| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та отож...
по ценам я в курсе...
мало того люди пытаются за б\ушку выставлять 2500 и больше...отагда мине смишно...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дайте ктонить координаты в днепре где можно нормально настроить гбо 4 поколения, авто авео 1.6 16v, мозги гбо dgtronic, при езде на газу уезжают адаптации, при переключении на бенз авто первое время тупит, пока не подстроятся адаптации, расход газа по трассе около 9 литров, бенза при 90 без кондера на незагруженном авто было 5.4
А чё установщики кажуть? Мабуть это их забота...А ваще к Ярославу(ака Мастер32), наверно...
И шо такэ "адаптации"???
Установщики кажуть шо все ок, ездил после установки раза 3, комп подключили, минуту погазовал им и давай досвидания, а результата 0, и чето мне кажется шо они както относятся к мастеру 32( дизель газ если не ошибаюсь?) адаптация- способность авто в некоторых пределах подстраиваться под качество смеси(богатая-бедная), присутствует практически на всех инжекторных авто с лямда-контролем
нету его
как бэ
говорят что подался в Аргентину чи кудась тудой
он мне снимал с сонаты вариатор при продаже но тот на санту не подошел и я оставил ему на реализацию
а вот с месяц назад приехал забрать а там конторой управляет какая то женщина говорит что Ярослав уже не владеет конторой и на ичего не знает и никому ничего не должна
вот как то так ((((
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
фигассе...аднако не знал.
на бензине китайка по трассе у друга брала что-то типа 7.5 при тех же 90-100. а газом вы могли заправится там где недоливают литра 4 на 40 аж бегом. вот вам и расход. не факт, но есть вариант что себе и газовщикам вы просто выносите мозг)). когда-то в клиента на альтернативе запустили форсунками)).
газовые мозги берут время открытия бенз форсунок и просто подставляют свои коэффициенты. у меня когда-то на все режимы стоял коэффициент 170 и на расход это никак не влияло. чаще неоправданно большой расход из за плохих форсунок, мозги когда-то советовали сменить тоже помню.
подъедьте на мандрыковскую 276a. там ребята с опытом. работают сами. оборудование знают хорошо. может чего-то и посоветуют.
И не жаль память стёртую...
По лямбде есть долгосрочные и короткосрочные коррекции, объяснять не буду, погуглите если интересно, у меня уплывают долгосрочные, расход 5.4 получился один раз, потом точно не мерял, поставил газ, но по трассе расход бенза небольшой, газа в среднем около 10л, да и хрен с ним с расходом, жалоба больше на то что когда кончается газ и авто переключается на бенз начинается тупняк, ехать без прогазовки первые 10-20 км очень сложно, потом все стает ок, я думаю нужно просто правильно откалибровать гбо( пробег на газу около 10 000 км, мож фильтрики поменять), мозг я им не выношу, после 3 раза я забил на них и больше туда не поеду, краем уха слышал их разговор когда туда приехал второй раз: не построилась кривая на бензе почемуто, второй говорит да и хрен сней ставь автокалибровку и все, третий раз помоему тупо уменьшили давление и все, ни о каких подгонках кривых небыло и речи, хотя я предлагал сделать это за доп.плату, сказали все будет и так нормально, ан нет, не нормально, четвертый раз ехать туда нехочу
Расскажите про вариатор, есть ли смысл его ставить?
Дык тыщу раз уже поясняли тут...если есть возможность залть две прошивки в ЭБУ -заливать...если нет вариатор. И вопрос не в "смысле"...НЕОБХОДИМО сделать УОЗ более ранним...каким либо из способов.
процентов 10-20 людей выставляют правильное зажигание на инжекторах под газ. остальные ездят так). решайте сами, нужно ли вам правильное зажигание.
Ездил в Харьков и защел на рынок их посмотреть ремкомплекты и фильтра
В среднем цены на 20-30% дешевле вышли
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а на нашем авторынке вроде как один стол по газу. на красном камне человек ставит установки. и цены у него на рынке шокирующие. на станциях бывает меньше просят. это я за тот авторынок что на квартале.
в харькове ситуация с газом совсем радует. модуль с пропаном есть на 95% бензиновых заправок. я ,к примеру, не видел ни одной где нет газа. и кроме этого есть отдельно, чисто газовые стационарные заправки. а не модуля с -4 литра на баллоне. ну и цена ниже.
Сеня вернулся с Святогорска
ГАЗ - 5 грн
проблема может быть не в газе, а в кислородном датчике (лямбда-зонд).
у меня была подобная проблема. причем осенью. выручало только обнуление кэша (сброс минусовой клеммы аккумулятора!)
тоже был немыслимый расход на газу и падение мощности. менял лямбду - ноль эффекта. объездил почти все диагностики - деньги берут, но сделать ничего не могут. ездил на газовые СТО - все настраивают-перенастраивают, но ничего не помогало.
в итоге нашел человека в Запорожье, он перепрошил мозги, в этой прошивке лямбда-зонд выключен вообще. итог: проблема исчезла, расход упал на пол-литра по сравнению с паспортным.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks