Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 415 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а мы у девочки нумеролога все поузнавали про Алисины склонности - будем развивать))
    А если она ошиблась?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мне лечили без анастезии, но сказали, что если не выдержу, то вколят безадренолиновую. Её типа можно, но хирург-стоматолог сказал, что рвать зуб не будет, т.к. анастезию при ГВ не желательно...Всем привет!
    когда Аню кормила в ее 3 месяца лечили и вырывали зуб, так я кормила прямо под анестезией, стоматолог что-то колол
    Таня Гура подскажет , что можно

Что-то день сегодня ломающихся вещей(((( У нас упал шифера кусок с крыши, муж едет с работы, чтоб заделать, а то если дождь
    И боюсь за наши электропровода, электросеть уже 10 дней никак не реагирует на мое письмо, будем писать дальше(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    когда Аню кормила в ее 3 месяца лечили и вырывали зуб, так я кормила прямо под анестезией, стоматолог что-то колол

Что-то день сегодня ломающихся вещей(((( У нас упал шифера кусок с крыши, муж едет с работы, чтоб заделать, а то если дождь
    И боюсь за наши электропровода, электросеть уже 10 дней никак не реагирует на мое письмо, будем писать дальше(
    а с проводами что?

Дописів
    6 554

Типово

Лиля, не рви сердце, звони на гарячую линию в райсовет. У нас весной забилась уличная канализация. И т.к. мы живем на 1 этаже, то нам "повезло" больше других: в унитаз и ванну пошла вода из общей трубы. Нам с дочкой пришлось перехать к маме. Муж несколько дней дней звонил в ЖЭК, водоканал и ни ответа ни привета. А потом ему посоветовали позвонить нашему депутату в райсовет. И о чудо! За два дня все пробили и прочистили. Так мало того, сначала пришло письмо из ЖЭКа с актом выполненых работ и письмо из водоконала со своим актом.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Лиля, не рви сердце, звони на гарячую линию в райсовет. У нас весной забилась уличная канализация. И т.к. мы живем на 1 этаже, то нам "повезло" больше других: в унитаз и ванну пошла вода из общей трубы. Нам с дочкой пришлось перехать к маме. Муж несколько дней дней звонил в ЖЭК, водоканал и ни ответа ни привета. А потом ему посоветовали позвонить нашему депутату в райсовет. И о чудо! За два дня все пробили и прочистили. Так мало того, сначала пришло письмо из ЖЭКа с актом выполненых работ и письмо из водоконала со своим актом.
    Мы в частном доме живем, нет ЖЕКа у нас, сами должны решать свои проблемы

У нас дерево ветками трет электропровода и есть угроза обрыва кабеля
    Написала письмо в электросети, если до конца недели не отреагируют буду писать в райсовет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    [SPOILER=отчет]Итак,набрали 600 (8400), не выросли ни на см...(67)
    За этот месяц мы многому научились, много нового видели.
    Первый раз были в лесу. Видели черепаху, рака, жука оленя.
    Первый раз выходили на яхте по-настоящему, под парусами, с ночевкой на остров. Вела себя отлично ,очень понравилось, спала прекрасно, засыпала сама) На обратном пути было даже экстремально.
    Научились сидеть, ползать на коленях, стоять у опоры. Учимся падать.
    Купание из попыток плавания переросло в игровое. Теперь в ванну набирается см 10-1в воды, играемся игрушками,встаем,падаем…
    Стали много «говорить»: «дя-дя»,ай-ай» и еще много неразличимого.
    Из прикорма попробовали кусочек обложки журнала «вокруг света»…Папа дал почитать.
    + к облизанной клубнике – облизанный помидор (тетя).
    На днях начнем настоящий прикорм.
    ]
    КАкая милая рыжуля))))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, мы планируем к вам приехать на форумовку, только часикам к 16. Кто- то еще будет в это время?
    Будет точно Лида! И я думаю до 5 быть!

Входящий номер письма есть? Можно узнать где оно и у кого на рассмотрении, если нет,то сложнее...Или ты заказным отправляла?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А если она ошиблась?
    а оно не сильно отличается от того,чего мне хотелось бы)) не зря дите родилось в день театра)) но спорт тоже нужен. хотя нам сказали, профессиональных успехов не добьется да мне и не надо. хочу или на гимнастику (шоб фигура хорошая была. у нас в ДК машиностроителей хорошая цирковая студия, я с педагогами во время учебы общалась - еще той, старой школы. или тоже на какое нибудь айкидо\тудосюдо)) шоб постоять за себя могла и характер выработался)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И я бы не хотела другой крестной своему сыну. Мы знакомы с первого класса - а это уже 29 лет. Вместе учились в одном классе, одной группе, начинали работать на одном предприятии. Она мне ближе любой сестры, хотя у меня братьев и сестер никогда не было.
    Это один из главных факторов не обижаться на неё, а понять и отпустить ситуацию. Хотя по твоему посту ясно, что ты почти уже так и сделала. У меня тоже есть такая подруга с кот. с 1 класса вместе. И чем дольше я живу, тем сильнее дорожу нашей дружбой, пронесённой через года. Конечно же я с радостью принимаю новых для меня друзей и знакомых, но уже ни о ком я не скажу, что дружу со школьной скамьи!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

везет... а у меня нет друзей с школьной скамьи... переезды, блин... тока с техникумовской )
    Алиса мне опять не давала все утро спать, а ща после массажа уже 3 часа дрыхнет, засранка)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

вот так... с глаз долой, из сердца вон...
    Аня-Альфочка - не обижайся, если вдруг, сослепу, пропустила Вас, красоток. Прости, последнее, что видела - клип на годовасие... У нас к вам только самые нежные чувства, ишшо с родов твоих...
    Пы.сы Можно компенсировать наше невнимание заказом на шапочку со свинкой для нашего кабаситета?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    верность по жизни - впжнее любого обряда . Ты счастливый человек - у тебя такая подруга!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Это один из главных факторов не обижаться на неё, а понять и отпустить ситуацию. Хотя по твоему посту ясно, что ты почти уже так и сделала. У меня тоже есть такая подруга с кот. с 1 класса вместе. И чем дольше я живу, тем сильнее дорожу нашей дружбой, пронесённой через года. Конечно же я с радостью принимаю новых для меня друзей и знакомых, но уже ни о ком я не скажу, что дружу со школьной скамьи!
    Спасибо, девочки! Действительно, это дорогого стоит.))

Типово

Дашенька - с посидушками Вас! Варюшка - умничка!!! А мой кабаситет только раз уселась, с перепугу, тогда как упала и фсее, не хочет больше. Стоит на четвереньках, качается типо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Все нашлось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Мы в частном доме живем, нет ЖЕКа у нас, сами должны решать свои проблемы

У нас дерево ветками трет электропровода и есть угроза обрыва кабеля
    Написала письмо в электросети, если до конца недели не отреагируют буду писать в райсовет
    На чье имя писала?

Всем привет))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Девочки, не знаю все ли в курсе, я до этих выходных - ни сном, ни духом... В Сильпо акция на продукцию Памперс. Каждая гривна равна одному баллу. Если до 31.08 собрать нужное кол-во баллов, то можно получить подарок. Самый "крупный" - большая упаковка памперсов (если четверка, то пачка на 102 штуки) или Умный щенок от ФишерПрайс. У нас как-то неожиданно уже около 700 баллов оказалось, решили копить их на щенка. Понятно, что на английских сайтах он стоит около 200 грн, но у нас в Микки - 430 грн. Вроде как и неплохой приз за продукцию, которую и так покупаешь...

Для модера - я не делаю рекламу, к Сильпо и Памперс не имею отношения. Рассказываю девушкам инфу - вдруг кому пригодится.
    Я уже как то писала об этой акции, мы уже вовсю юзаем песика)), правда памперсами затарились

Тань, а ты старшую не планируешь брать на форумовку? я тоже подумываю завтра прикатить, но смогу ближе к пяти

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    везет... а у меня нет друзей с школьной скамьи... переезды, блин... тока с техникумовской )
    Алиса мне опять не давала все утро спать, а ща после массажа уже 3 часа дрыхнет, засранка)))
    У меня очень близкие друзья институтские. Мы как подружились 6 человек еще на первом курсе, так и до сих пор. А у сестра со своей лучшей подругой подружилась еще до садика . На пляже вместе играли, потом в одну группу в садике ходили, потом в один класс. Она и сына сестры крестила. Нам эта подруга как третья сестра

Дописів
    1 371

Типово

Снежная птица, svetya - очаровательные у вас девчушки!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лида, Марианна, вы знаете, что я к вам обеим очень тепло отношусь, с искренней симпатией. Мне бы не хотелось, чтоб вы обиделись... Но я думаю, что вы не совсем правы и обижаетесь (или обиделись бы) зря... Попытаюсь объяснить.

ну вот честно, если есть возможность поехать отдохнуть за границу - неужели откажетесь от этого только потому, что у ваших друзей в этот период у ребенка ДР? А в другой раз - у других друзей - какая-нибудь годовщина. А в третий раз - потому что у третьей пары друзей ребенок поступает в ВУЗ и вы остаетесь попереживать за него и поподдерживать?..
    Так много-много написала, а потом передумала, бо зацепимся на долго а поскольку я тоже к тебе тепло и с симпатией отношусь, то нехоцца.
    Вот честно, если бы это был ПЕРВЫЙ ДР моей крестницы, то не поехала бы, поехала бы на след.день после ДР. У меня не отдых был, а поездка в Киев к сестре (должна была в РД с ней идти), но не поехала т.к. в это время и ДР (1 год) крестницы был, поехала позже, племяш меня подождал а в итоге с сестрой муж ее пошел в РД.
    Ну могли же крестные поехать перед или после ДР? И прийти поздравить крестника, думаю могли - но не сильно хотели.

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет!
    Кто знает, если ребенок на ГВ, можно лечить зубы с анастезией и рентгеном? Надо ли сцеживаться?
    Мне делали, покормила сразу после, через четыре часа сцедила полностью грудь, потом кормила как обычно.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, мы планируем к вам приехать на форумовку, только часикам к 16. Кто- то еще будет в это время?
    Я думаю буду. Звони.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

мне лечили без анастезии, но сказали, что если не выдержу, то вколят безадренолиновую. Её типа можно, но хирург-стоматолог сказал, что рвать зуб не будет, т.к. анастезию при ГВ не желательно...Всем привет!
    Сам артикаин, на основе которого идут все современные анестетики, не попадает в молочко, а вот адреналин проходит. Поэтому нужно сцедиться через 3-4 часа после инъекции(когда придет порция молочка с адреналином) и пить много воды, если применялся адреналиновый анестетик(при удалении). При обычном лечении могут применяться "детские" анестетики, т.е. практически безадреналиновые.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девулечки,всем приветик!!!Деток с датками!!!!!!!!!
    Спасибо за комплименты!!!!!!Нм ооооочень приятно,мы старались))))))))))
    Зашла на секундочку поздороваться и побежала дальше)))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох.... девочка научилась ползать, но делает это только половину дня! А потом - "мама, где твои ручки?"

Дописів
    18 522

Типово

Девочки, добрый вечер! Врач порекомендовал пройти курс массажа, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского массажиста.

Сторінка 270 з 415 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті