Девочки, дайте тел спец-та по грудному вскармливанию. Подружка родила 3 дня реб-мало молочка. Если можно, несколько просят![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, дайте тел спец-та по грудному вскармливанию. Подружка родила 3 дня реб-мало молочка. Если можно, несколько просят![]()
Девочки, у кого мальчики, а особенно если старшие. У меня интимный вопрос. Малый по дому ползает голяка. Свекровь сегодня сказала, чтобы я одевала ему трусики, т.к. малой частенько дергает себя за писюн. Ну, как дергает? Не специально, а так, мимоходом. Понятно, что ничем таким неприличным он пока не занимается. Но она мотивирует, чтобы не упустить момент, когда займется пусть лучше будет в трусиках. Я задумалась... Может и правда?
Неправда.
В лицо не плюй, но - неправда.
И вообще, с мужем на эту тему лучше говори, а не со свекровью. И еще почитай Хаима Гинотта
Наболевшая тема, блин... Мальчиков окружают одни тетки по жизни: мамы-тети-бабушки, воспитательницы, учительницы... И все свои страхи вываливают на головы пацанят... Вываливаем, точнее- сама такая....
Привет!
butter)i(fly - Таечку с 3 месяцами!!!
svetya - Юрьевну с полугодием!!!
Викулик - Егора с 8 месяцами!!!
Garbyzik - Алисию с 8 месяцами!!!
Мы пока только оттачиваем навыки ползания, и все равно сегодня 2 раза под стол закатилась... и еще 158 раз пыталась закатится, но была поймана и возвращена на коврик )))
У меня девочка, но я трусики надеваю ей из соображений гигиены. Все-таки пол не самое чистое место в доме, как часто его не мой.
У меня только на 4-е сутки вечером молоко пришло.
Ребенка забрали в детское с желтушкой. Я прихожу к ней, все кормят, а она пожует пустую титьку, а потом из бутылочки докармливалаТак тоскливо было.
Мне девочки тогда посоветовали чай Селезнев для кормления. На следующий день пришло молоко (не знаю, то ли природно, то ли чай помог).
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Марианна, я думаю, вы все преодолеете, такая дружба, действительно, дорогого стоит. Ты сама ответила - для подруги обряды не имеют такого значения, как для тебя. Ты это не озвучила, а в противном случае подруга бы к тебе прислушалась. По большому счету, это мелочи, ты сама говоришь, что и другие могут их провести. Главное, что на этого человека ты можешь расчитывать в глобальном, а мелочи... перетрутся и забудутся.
Лиль, поищи телефон какой-нибудь горячей линии исполкома. Когда работала линия Вилкула, на такие жалобы обращали внимание по первому писку. Может и сейчас есть что-то подобное.
Я еще и сама не до конца уверена, что приеду, но дочку точно не возьму - сейчас она у дедушки в другом городе. Да и если бы тут была не факт, что поехала бы. Год назад- да, а сейчас она уже полным ходом в подростковом возрасте и периодически выдает малопонятные мне рассуждения о том, что "круто", а что нет, основываясь на общении с ровесниками...И если ей в голову стукнет, что ехать с мамой встречаться с незнакомыми людьми - она не в настрое, то сейчас, когда ей страшно хочется иметь свое отдельное от всех мнение, ее не переубедить. Не могу сказать, что мне это нравится, но стараюсь относится с пониманием. Все мы такие были. Пройдет.
Лида, мы не зацепимся. Я уважаю и признаю право на свое мнение, которое не обязано совпадать с моим. Зацепиться мы могли бы только в том случае, если бы ты сказала: "Я считаю вот так, а те кто не согласен - дураки и остолопы, потому как мое мнение единственно верное". Это во-первых.
А во-вторых... Я, может быть, не совсем понятно выразилась. Ты говоришь про ДР КРЕСТНИЦЫ, я про ДР ребенка любой ПРОСТО ПОДРУГИ. Вот, к примеру у тебя лично 10 подруг. Ты будешь корректировать не только свой ЛИЧНЫЙ отпуск, но соответственно отпуск ВСЕЙ твоей семьи, потому как у какой-то из этих подруг ребенку годик? Да, это замечательное событие и ты обязательно поздравишь, и обязательно подаришь подарок ребенку, но ты отменишь из-за этого поездку? На момент написания того поста, не имея больше никаких данных, я предположила, что подруга продолжает ощущать себя именно подругой, что ничего не изменилось в ее самоощущении и самоопределении. Ну как свидетельница на свадьбе, исполнив свою роль, продолжает оставаться просто подругой, а не становится членом семьи или духовным наставником. Я говорила именно о возможности подобной ситуации.
Но сейчас все прояснилось. И на мой взгляд, намного важнее знать, что на человека можно рассчитывать, что он поможет в трудную минуту, что для ребенка он будет старшим другом и наставником, чем обижаться на неучастие в обрядах, которые по большому счету являются условностью. Потому как крестит детей треть населения планеты, а обряды в разных странах разные и большая их часть пришла в нашу жизнь из язычества...
Марианна большая молодец!!! рыжулька милая!!
ух, какие вы аппетитные!!
правильно, чтоб мама не расслаблялась!
А мы сегодня сходили в пол-ку, лучше бы не ходили, только разозлили меня! Весим 9,100 рост 70 см. ко мне поступили претензии: 1. я ребенка перекармливаю! Говорю, что мы на ГВ, в ответ тишина, а потом тихо так- водичку давайте, чтоб есть не просил
2. измерили голову - 45 см- БОЛЬШАЯ голова, что вы себе думаете, Вам срочно к неврологуОбъяснения, что мы и родились не маленькие, и у невролога были в месяц, не прокатили! 3. ставит Ярика на ноги, а он смеется и приседает - у Вас ребенок не стоит сам, вам срочно к неврологу!!! в 6 мес вы уж ДОЛЖНЫ сами сидеть и стоять
![]()
Я сначала саркастически парировала на всякие вопросы, потом моей злости не было предела!! Это мадам( педиатром ее назвать язык не поворачивается) работает там еще с моего детства!!!! как-то печально это все ...
То что дергает - это не страшно, он и ногу дергает, мы же панику от этого не разводим. Т.е. эта причина - для трусов не причина (во завернула!). Наш ходит в пампе или в трусах - из соображений гигиены и тепла (у нас прохладно). Но у нас трусы не только защищают мальчика от окружающей действительности, но и действительность от мальчика
. Потому как на фоне последних прорезывающихся зубов серьезные дела он делает довольно часто, а учитывая скорость его перемещения в пространстве... Думаю, если б не памперсы с трусами, мой день состоял бы из отмывания каках в разных декорациях
.
Востаннє редагував Тати-таника: 18.06.2013 о 22:14
Плюнь и разотри! Мой весил 9100 при росте 71 см - абсолютно нормальный средней комплекции ребенок, ни капельки не толстый. А насчет кормления водичкой я тоже слышала. Правда, я сразу вежливо поинтересовалась, почему она свои приемы пищи не заменяет водичкой (а дама более чем корпулентная) - она оскорбленно захлопнулась и более претензий к нам не поступало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks