Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 362 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    2 679

Типово

Соломийка - просто чудо!!! Очень красивенная и довольная!!!
    Спасибо всем за поздравления с шевелюшками, сегодня так прям и с утра и вечером в машине слышала, а думала, что ре просто спокойный)))
    У меня тоже в ту беременность были судороги жуткие, пила кальций и что-то ела из продуктов, уже не помню... И руки немели, сначала только по утрам, а потом к концу беременности вообще забыла, что у меня есть пальцы))). Как же хорошо было их ощутить после родов))). Мне и массаж воротниковой зоны делали, но ничего не помогало. Сказали, что матка передавила нервные окончания рук, вот родила и все прошло!!!.
    Всеми кто очень устал ждать своих чад - побыстрее встретится с детками!!!

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Стеша уже довольно распространенное имя среди малышни) так что думаю никто не удивится)
    это у вас в городе,а у нас на всё село одна Соля и одна Стёша будут!!!!вот что всех удивляет....зато когда Соля пойдёт в школу в один клас будут ходить наверное 5 Полин!!!

Типово

всем споки ноки!!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Anyanka, скорейшего выздоровления карапузу
    Юлия-мамочка, дочка - золото, тьфу-тьфу на нее
    Barni, такую выбрала, я на нее еще давно глаз положила, поэтому сейчас уже особо не выбирала
    http://kapitoshik.at.ua/shop/1037/de...v1-verdi-zippy
    зиппи Верди и подобные очень красиво смотрятся в малиновом+черный цвете(не у всех моделей есть такое сочетание). Сама выбирала подобную коляску, но нас убедили взять Адамекс. Цвет впечатляет до сих пор!
    если ждете девочку, гляньте такой колор.
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки, всем приветик!
    Подскажите, чем лечили насморк? Меня протянуло под кондиционером уже третий день мучаюсь с насморком и горло болит.Была у своего Г она сказала купить капли Дк. Тайс, но мне они только на время помогают, а потом еще больше нос закладывает.
    В свое время на курсах мне ответили, что фармазолин,который меня всегда спасает от насморка, при беременности не страшен, т.к.им убирается симптоматика, ну и если не часто, мне хватает раз в день... Я капала нос, страшного ниче не было. Это лучше, чем не дышать носом.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Удобно на колени становится и руки опускать с ре в ванную) но у папы лучше получается
    В маленькой ванной ре не поплавает...
    Насчет имени, у вас еще не так все сложно как у нас))) ххехехе
    "- Как назвали дочь?
    - Гретель.
    - Та ладно! Серьезно?"
    Что ж тут скажешь)))) предпочитаю не общаться с такими людьми
    Бесят)
    про ванночку для ре, пользовались обычной детской(есть в каждом детском магазине) около месяца, позже стали купать в поодоне душ.кабины,у нас высокий. За 600-700грн покупать данную вещь не думаю, что нужно... Потом действительно придется думать за скко ее продать) мало кто таким пользуется, имхо. Наша щас стоит. Уже не понадобиться,думаю.

На счет имен, согласитесь, сейчас очень интересно узнать кто как назвал ребенка(по-моему, это интересно даже акушеркам в роддоме). Интересно именно потому, что стали возвращаться в моду "старинные" или чисто русские и/или т.д.и т.п имена, и не всегда сочетание с отчеством или фамилией созвучно. Поэтому, у нас народ, тем более старшее поколение, на редкое имя ребенка реагирует :"та ладно!" , а на более привычное:"тю,а чего так, а не каким-нибудь красивым?" причем, понятие "красивое" у каждого свое!
    Мне вот интересно, как у Ляминорчика родители отреагировали на такое изысканное имя внучки? Моя свекровь намекала, чтобы мы изменили свое решение как назвать дите, и мы, конечно же, ее не послушали.))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    зиппи Верди и подобные очень красиво смотрятся в малиновом+черный цвете(не у всех моделей есть такое сочетание). Сама выбирала подобную коляску, но нас убедили взять Адамекс. Цвет впечатляет до сих пор!
    если ждете девочку, гляньте такой колор.

В свое время на курсах мне ответили, что фармазолин,который меня всегда спасает от насморка, при беременности не страшен, т.к.им убирается симптоматика, ну и если не часто, мне хватает раз в день... Я капала нос, страшного ниче не было. Это лучше, чем не дышать носом.

про ванночку для ре, пользовались обычной детской(есть в каждом детском магазине) около месяца, позже стали купать в поодоне душ.кабины,у нас высокий. За 600-700грн покупать данную вещь не думаю, что нужно... Потом действительно придется думать за скко ее продать) мало кто таким пользуется, имхо. Наша щас стоит. Уже не понадобиться,думаю.

На счет имен, согласитесь, сейчас очень интересно узнать кто как назвал ребенка(по-моему, это интересно даже акушеркам в роддоме). Интересно именно потому, что стали возвращаться в моду "старинные" или чисто русские и/или т.д.и т.п имена, и не всегда сочетание с отчеством или фамилией созвучно. Поэтому, у нас народ, тем более старшее поколение, на редкое имя ребенка реагирует :"та ладно!" , а на более привычное:"тю,а чего так, а не каким-нибудь красивым?" причем, понятие "красивое" у каждого свое!
    Мне вот интересно, как у Ляминорчика родители отреагировали на такое изысканное имя внучки? Моя свекровь намекала, чтобы мы изменили свое решение как назвать дите, и мы, конечно же, ее не послушали.))
    Неее, наши мамы благо ниче такого не вытворяли. Сказали красивое имя)))
    Если б мне намекали, я б им рассказала)))
    Своих то детей они уже назвали)

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Это я писала об этом спальнике - единственная вещь из Картерс в которой разочаровалась. Проблема в том, что там тоненький синтетический флис и без хлопковой подкладки. В кач-ве "утеплителя" не подходит, еще и ребенок жутко потел в нем (хотя был в хлопковых бодиках). Не дышит эта штука (((

У меня мальчик крупный, так что только до 10 месяцев. Там же, как ребенок научится сидеть, упор для попки убирается и его в другую сторону ванночки сажают. Но ванночка просто офигенная. Качество пластика, ножки, внутренняя нескользящая часть, эргономика - не к чему придраться.

Сейчас купаю его в специальном надувном бассейне. Выбрала самый большой (вмещающийся в душкабинку) на Амазоне.
    доброе утро , всем понедельничным с недельками!
    А что за специальный надувной бассейн? А то у нас ванны нет, а в ванночке не хочется.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а у нас Соломийку тоже Соней зовут!!!!думают так надо!!!!!
    А представляю как я Стефания дочку назову?что будет?сто вопросов,как ласково,как для дома?и зачем такое имя?...меня это оооочень раздражает и расстраивает!!!
    Мне очень Стефания нравится, но муж был против и тогда и сейчас (((

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    доброе утро , всем понедельничным с недельками!
    А что за специальный надувной бассейн? А то у нас ванны нет, а в ванночке не хочется.
    Доброе утро!

Вот такой http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1 Только в нем можно купать, когда ребенок уже твердо умеет сидеть. А до того момента придется купать в ванночке

Дописів
    2 152

Типово

Понедельчатых пузиков - Sonnia1, Rykkola, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, АленаС, Anutka2610 - с недельками!!!

Лидерам самых действенных пенделей и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Востаннє редагував Tinchik: 17.06.2013 о 09:21

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем доброе утро!!!

Понедельчатых пузиков Sonnia1, Rykkola, Bell, юлия-мамочка, MIRA, АленаС, Anutka2610 и меня тоже - с недельками!!!!

Лидерам пенделиков действенных и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Доброе утро!
    Девочки, по поводу спальников. У меня были 3 разного вида - хлопковый стеганый (внутри тонкий хлопковый ватин) без рукавов на хлопковой подкладке на чуть прохладную погоду, велюровый стеганый (внутри тонкий синтепон) на хлопковой подкладке на холод, и флисовый. При этом дети у меня разные - одна мерзлячка, вторая жаркая девочка. Флисовый не пошел ни одной, ни другой, сколько вариантов пробовали, как одеть под спальник - ничего не получилось, обе быстро становились мокрыми, при этом одной все-равно было холодно, другой слишком жарко.

Типово

Доброе утречко!!!!
    Спасибо за поздравления с недельками!!!моих коллег по неделькам тоже поздравляю!!!!!
    у меня бабушка по папиной линии,тоже пытается вставить свои пять копеек в имя моих детей,очень против была Соломийки,прямо мне истерику закатывала(что меня ооочень обижало),сейчас тоже вот пришла и спрашивает как мол назовём?я говорю не скажу пока не рожу...она мол тоже опять какое то странное...говорю конечно,и не странное,а оригинальное!!!!она говорит есть иван,надо Марью...я ответила,что своих детей она называла-как ей нравится,нечего к моим лезть,говорю не нравится-не называйте никак!!!!!вот такая то проблема с именами,что капец!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Rykkola, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, АленаС, Anutka2610 - с новой неделькой!!!
    Sonnia1, Rykkola, беременная_осень, Marriella, Foxama, Anyanka - пендельки вам, девочки!!!
    юлия-мамочка - Соломийку с прошедшим ДР!!!
    а мы собираемся в больницу. у нас сегодня КТГ и прием у Г. пожелайте нам удачи))

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Rykkola, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, АленаС, Anutka2610 - с новой неделькой!!!
    Sonnia1, Rykkola, беременная_осень, Marriella, Foxama, Anyanka - пендельки вам, девочки!!!
    юлия-мамочка - Соломийку с прошедшим ДР!!!
    а мы собираемся в больницу. у нас сегодня КТГ и прием у Г. пожелайте нам удачи))
    спасибочки
    Удачки вам на приёме!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!

понедельничных с недельками!!!!

а мы колясочку в вс купили!!!! всем семейством все щупали и крутили))) главное, что сынок выбирал цвет))))

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!

понедельничных с недельками!!!!

а мы колясочку в вс купили!!!! всем семейством все щупали и крутили))) главное, что сынок выбирал цвет))))
    клас!!!поздравляем с покупкой!!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!
    Понедельчатых пузиков с новой неделькой!

Olga_rij, отличной поездки!!!
    Sonnia1, удачного осмотра!
    каре и Арсению Анянки, скорейшего выздоровления!
    юлия-мамочка, именинница очень красива! и наряд шикарный!!
    мартышка, с покупкой колясочки!

а у нас Соломийку тоже Соней зовут!!!!думают так надо!!!!!
    А представляю как я Стефания дочку назову?что будет?сто вопросов,как ласково,как для дома?и зачем такое имя?...меня это оооочень раздражает и расстраивает!!!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Насчет имени, у вас еще не так все сложно как у нас))) ххехехе

"- Как назвали дочь?
    - Гретель.
    - Та ладно! Серьезно?"

Что ж тут скажешь)))) предпочитаю не общаться с такими людьми
    Бесят)
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Присоединяюсь!!! Вот мою Софию, малознакомые Соней называют, а меня это бесит (( говорю Софа у нас, а они, тю как странно )))
    Девочки, почитала ваши посты об именах и мне кажется, что вы чересчур остро реагируете, беситесь и раздражаетесь Естественно я считаю, что родители вправе выбирать любое имя, которое считают нужным - писала об этом неоднократно! Но мне кажется обижаться, беситься или не общаться из-за того, что кто-то просто удивился или не знал как правильно - это слишком. Одно дело когда тебя переубеждают, с тобой спорят, надсмехаются или доказывают, что нужно так и так - это неприлично, нетактично, неуместно, но многое из того, что вы написали вовсе не подходит под такие действия.

Ну давайте по-честному, неужели никто из вас не удивился имени Гретель? Не сказал об этом мужу: "Представляешь, у нас одна девочка дочку Гретель назвала!" И это же вовсе не значит, что кто-то осуждает или еще что-то, но имя действительно очень непривычное для нашего обихода и поэтому привлекает повышенное внимание, вот и все!

Как сокращенное от Соломии действительно многие могут просто не знать и нет ничего страшного в том, чтобы сказать об этом. Потому что они скажут "Соля", а им в ответ:" Она не Соля, она Соломийка!" Это например.

Так же как в случае с Софией. У меня есть несколько знакомых с Софиями, одни из них называют дочек исключительно Софа и Софийка, другие - Соня. Ну вот как человеку со стороны, не попасть под "ааа, бесит!"
    Я для себя давно нашла такое решение - слушаю, как родители сами называют по имени, поэтому проколов, к счастью не было и ни с чьим "праведным" гневом не сталкивалась...
    Но тем не менее считаю, что все же часто реакции раздражения незаслуженны.
    Ведь странно, согласитесь было бы, если бы мама маленькой Марии обиделась из-за того, что кто-то произнес: "Маша", а она не Маша, а Марийка, Маруся и т.д.... Так же воспринимают и София - Соня, поэтому нет ничего страшного в том, чтобы поправить человека, имхо.

П.С. В моем детстве и юности мое имя тоже было редким и диковинным, и я всю жизнь отстаивала то, как правильно его произносить, сокращать. Но никогда не злилась на людей, которые просто не знали или удивлялись, исключительно на спорщиков, доказывающих, что "правильно не так, а вот так и т.д., и т.п."
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Доброе утро!!!

Понедельчатых пузиков - Sonnia1, Rykkola, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, АленаС, Anutka2610 - с недельками!!!

Sonnia1, Rykkola, беременная_осень, Marriella, Foxama, Anyanka - пендельки вам!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Удачи!!! @@@@@@@

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

Девочки, почитала ваши посты об именах и мне кажется, что вы чересчур остро реагируете, беситесь и раздражаетесь Естественно я считаю, что родители вправе выбирать любое имя, которое считают нужным - писала об этом неоднократно! Но мне кажется обижаться, беситься или не общаться из-за того, что кто-то просто удивился или не знал как правильно - это слишком. Одно дело когда тебя переубеждают, с тобой спорят, надсмехаются или доказывают, что нужно так и так - это неприлично, нетактично, неуместно, но многое из того, что вы написали вовсе не подходит под такие действия.

Ну давайте по-честному, неужели никто из вас не удивился имени Гретель? Не сказал об этом мужу: "Представляешь, у нас одна девочка дочку Гретель назвала!" И это же вовсе не значит, что кто-то осуждает или еще что-то, но имя действительно очень непривычное для нашего обихода и поэтому привлекает повышенное внимание, вот и все!

Как сокращенное от Соломии действительно многие могут просто не знать и нет ничего страшного в том, чтобы сказать об этом. Потому что они скажут "Соля", а им в ответ:" Она не Соля, она Соломийка!" Это например.

Так же как в случае с Софией. У меня есть несколько знакомых с Софиями, одни из них называют дочек исключительно Софа и Софийка, другие - Соня. Ну вот как человеку со стороны, не попасть под "ааа, бесит!"
    Я для себя давно нашла такое решение - слушаю, как родители сами называют по имени, поэтому проколов, к счастью не было и ни с чьим "праведным" гневом не сталкивалась...
    Но тем не менее считаю, что все же часто реакции раздражения незаслуженны.
    Ведь странно, согласитесь было бы, если бы мама маленькой Марии обиделась из-за того, что кто-то произнес: "Маша", а она не Маша, а Марийка, Маруся и т.д.... Так же воспринимают и София - Соня, поэтому нет ничего страшного в том, чтобы поправить человека, имхо.

П.С. В моем детстве и юности мое имя тоже было редким и диковинным, и я всю жизнь отстаивала то, как правильно его произносить, сокращать. Но никогда не злилась на людей, которые просто не знали или удивлялись, исключительно на спорщиков, доказывающих, что "правильно не так, а вот так и т.д., и т.п."
    Доброе утро! Вот прям мои мысли! Ведь сейчас действительно очень много редких имен. У нас у знакомых сын Святогор, так я тоже спрашивала, как будет ласково, что тут такого? Они, когда родили всем отвечали -Святогорушка, а по прошествии все зовут Святик . Так что обижаться тут вообще никакого смысла нет. А моя лучшая подруга хотела и первую и вторую дочь назвать Сара, так ее очень многие отговаривали, в том числе и я, но очень тактично, даже не отговаривала, а просто обсуждала. В итоге старшая - Соня, младшая - Беатрисса )))))))). И я переспрашивала как можно сокращенно называть, ведь наши дочери дружат и Катюше сложно выговорить такое имя. Называет Беата или просто Бетик.
    Имя сына, кстати тоже держим в секрете, но это прихоть мужа)))), он придумал и просит никому не говорить, я бы уже всем разболтала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

это у вас в городе,а у нас на всё село одна Соля и одна Стёша будут!!!!вот что всех удивляет....зато когда Соля пойдёт в школу в один клас будут ходить наверное 5 Полин!!!
    у меня в классе было 5 Марин (я в т.ч.) Ну и ничего страшного в том не было
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Присоединяюсь!!! Вот мою Софию, малознакомые Соней называют, а меня это бесит (( говорю Софа у нас, а они, тю как странно )))
    ахаха! Как странно, правда)) Вы б ее еще Анастасией называли)))
    На меня тоже закатывают глаза, когда называю свою звездуню Полли, а не Полина. Странная мама какая-то

Сторінка 245 з 362 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті