Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 362 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    270

Типово

Приветик всем!

Вторничные пузики Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni, Lily с новой неделькой Вас!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброго дня!
    Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - с новой неделькой!!!
    Tory1985 и svetik_87 - с декретом!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    да в 9-ке) тараканов не видела, но манера разговаривать интересная...
    Ага начинаем с одного, заканчиваем другим и обязательно с иллюстрациями на бумажке

Дописів
    270

Типово

Я уже с сегодняшнего дня перестала прятаться в сарафанах, живот уже виден и в них, да и на работе уже догадывались. Теперь я в облегающем ходить буду

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис

Анюта наберись терпения, возможно, беременной тебе уже никогда не быть, больше никто не будет плавать в животике, толкаться... больше не будет этих трепетных ощущений. Верю, что тяжело, но все настолько временно и мимолетно.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Чейта не будет у нее)) Аня молодая ей еще пару родить до 30 можно))))
    ))))
    мы планируем же еще девочку все таки. а может и парочку,с маленькой разницей. но не раньше,чем мальчики в школу пойдут. как раз мне будет немножко за 30, возраст еще нормальный.моя мама сестру родила в 37,и бабушка маму в 37.так что еще времени много.было бы желание и возможности

обалдеть,я в десятке! я в прошлый раз даже до двадцатки не добралась вроде)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, киддик заберу сегодня (я тоже думаю, что малышка его ждет ).
    с киддик сразу в роддом))))

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Я была на Боброва в воскресенье, кроватки там есть, но каких ТМ не обратила внимание, т.к. интересовалась колясками, лови телефончик, звони, уточняй - 098 438 08 88 Дмитрий
    О! Не берет, может перезвонит! спасибо!

Я в капитошике покупала, у меня верес лд9 белая мне оооочень нравится,матрас там же брала
    И пеленальную доску там
    О спасибо! хочу подъехать посмотреть, я помню что ты белую брала, а я выбрала слоновую кость, комплект, но помацать же нужно

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    была сегодня у генетика))) историй разных наслушалась на деле оказалась нормальная врач. Сказала, чтоб инет не читала и спала как можно больше)))
    это точно про инет)))) не читать те страхи всякие, а если сомнения, то сразу к Г своему, если онаконечно адекватная меня на 16 неделе с ничего было скрючило сильно, в выходные, одна, испугалась, врачу позвонила, до понеделника додержалась, оказалось все намного проще, отлежалась 3 дня и все, потом опять скакала. Потому если организм требует отдыха, все бросай и отдыхай, все же геройство тут ни к чему)))

Типово

prosto_olgа, я в 1 РД. У меня по М завтра 41 неделя, а по Узи 42 нед и овуляция ранняя (перенашивать не хочется). А после этого геля схватки были оч болезненные? Эпидуралка нужна? А окситоцин вам не ставили?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Я уже с сегодняшнего дня перестала прятаться в сарафанах, живот уже виден и в них, да и на работе уже догадывались. Теперь я в облегающем ходить буду
    спасибо за поздравления!
    О, да.......я тоже долго пряталась, а как жара ударила, все сразу и вылезло и теперь только растет))) сначала стеснялась, а сейчас наоборот все в обтяжку

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ))))
    мы планируем же еще девочку все таки. а может и парочку,с маленькой разницей. но не раньше,чем мальчики в школу пойдут. как раз мне будет немножко за 30, возраст еще нормальный.моя мама сестру родила в 37,и бабушка маму в 37.так что еще времени много.было бы желание и возможности

вот это настрой! супер!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Еще сдала мазок - итог: грибы. Прописала Ливарол, а мужу Флуконазол. насколько это плохо?
    И в течении двух недель пройти УЗИ...
    Та ничего особенного, просто молочница. Если КС то вообще почти не важно.
    prosto_olgа, я в 1 РД. У меня по М завтра 41 неделя, а по Узи 42 нед и овуляция ранняя (перенашивать не хочется). А после этого геля схватки были оч болезненные? Эпидуралка нужна? А окситоцин вам не ставили?
    У Оли старшей дочке лет 12 кажется, за это время, ты понимаешь, много изменилось. Окситоцин тебе не должны, по идее ставить, если схваток нет вообще. А насчет перенашивания не переживай, тебе КТГ и прочее делают - следят же, чтоб у малышки было все в порядке?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

))))

Вот молодцы!!!! Планы у вас отличные куда ж без девочки)))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

))))
    Это прекрасно, что вы еще планируете масиков, я и сама еще девочку хочу. Просто как вспомню как скучала за своим Б животом и шевелюхами мммммм.
    Чего то подумала, что вы только двоих деток хотите

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А у меня тетя на линейке назад пошла))))) была на 35 дооооолго там стояла, щас уже к 30й приближается))балда
    )))) то видать она тебя чуйствует)) как тебе рожать неохота)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

не, эпидуралки не было. Окситоцин позже начали в вену колоть. По поводу ощущений могу успокоить, что ко мне ходил весь медперсонал роддома посмотреть, как "женщина рожает и улыбается" . Но вот для ребеночка быстрые роды оказались нагрузкой(((
    кстати, последующие роды схватки тоже не начинались сами, но я рожала уже на Космичке и мне вручную сделали отслойку плаценты (простыми словами, "хорошо" посмотрели). и говорили, что если не поможет, то будут палочки какие-то в шейку вставлять и т.п. Но мне помогло, причем процедура безболезненная. Может, Вы еще уточните, какие еще варианты они предлагают кроме медикаментозной стимуляции? кстати, по детям разница таки есть. 2 и 3 роды у меня были без единого препарата медикаментозного. ВООБЩЕ.

а, и главное таблетку под язык не берите

Дописів
    502

Типово

Тори, Светик - с декретом вас!!! скоро и мне туда же)))) ДК на 5 июля - т.к. я отпуск догуливаю

Дописів
    3 404

Типово

всем спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветики!!!!!!!!!!!!

Ура! После четырехчасовой ДК я получила больничный. Теперь на 7 недель я свободна!
    Г сказала, чтобы ложилась на КС в 37 недель (не рановато ли?)

Еще сдала мазок - итог: грибы. Прописала Ливарол, а мужу Флуконазол. насколько это плохо?
    И в течении двух недель пройти УЗИ...
    с декретом тебя!!!
    Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    поздравляю с выходом в декрет))) на валике лежишь?))
    спасибо! да, лежим)) масявочке не очень нравится, но я говорю:мне тоже не нравится, так что поворачивайся поскорее))

Типово

Спасибо за советы! Ктг делаю каждый день-10б, узи тоже норм. Г говорит, что шм плохо открывается, хоть укоротилась и сглажена (наверное последствия лечения эрозии, хотя Г говорит, что это не влияет). Она мне предложила ждать до след среды, но я не выдержу! Еще и Ре крупного обещают, поэтому решили все-таки в четверг ставить гель. Кстати врач сказала, что нет 100% гарантии, что поможет! Тогда я вообще не знаю, что со мной будут делать

Типово

))))

молодец,настрой хороший!!!девочку нужно обязательно!!!и кстати в 30 лет раздают девочек!!!
    Востаннє редагував юлия-мамочка: 18.06.2013 о 17:53

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Спасибо за советы! Ктг делаю каждый день-10б, узи тоже норм. Г говорит, что шм плохо открывается, хоть укоротилась и сглажена (наверное последствия лечения эрозии, хотя Г говорит, что это не влияет). Она мне предложила ждать до след среды, но я не выдержу! Еще и Ре крупного обещают, поэтому решили все-таки в четверг ставить гель. Кстати врач сказала, что нет 100% гарантии, что поможет! Тогда я вообще не знаю, что со мной будут делать
    Ты главное держи позитивный настрой, это и тебе и Ляле полезно. Я помню с первой беременностью тоже уже паниковала и даже плакала, так уже хотелось встретиться. Теперь понимаю что нужно о дите в первую очередь думать и не накручивать себя!! Все обязательно будет хорошо.
    Мне тогда в физ. кабинете помогли, пошла посмотреть , а меня позаниматься уговорили, ну я и позанималась уже от души)))и воды сразу подтекать начали. Хотя врачи мне обещали еще дней 5 лежать потому что раскрытия вообще никакого не было

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    молодец,настрой хороший!!!девочку нужно обизательно!!!и кстати в 30 лет раздают девочек!!!
    Кому как.

))))
    Вот это ты молодец.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    молодец,настрой хороший!!!девочку нужно обизательно!!!и кстати в 30 лет раздают девочек!!!
    так это надо в следующем году за девочкой идти?)))))) я так еще одну девочку хочу прям не могу

Сторінка 259 з 362 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті