Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 362 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Да, то они исключительно от ненависти к вам))) шоб позлить, не иначе))

Стрелка, вы умничка. Плюс ко всему.
    Я работаю с детьми и родителями, так вот стоооолько недовольных мам, когда ребёнка назовёшь вдруг не так, как угодно маме.
    Из недавнего, Варвару назвала Варя, так мама чуть взглядом не испепелила и процедила "мы называем только Варвара!" Поэтому стараюсь сначала "подслушать", как обращаются родители.
    +1

отношусь к этому нормально, свою Марию мы называем и Машей, мама моя иногда Маричкой, бабушки-соседки Марийкой - не вижу ничего криминального
    Пример, мальчика зовут Дмитрий, к нему Дима, Димочка, мама недовольно: Он у нас Митя
    Так что да, тараканов много у каждого, поэтому нужно проще ко всему относиться

Типово

Всем привет! Вторничных-с недельками! А у меня начинается паника: ну неужели я как слон? Как же уже хочется встретиться с малышкой! А она все никак Все говорят, что в 1 РД любят стимулировать-я уже просилась, а мне-будем ждать... Девочки опытные, а когда после отхождения пробки ждать схваток? (в сб вышел большой кусок и каждый день по чуть-чуть выходит, а схваток я не ощущала даже тренировочных ). Я в шоке, неужели прийдется стимулировать?! Хоть я и не сторонник, но лежать тут уже сил нет! (про распросы родственников и друзей вообще молчу...)

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Вторничных коллег Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Syliko27, Barni - с новой неделькой!!!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, спасибо всем огромное за пенделечки, ох у кого-то они очень действенные... спасибо за поздравлялки. скажу что сегодня довольно жаркий день, но у малыша мерзнут ручки и носик и я по рекомендации врачей укрываю его двумя одеялками. так что, девочки, обязательно берите одеялко и человечки. пупик обрабатывают в роддоме перекисью и календулой, так же сказали делать и дома
    Спасибо за полезную информацию

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки я вас в четверг буду просить держать кулачки за мою сестренку, у нее КС будет.. сегодня договорились.... честно я очень переживаю.....
    Удачи сестричке и будем держать за неё самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных-с недельками! А у меня начинается паника: ну неужели я как слон? Как же уже хочется встретиться с малышкой! А она все никак Все говорят, что в 1 РД любят стимулировать-я уже просилась, а мне-будем ждать... Девочки опытные, а когда после отхождения пробки ждать схваток? (в сб вышел большой кусок и каждый день по чуть-чуть выходит, а схваток я не ощущала даже тренировочных ). Я в шоке, неужели прийдется стимулировать?! Хоть я и не сторонник, но лежать тут уже сил нет! (про распросы родственников и друзей вообще молчу...
    Держись,осталось совсем чуть-чуть до заветной встречи с малышом!!!Удачи и держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет! Вторничных-с недельками! А у меня начинается паника: ну неужели я как слон? Как же уже хочется встретиться с малышкой! А она все никак Все говорят, что в 1 РД любят стимулировать-я уже просилась, а мне-будем ждать... Девочки опытные, а когда после отхождения пробки ждать схваток? (в сб вышел большой кусок и каждый день по чуть-чуть выходит, а схваток я не ощущала даже тренировочных ). Я в шоке, неужели прийдется стимулировать?! Хоть я и не сторонник, но лежать тут уже сил нет! (про распросы родственников и друзей вообще молчу...)
    Уже совсем совсем чуточка осталась! Потерпи! У меня пробка отошла в среду днём, родила в воскресенье днём - получается через 4 суток, но бывает и больше/меньше. В любом случае - процесс пошел! Пендельков тебе! ждём торжественную запись от мужа

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    )
    С Бигпузиком тебя.

Дописів
    2 152

Типово

Tory1985 - поздравляю с БИГпузием!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Tinchik с финишной!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро всем! Девочки, есть 2 места на завтра на 14.00 на занятия по экспресс-курсу подготовки к родам в ЦПС Т. Луговской! Кто желает получить практическую подготовку - звоните 0676323575 или пишите ЛС!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Бедненькая)) ну потерпи уже чуток, мож малышка дату покрасивее выбирает))) а может не хочет быть близнецами)))) в любом случае тебе осталось ждать не больше недельки!!!держись там!!!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А у меня тетя на линейке назад пошла))))) была на 35 дооооолго там стояла, щас уже к 30й приближается))балда
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!
    Вторничных девочек с недельками!
    Tory1985 - поздравляю с бигпузиком!
    Tinchik с финишной!

Девочки, мы родились! Сегодня в 9 утра свет увидел наш сынок, 3500 и 54 см
    Ура!!!!!! А я вот так и знала, как только ты написала, что в пн. на осмотр, почему-то было ощущение, что в пн. уже будешь с малышом!
    Поздравляем от всей души!!!!! Счастья, здоровья, радости всей пополнившейся семье!!!!!

Snakе, спасибо))

Кисоня, ага, ясно) В некоторых церквях маме можно присутствовать и до 40го дня.
    Поздравляю еще раз!)))

Ну что ты. не паникуй, не расстраивайся, беременной еще никто не оставался, это 100%! Каждая минута, каждый час приближают тебя к встрече с малышечкой!!!!!!
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Tinchik с финишной!
    Ой,спасибочки!!!

Это можно уже и пенделя просить))))
    А мне сегодня надо было ехать в РД на осмотр,так какая-то непонятка получилась,все заняты срочными делами,никто с малявкой не смог остаться(((,
    так что жду,если ничего не начнется,то поеду завтра

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А у меня тетя на линейке назад пошла))))) была на 35 дооооолго там стояла, щас уже к 30й приближается))балда
    Да уж,весёлая у тебя линеечка

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сейчас русский вариант Дарина часто встречается
    та и вообще, с укр/рус сейчас еще сложнее, чем на площадке правильно назвать чужого малыша

хочешь Дарина напишут, хочешь - Даріна. Даниил пишут Данило, Даніїл, Данііл
    как скажет родитель. только ребенку потом всю жизнь надо внимательно по документации следить, чтоб не ту буковку не написали (а это и с простыми (распространенными) именами и фамилиями непросто бывает в нашей стране)
    В нашей стране действительно надо самой за всем следить! У моей мамы по одним докам имя Настя, по другим Анастасия, а еще по одним Настасия! Ну вот кто так пишет документы, с потолка, что ли? Когда оформляла доки на пенсию намучалась еще как! Так еще и в фамилии переставили буквы местами, кошмар одним словом!

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Всех, кого положено с недельками!!!

Зачиталась я прям про имена деток....
    Моего сына зовут Вольен. На детских площадках он представляется сверстникам - Волька. Деток с квадратными глазами я после знакомства не встречала, а вот родители часто подходят и начинают расспросы.
    Сейчас мы в процессе выбора имени для доци. Тоже нравится Милена, а сын хочет Соньку, муж - Варвару))
    Вольен - такое имя интересное, я первый раз слышу! А от имени Варвара я вообще балдю, мы его для будущей дочечки припасли!
    ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением в Вашей семье! И с такими быстрыми родами! Растите большие, здоровые и радуйте всех своими успехами!!! Мамочке побыстрее востановиться, а сыночку поменьше разных проблемок с животиками, зубками и т.д! Пускай все эти проблемки обходят Вас стороной!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Tinchik с финишной!
    Спасибо!!!

vika.ski - тебя тоже поздравляю с финишной!)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Марина, поздравляю! От всей души!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А я вообще не вижу у тебя линейки, только виртуальный шоппинг рекламка

Дописів
    564

Типово

Доброе утро!
    !Вторничных Tory1985, Olga_rij, Tinchik, Syliko27, Barni и меня с недельками
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    vika.ski - тебя тоже поздравляю с финишной!)))
    Спасибо, Иннусь, взаимно. Не долго нам осталось ходить с пузиками
    У меня твоя тетя нормально все шагает, как положено
    Потерпи, немножечко еще. Пенделечки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро!
    А мы вчера родились! Сыночек Мишенька!
    Спасибо за помощь и поддержку, в этой темке нам было очень уютно и хорошо!
    Девочки, легкой беременности и радостной встречи с малышиками.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ну вот, а ты переживала! Поздравляем! Вкусного молочка!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Доброе утро!
    УРА УРА УРА)))
    Поздравляю))

Сторінка 254 з 362 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті