Приветик всем!
Вторничные пузики Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni, Lily с новой неделькой Вас!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))
мы планируем же еще девочку все таки. а может и парочку,с маленькой разницей. но не раньше,чем мальчики в школу пойдут. как раз мне будет немножко за 30, возраст еще нормальный.моя мама сестру родила в 37,и бабушка маму в 37.так что еще времени много.было бы желание и возможности
обалдеть,я в десятке! я в прошлый раз даже до двадцатки не добралась вроде)))
с киддик сразу в роддом))))
О! Не берет, может перезвонит! спасибо!
О спасибо! хочу подъехать посмотреть, я помню что ты белую брала, а я выбрала слоновую кость, комплект, но помацать же нужно
это точно про инет)))) не читать те страхи всякие, а если сомнения, то сразу к Г своему, если онаконечно адекватнаяменя на 16 неделе с ничего было скрючило сильно, в выходные, одна, испугалась, врачу позвонила, до понеделника додержалась, оказалось все намного проще, отлежалась 3 дня и все, потом опять скакала. Потому если организм требует отдыха, все бросай и отдыхай, все же геройство тут ни к чему)))
prosto_olgа, я в 1 РД. У меня по М завтра 41 неделя, а по Узи 42 нед и овуляция ранняя (перенашивать не хочется). А после этого геля схватки были оч болезненные? Эпидуралка нужна? А окситоцин вам не ставили?
Та ничего особенного, просто молочница. Если КС то вообще почти не важно.
У Оли старшей дочке лет 12 кажется, за это время, ты понимаешь, много изменилось. Окситоцин тебе не должны, по идее ставить, если схваток нет вообще. А насчет перенашивания не переживай, тебе КТГ и прочее делают - следят же, чтоб у малышки было все в порядке?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не, эпидуралки не было. Окситоцин позже начали в вену колоть. По поводу ощущений могу успокоить, что ко мне ходил весь медперсонал роддома посмотреть, как "женщина рожает и улыбается". Но вот для ребеночка быстрые роды оказались нагрузкой(((
кстати, последующие роды схватки тоже не начинались сами, но я рожала уже на Космичке и мне вручную сделали отслойку плаценты (простыми словами, "хорошо" посмотрели). и говорили, что если не поможет, то будут палочки какие-то в шейку вставлять и т.п. Но мне помогло, причем процедура безболезненная. Может, Вы еще уточните, какие еще варианты они предлагают кроме медикаментозной стимуляции? кстати, по детям разница таки есть. 2 и 3 роды у меня были без единого препарата медикаментозного. ВООБЩЕ.
а, и главное таблетку под язык не берите![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо за советы! Ктг делаю каждый день-10б, узи тоже норм. Г говорит, что шм плохо открывается, хоть укоротилась и сглажена (наверное последствия лечения эрозии, хотя Г говорит, что это не влияет). Она мне предложила ждать до след среды, но я не выдержу! Еще и Ре крупного обещают, поэтому решили все-таки в четверг ставить гель. Кстати врач сказала, что нет 100% гарантии, что поможет! Тогда я вообще не знаю, что со мной будут делать![]()
Ты главное держи позитивный настрой, это и тебе и Ляле полезно. Я помню с первой беременностью тоже уже паниковала и даже плакала, так уже хотелось встретиться. Теперь понимаю что нужно о дите в первую очередь думать и не накручивать себя!! Все обязательно будет хорошо.
Мне тогда в физ. кабинете помогли, пошла посмотреть , а меня позаниматься уговорили, ну я и позанималась уже от души)))и воды сразу подтекать начали. Хотя врачи мне обещали еще дней 5 лежать потому что раскрытия вообще никакого не было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks