| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда Аню кормила в ее 3 месяца лечили и вырывали зуб, так я кормила прямо под анестезией, стоматолог что-то колол
Таня Гура подскажет , что можно
Что-то день сегодня ломающихся вещей(((( У нас упал шифера кусок с крыши, муж едет с работы, чтоб заделать, а то если дождь
И боюсь за наши электропровода, электросеть уже 10 дней никак не реагирует на мое письмо, будем писать дальше(
Лиля, не рви сердце, звони на гарячую линию в райсовет. У нас весной забилась уличная канализация. И т.к. мы живем на 1 этаже, то нам "повезло" больше других: в унитаз и ванну пошла вода из общей трубы. Нам с дочкой пришлось перехать к маме. Муж несколько дней дней звонил в ЖЭК, водоканал и ни ответа ни привета. А потом ему посоветовали позвонить нашему депутату в райсовет. И о чудо! За два дня все пробили и прочистили. Так мало того, сначала пришло письмо из ЖЭКа с актом выполненых работ и письмо из водоконала со своим актом.
а оно не сильно отличается от того,чего мне хотелось бы)) не зря дите родилось в день театра)) но спорт тоже нужен. хотя нам сказали, профессиональных успехов не добьется да мне и не надо. хочу или на гимнастику (шоб фигура хорошая была. у нас в ДК машиностроителей хорошая цирковая студия, я с педагогами во время учебы общалась - еще той, старой школы. или тоже на какое нибудь айкидо\тудосюдо)) шоб постоять за себя могла и характер выработался)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Это один из главных факторов не обижаться на неё, а понять и отпустить ситуацию. Хотя по твоему посту ясно, что ты почти уже так и сделала. У меня тоже есть такая подруга с кот. с 1 класса вместе. И чем дольше я живу, тем сильнее дорожу нашей дружбой, пронесённой через года. Конечно же я с радостью принимаю новых для меня друзей и знакомых, но уже ни о ком я не скажу, что дружу со школьной скамьи!
везет... а у меня нет друзей с школьной скамьи... переезды, блин... тока с техникумовской )
Алиса мне опять не давала все утро спать, а ща после массажа уже 3 часа дрыхнет, засранка)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Аня-Альфочка - не обижайся, если вдруг, сослепу, пропустила Вас, красоток. Прости, последнее, что видела - клип на годовасие... У нас к вам только самые нежные чувства, ишшо с родов твоих...
Пы.сы Можно компенсировать наше невнимание заказом на шапочку со свинкой для нашего кабаситета?
У меня очень близкие друзья институтские. Мы как подружились 6 человек еще на первом курсе, так и до сих пор. А у сестра со своей лучшей подругой подружилась еще до садика. На пляже вместе играли, потом в одну группу в садике ходили, потом в один класс. Она и сына сестры крестила. Нам эта подруга как третья сестра
![]()
Снежная птица, svetya - очаровательные у вас девчушки!
Так много-много написала, а потом передумала, бо зацепимся на долгоа поскольку я тоже к тебе тепло и с симпатией отношусь, то нехоцца.
Вот честно, если бы это был ПЕРВЫЙ ДР моей крестницы, то не поехала бы, поехала бы на след.день после ДР. У меня не отдых был, а поездка в Киев к сестре (должна была в РД с ней идти), но не поехала т.к. в это время и ДР (1 год) крестницы был, поехала позже, племяш меня подождала в итоге с сестрой муж ее пошел в РД.
Ну могли же крестные поехать перед или после ДР? И прийти поздравить крестника, думаю могли - но не сильно хотели.
Мне делали, покормила сразу после, через четыре часа сцедила полностью грудь, потом кормила как обычно.
Я думаю буду. Звони.
Сам артикаин, на основе которого идут все современные анестетики, не попадает в молочко, а вот адреналин проходит. Поэтому нужно сцедиться через 3-4 часа после инъекции(когда придет порция молочка с адреналином) и пить много воды, если применялся адреналиновый анестетик(при удалении). При обычном лечении могут применяться "детские" анестетики, т.е. практически безадреналиновые.
Девочки, добрый вечер! Врач порекомендовал пройти курс массажа, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского массажиста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks