Самая лучшая заправка газа "сентоза" на выезде из города по криворожской. В бак 52 литра, надавили аж 50.5. Двигатель их насоса остановился.
Говорят про новую услугу - "Пока глаза не вылезут". С новым давлением, обогнал всех кто ехал 180 км/час.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самая лучшая заправка газа "сентоза" на выезде из города по криворожской. В бак 52 литра, надавили аж 50.5. Двигатель их насоса остановился.
Говорят про новую услугу - "Пока глаза не вылезут". С новым давлением, обогнал всех кто ехал 180 км/час.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
и от о чем ща это было???
Если Вы объясните на "пальцах" чем 2е от 1ого отличается, и предложите адекватную цену, то наверно подойдет.
ps. Авто жигуль 2121. Уж больно по карману бьет 13,5л. До этого ездил на кадете 1,7D, Спортэйдж 2,2D. По городу соответственно 6,5 л и 10л, трасса 5 и 7,5
ps2. Вот что нашел "Очень часто люди путают Гбо 1-го и 2-го поколения. Отличить их очень легко. В установках 1 поколения на газовом шланге выходящем из редуктора-испарителя располагается регулятор порции газа (регистр). В установках 2 поколения вместо регистра устанавливается электронный дозатор газа (актуатор), изменяющий свою пропускную способность в зависимости от показаний лямбда-зонда"
Востаннє редагував artishocke: 14.06.2013 о 13:22
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Уже пару раз кидался ссылью...вот еще раз ...я просто привык к общепринятой классификации.
Посему на гужиля надоть первое.
Ищите...люди иногда сливают старое переходя на 4-ку...один тут полгода продавал...в итоге (я думаю) грн. за 400 слил...больше платить смысла нет.
Востаннє редагував VitЁk: 14.06.2013 о 15:01
Куплю ГБО для жигуля, то что без зонта.
А камикадзе, который будет устанавливать неизвестно по какой причине снятое б\у ГБО, настраивать и нести обязательства, уже найден?
Камикадзе ездить на этом авто будет. Кстати ,это ГБО (б/у)в ГАИ не оформишь . Хотя , если честно , за последние 2 года меня пока ГАЙцы не останавливали.
чёйта?
Мне б хто "вкусно" б\ушную 4-ку продал...я б не парился. Но я б сам устанавливал ибо задешего б\у никто ставить не будет...а соотв.пропадает смысл покупать б\у.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks