Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 896 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Werwolf Переглянути допис
    Камикадзе ездить на этом авто будет. Кстати ,это ГБО (б/у)в ГАИ не оформишь . Хотя , если честно , за последние 2 года меня пока ГАЙцы не останавливали.
    в доках баллон же вроде. и поф какое поколение.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    в доках баллон же вроде. и поф какое поколение.
    В доках нет ни чего кроме надписи - марка авто ЗНГ
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    чёйта?
    Мне б хто "вкусно" б\ушную 4-ку продал...я б не парился. Но я б сам устанавливал ибо задешего б\у никто ставить не будет...а соотв.пропадает смысл покупать б\у.
    так это, новое подкапотное стоит 165 евро. не такие уже прямо заоблачные деньги. на такое оборудование дают люди гарантию на 3 года и 100 000км. а бу скорее всего говёное вальтеко попадётся. бу можно брать BRC или Landy Ranzo,так кто ж его продаст).
    И не жаль память стёртую...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

та отож...
    по ценам я в курсе...
    мало того люди пытаются за б\ушку выставлять 2500 и больше...отагда мине смишно...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    987

Типово

Дайте ктонить координаты в днепре где можно нормально настроить гбо 4 поколения, авто авео 1.6 16v, мозги гбо dgtronic, при езде на газу уезжают адаптации, при переключении на бенз авто первое время тупит, пока не подстроятся адаптации, расход газа по трассе около 9 литров, бенза при 90 без кондера на незагруженном авто было 5.4

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

А чё установщики кажуть? Мабуть это их забота...А ваще к Ярославу(ака Мастер32), наверно...

И шо такэ "адаптации"???

Дописів
    987

Типово

Установщики кажуть шо все ок, ездил после установки раза 3, комп подключили, минуту погазовал им и давай досвидания, а результата 0, и чето мне кажется шо они както относятся к мастеру 32( дизель газ если не ошибаюсь?) адаптация- способность авто в некоторых пределах подстраиваться под качество смеси(богатая-бедная), присутствует практически на всех инжекторных авто с лямда-контролем

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А чё установщики кажуть? Мабуть это их забота...А ваще к Ярославу(ака Мастер32), наверно...

И шо такэ "адаптации"???
    нету его
    как бэ

говорят что подался в Аргентину чи кудась тудой

он мне снимал с сонаты вариатор при продаже но тот на санту не подошел и я оставил ему на реализацию
    а вот с месяц назад приехал забрать а там конторой управляет какая то женщина говорит что Ярослав уже не владеет конторой и на ичего не знает и никому ничего не должна

вот как то так ((((
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

фигассе...аднако не знал.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Установщики кажуть шо все ок, ездил после установки раза 3, комп подключили, минуту погазовал им и давай досвидания, а результата 0, и чето мне кажется шо они както относятся к мастеру 32( дизель газ если не ошибаюсь?) адаптация- способность авто в некоторых пределах подстраиваться под качество смеси(богатая-бедная), присутствует практически на всех инжекторных авто с лямда-контролем
    МДЯ...
    Коррректировка по лямбде не должна быть с "задержками"...там все в "реалтайме" происходит...

Дописів
    9 009

Типово

на бензине китайка по трассе у друга брала что-то типа 7.5 при тех же 90-100. а газом вы могли заправится там где недоливают литра 4 на 40 аж бегом. вот вам и расход. не факт, но есть вариант что себе и газовщикам вы просто выносите мозг)). когда-то в клиента на альтернативе запустили форсунками)).
    газовые мозги берут время открытия бенз форсунок и просто подставляют свои коэффициенты. у меня когда-то на все режимы стоял коэффициент 170 и на расход это никак не влияло. чаще неоправданно большой расход из за плохих форсунок, мозги когда-то советовали сменить тоже помню.
    подъедьте на мандрыковскую 276a. там ребята с опытом. работают сами. оборудование знают хорошо. может чего-то и посоветуют.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  X_5.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  59,8 КБ
ID:	1158140  

Дописів
    987

Типово

По лямбде есть долгосрочные и короткосрочные коррекции, объяснять не буду, погуглите если интересно, у меня уплывают долгосрочные, расход 5.4 получился один раз, потом точно не мерял, поставил газ, но по трассе расход бенза небольшой, газа в среднем около 10л, да и хрен с ним с расходом, жалоба больше на то что когда кончается газ и авто переключается на бенз начинается тупняк, ехать без прогазовки первые 10-20 км очень сложно, потом все стает ок, я думаю нужно просто правильно откалибровать гбо( пробег на газу около 10 000 км, мож фильтрики поменять), мозг я им не выношу, после 3 раза я забил на них и больше туда не поеду, краем уха слышал их разговор когда туда приехал второй раз: не построилась кривая на бензе почемуто, второй говорит да и хрен сней ставь автокалибровку и все, третий раз помоему тупо уменьшили давление и все, ни о каких подгонках кривых небыло и речи, хотя я предлагал сделать это за доп.плату, сказали все будет и так нормально, ан нет, не нормально, четвертый раз ехать туда нехочу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Расскажите про вариатор, есть ли смысл его ставить?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Дык тыщу раз уже поясняли тут...если есть возможность залть две прошивки в ЭБУ -заливать...если нет вариатор. И вопрос не в "смысле"...НЕОБХОДИМО сделать УОЗ более ранним...каким либо из способов.

Дописів
    9 009

Типово

процентов 10-20 людей выставляют правильное зажигание на инжекторах под газ. остальные ездят так). решайте сами, нужно ли вам правильное зажигание.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово Re: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Ездил в Харьков и защел на рынок их посмотреть ремкомплекты и фильтра
    В среднем цены на 20-30% дешевле вышли

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Ездил в Харьков и защел на рынок их посмотреть ремкомплекты и фильтра
    В среднем цены на 20-30% дешевле вышли
    а на нашем авторынке вроде как один стол по газу. на красном камне человек ставит установки. и цены у него на рынке шокирующие. на станциях бывает меньше просят. это я за тот авторынок что на квартале.
    в харькове ситуация с газом совсем радует. модуль с пропаном есть на 95% бензиновых заправок. я ,к примеру, не видел ни одной где нет газа. и кроме этого есть отдельно, чисто газовые стационарные заправки. а не модуля с -4 литра на баллоне. ну и цена ниже.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Сеня вернулся с Святогорска
    ГАЗ - 5 грн

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Сеня вернулся с Святогорска
    ГАЗ - 5 грн
    Сразу не понял какой Сеня )))
    газ до 4.8 по украине. так и есть. кстати впервые за последнее время у нас цена ниже,чем в крыму. всегда самый дорогой газ был у нас и в крыму. теперь мы на 20-30 копеек упали по сравнению с симферополем.

Дописів
    11 632

Типово

Дайте ктонить координаты в днепре где можно нормально настроить гбо 4 поколения, авто авео 1.6 16v, мозги гбо dgtronic, при езде на газу уезжают адаптации, при переключении на бенз авто первое время тупит, пока не подстроятся адаптации, расход газа по трассе около 9 литров, бенза при 90 без кондера на незагруженном авто было 5.4
    проблема может быть не в газе, а в кислородном датчике (лямбда-зонд).
    у меня была подобная проблема. причем осенью. выручало только обнуление кэша (сброс минусовой клеммы аккумулятора!)
    тоже был немыслимый расход на газу и падение мощности. менял лямбду - ноль эффекта. объездил почти все диагностики - деньги берут, но сделать ничего не могут. ездил на газовые СТО - все настраивают-перенастраивают, но ничего не помогало.
    в итоге нашел человека в Запорожье, он перепрошил мозги, в этой прошивке лямбда-зонд выключен вообще. итог: проблема исчезла, расход упал на пол-литра по сравнению с паспортным.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Сторінка 172 з 896 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті