крутяться ( но у меня еще и дни эти))

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    девушки как то пробовала. месяц арбузы и черный хлеб. точно не скажу но кг 7 ушло точно.
    я просто оооочень люблю арбузы ))
    я тоже оооооочень люблю арбузы... месяц ела, не только арбузы и хлеб, конечно, но арбузов кушала много. обычно за лето -5кг легко, без диет.
    а потом был год, я так отравилась арбузами, что еще 2 года на них смотреть не могла (((

девочки, у кого есть рецепты с кабачками? так чтобы их не жарить на масле
    кабачковые каши разные можно делать, можно оладьи разные, можно половинками с начинками.
    Всем привет!
    и успокоилась

сейчас все вредно... мне кажется, если не увлекаться каким-то одним продуктом, а чередовать все, то вреда меньше. типо не успеет накопиться.

мы сюда ездим отдыхать http://www.palmira-crimea.com.ua/ море черное, но теплое, т.к. бухта. село, людей не много и САМОЕ ГЛАВНОЕ, корпус прямо на берегу моря. и для деток качели-карусели-батуты-басейны.

Дописів
    209

Типово

и у меня похожая ситуация. по рукам ногам замечаю, что отекла немного. И то с этим делать?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик!

Обязательно увидишь! ( то жидкость полюбому)
    Я вот 4-ку уже жду со дня на день увидеть)) Но явно небольшой отек- так как кольца даже не так на пальцах крутяться ( но у меня еще и дни эти))
    а я о 5-ке мечтаю)) я после школы уже 50 не весила никогда, помню только 60 с копейками. Сейчас 62)

Типово

Цитата Допис від kikis Переглянути допис
    и у меня похожая ситуация. по рукам ногам замечаю, что отекла немного. И то с этим делать?
    +1 к вопросу

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    +1 к вопросу

везде написано - пить больше чистой воды, 1,5-2 литра в день, отеки могут быть нарушением водно-солевого баланса, когда организму не хватает жидкости и он накапливает то, что в него поступает....

Дописів
    5 706

Типово

Девочки, вот так всё красиво написано про гликемические индексы, объясните мне, почему же я тогда после яблока жрать (пардон, у меня сегодня просто жор неимоверный и по другому я это не назову) хочу жутко, а после банана - нет? Ведь должно же быть наоборот?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, вот так всё красиво написано про гликемические индексы, объясните мне, почему же я тогда после яблока жрать (пардон, у меня сегодня просто жор неимоверный и по другому я это не назову) хочу жутко, а после банана - нет? Ведь должно же быть наоборот?
    я вообще не понимаю смысла в этом гликемическом индексе... что значит, после какого-то продукта хочется больше есть, а после какого-то меньше? Какая разница? Ешь себе на здоровье, если хочется... овощи (салатики, рагу и ты ды), рыбу/мясо не жареное и не жирное... в чем проблема?))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

там в комментах про картошку похожий пример приведен, к тому же можно лично задать ему вопрос через соцсети, наверное ответит...я думаю, что в банане кроме всего, как и в картошке крахмал, а не только чистая клетчатка и фруктоза, как в яблоке...

Джага, ну прочитай статью, все ж понятно....к тому же там под ней ответы и вопросы....

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я вообще не понимаю смысла в этом гликемическом индексе... что значит, после какого-то продукта хочется больше есть, а после какого-то меньше? Какая разница? Ешь себе на здоровье, если хочется... овощи (салатики, рагу и ты ды), рыбу/мясо не жареное и не жирное... в чем проблема?))))
    Ну я в общем-то так и поступаю . Но все же хочется разобраться - это у меня организм такой неправильный, что после продуктов с низким ГИ (яблоко, например, морковка сырая) требует еды больше, чем после продуктов с высоким ГИ?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ну я в общем-то так и поступаю . Но все же хочется разобраться - это у меня организм такой неправильный, что после продуктов с низким ГИ (яблоко, например, морковка сырая) требует еды больше, чем после продуктов с высоким ГИ?

ну если лень поискать: Всё очень даже сходится.
    Когда вы съедаете картофель, а это быстрый углевод. Очень быстро повышается уровень сахара в крови, мозг получает свою порцию глюкозы и происходит насыщение. Если вы съедите яблоко, а там не глюкоза, а фруктоза, у неё пик концентрации сахара более долгий чем у картофеля, поэтому насыщение происходит медленнее, если вообще происходит. Да к тому же, вы ведь картофель не сырым едите, и яблоко не готовите? Я к тому, что обработанные продукты как-то не корректно сравнивать с необработанными.
    именно поэтому яблоко фрукт №1 в диетологии.

курсивом конечно к банану не относится, но я думаю, что смысл понятен....яблоко - клетчатка, фруктоза, банан - крахмал, глюкоза....что такое морковка - фруктоза или глюкоза я не знаю, честно...

Дописів
    5 706

Типово

Всё очень даже сходится.
    Все-таки не сходится: ведь смысл статьи в том, чтобы есть продукты с более низким ГИ, чтобы меньше хотелось есть? А тут наоборот получается - яблоко с низким ГИ оказывается даже и не насыщает...
    В общем я в который раз убеждаюсь, что слушать нужно, как Джага сказала, свой организм

Сторінка 127 з 411 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті