| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тсю... такая система была при совке... неудивительно, что многие предприятия опосля распада оказались убыточными
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Проблема спора -- в неточной формулировке темы. Не мы, покупатели, покупая товар, платим 1,16 гривни сверху на каждую гривню стоимости товара, а общая сумма выплат со всех сторон достигает этой величины. Так точнее.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Неа. Он говорит именно об НДС. И сумирует налог на налогом, которые не существуют. as456 права о хите на сегодня. Предприятие не ОПЛАЧИВЕТ НДС, так как это косвенный налог, косвенные налоги оплачивает конечный потребитель, а СОБИРАЮТ их производитель и продавци по цепи.
Блин..у меня русский слишком плохой что бы объяснить.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Разные объекты платят. С фонда зп предприятие 38% и сам работник - 18%. При покупке покупатель платит НДС. Да если вы покупаете товары или услуги облагаемые НДС вы должны будете отдать 20% НДС. Но если ВЫ покупаете такие же товары на базаре или у предпринимателя не являющегося плательщиком НДС вы его не платите.
Т.е. покупая товар за 1 грн. + НДС вы как физлицо суммарно заплатите 18+20=38 коп. налогов
В одном случае объектом налогообложения является доход - зп
а НДС это налог с потребления т.е. платится за потребление. Те кто больше потребляют платят больше.
С другой стороны есть виды деятельности не облагаемые НДС банковская, страховая, продажа медикаментов, образовательные услуги и проч.
Блин..у меня русский слишком плохой что бы объяснить.... я прозрел.. Вы сюда язык пришли учить..
вынужден Вас разочаровать.. это УКРАИСКИЙ форум..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По-моему он как раз смешал и то и другое, в этом и проблема. Как я уже сказал, что-то в его расчетах есть и если он нормально разложит по полочкам каждый пункт, то кто знает, может он и прав окажется, но пока не понятно что он имеет в виду.
Душ, обоснуйте! Проясните ваши пункты как вы их просчитали? Я не понимаю Вашей методики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks