Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 362 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    306

Типово

Всем привет!
    Вторничных пузиков с новой неделькой!!!
    Tory1985 поздравляю с БИГпузием и декретом!
    svetik_87 с декретом!
    AnaskO удачи!
    Rykkola, поздравляю с рождением сыночка! Растите крепкими и здоровенькими!
    беременная_осень, Marriella, Tinchik, Anyanka и мне пенделябры действенные самые-самые! никого не пропустила?)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Спасибо за советы! Ктг делаю каждый день-10б, узи тоже норм. Г говорит, что шм плохо открывается, хоть укоротилась и сглажена (наверное последствия лечения эрозии, хотя Г говорит, что это не влияет). Она мне предложила ждать до след среды, но я не выдержу! Еще и Ре крупного обещают, поэтому решили все-таки в четверг ставить гель. Кстати врач сказала, что нет 100% гарантии, что поможет! Тогда я вообще не знаю, что со мной будут делать
    Не гони лошадей, лучше жди
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо за советы! Ктг делаю каждый день-10б, узи тоже норм. Г говорит, что шм плохо открывается, хоть укоротилась и сглажена (наверное последствия лечения эрозии, хотя Г говорит, что это не влияет). Она мне предложила ждать до след среды, но я не выдержу! Еще и Ре крупного обещают, поэтому решили все-таки в четверг ставить гель. Кстати врач сказала, что нет 100% гарантии, что поможет! Тогда я вообще не знаю, что со мной будут делать
    у вас еще есть время активно постимулироваться дома, чтобы гель вообще не понадобился))

И, таки прочитайте инструкцию...

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    так это надо в следующем году за девочкой идти?)))))) я так еще одну девочку хочу прям не могу
    вперёд!!!!!!!!

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ))))
    мы планируем же еще девочку все таки. а может и парочку,с маленькой разницей. но не раньше,чем мальчики в школу пойдут. как раз мне будет немножко за 30, возраст еще нормальный.моя мама сестру родила в 37,и бабушка маму в 37.так что еще времени много.было бы желание и возможности
    Ну, Анют, вы молодцы!!! а я так хотела вторую девочку) муж на третьего ребенка пока не ведется))

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    молодец,настрой хороший!!!девочку нужно обязательно!!!и кстати в 30 лет раздают девочек!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кому как.
    Вот это точно)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет, у меня такой день сумасшедший. Группу в саду закрыли на ремонт, пришлось малую срочно в другую группу пристраивать. Потом побежала сдавать анализы, сдавала анализ на толерантность к глюкозе - фу,фу,фу, какая же эта гадость сладкая, мне аж дурно стало. Потом на работу, потом за малой, потом в банк, короче пришла без задних лап. Правда купила нам кукурузки, решила себя порадовать, сейчас пойду варить

Типово

[QUOTE=irishasa;22260969]Ну, Анют, вы молодцы!!! а я так хотела вторую девочку) муж на третьего ребенка пока не ведется))

у меня тоже не особо соглашался на третьего ребёнка,в итоге уже будет пятеро!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис

у меня тоже не особо соглашался на третьего ребёнка,в итоге уже будет пятеро!!!!!!!!!!!!!!!
    Ты конечно герой! А если не секрет, вы в квартире живете или в своем доме? как размещаетесь?

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет, у меня такой день сумасшедший. Группу в саду закрыли на ремонт, пришлось малую срочно в другую группу пристраивать. Потом побежала сдавать анализы, сдавала анализ на толерантность к глюкозе - фу,фу,фу, какая же эта гадость сладкая, мне аж дурно стало. Потом на работу, потом за малой, потом в банк, короче пришла без задних лап. Правда купила нам кукурузки, решила себя порадовать, сейчас пойду варить
    Алина, приветик!
    Ты в какую группу Катюху пристроила? Туда все наши ходят или по разным группам? Я вот не повела, подумала пусть посидит недельку дома, пока ремонт, но Маше что-то скучно совсем дома.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Алина, приветик!
    Ты в какую группу Катюху пристроила? Туда все наши ходят или по разным группам? Я вот не повела, подумала пусть посидит недельку дома, пока ремонт, но Маше что-то скучно совсем дома.
    Сегодня были в Капитошке, но Катюха конечно заскучала. Еще двух наших видела в других группах. Завтра останемся дома.

Дописів
    1 360

Типово

Приветики.Спасибо за кулачки сестренке, активней буду просить в четверг утром.

Вторничных пузиков с новой неделькой!!!

Tory1985с БИГпузием и декретом!
    svetik_87с декретом!

беременная_осень, Marriella, Tinchik, Anyanka, Foxama пенделечки вам!!!!!

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Доброе утро!
    А мы вчера родились! Сыночек Мишенька!
    Спасибо за помощь и поддержку, в этой темке нам было очень уютно и хорошо!
    Девочки, легкой беременности и радостной встречи с малышиками.
    с рождением сынишки!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я сама себе простимулировала роды таким способом: на курсах рисовали свою встречу с малышом - надо было под музыку помедитировать и преставить как это произойдет - нарисовать красками на вартмане. Так вот я себе нафантазировала: прекрасная поляна в лесу, а там фантастический переливающийся шар, типа мльного пузыря огромного, а в нем - мой малыш меня зовет, тянет ручки. Подробно увидела его голубые глазки, светлые волосы. Но понимаю, что рано еще нам встречаться, что еще не срок. И он атк огорчился этому... /по срокам еще 2 недели было ходить/... В-общем, нарисовала я это на ватмане, и на следующий день в роддом рожать поехала)))))

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Девочки, теперь и я прошу пендельков и посильнее. Побыстрей бы встретиться с малышом.
    Меня положили в роддом с гестозом.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветики!!!!!!!!!!!!

Ура! После четырехчасовой ДК я получила больничный.
    Поздравляю с декретом!!!

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а, и главное таблетку под язык не берите
    просветите по-поводу волшебной таблетки-что это?

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Девочки, теперь и я прошу пендельков и посильнее. Побыстрей бы встретиться с малышом.
    Меня положили в роддом с гестозом.
    Пендель волшебный и хороших родов!!!!@@@@@@@@@@
    А в чем гестоз проявляться начал? Сама очень переживаю отекла в последние дни очень-ноги как колоды.....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Tory1985с БИГпузием и декретом!

беременная_осень, Marriella, Tinchik, Anyanka, Foxama и talli пендали вам!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Пендель волшебный и хороших родов!!!!@@@@@@@@@@
    А в чем гестоз проявляться начал? Сама очень переживаю отекла в последние дни очень-ноги как колоды.....
    Отеки 3-й день. Сегодня давление повысилось и белок в моче обнаружили + сонливое состояние и головокружение.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Отеки 3-й день. Сегодня давление повысилось и белок в моче обнаружили + сонливое состояние и головокружение.
    Выздоравливай побыстрей!!!! и встречайся с лялей!!! Тебе капельницы делают с фуросемидом? или что предлагают?

Звідки Ви
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Выздоравливай побыстрей!!!! и встречайся с лялей!!! Тебе капельницы делают с фуросеидом? или что предлагают?
    спасибо
    Сегодня сделали капельницы: одну с эуфиллином, а вторую с раствором Рингера.
    А в идеале родить и все пройдет.

Сторінка 260 з 362 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті