Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 273 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 541 по 560.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а сестра пусть с голоду помирает? замечательный был бы брат))
    та вроде не помирает. на ногти-ресницы деньги есть. не ну реально, тетка взрослая, может ей еще и подгузники менять? это ж уже система у них, не разовая ситуация, когда просто нужно помочь и на хлеб денег нет.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    та вроде не помирает. на ногти-ресницы деньги есть. не ну реально, тетка взрослая, может ей еще и подгузники менять? это ж уже система у них, не разовая ситуация, когда просто нужно помочь и на хлеб денег нет.
    Это так красиво и легко выглядит со стороны, когда вот можно взять и резко обрубить, отказать и т.п.
    А в реальности - сестра, как я понимаю, единственный близкий родственник, оставшийся из прошлого?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

маникюры и ресницы, шмотье- это показатель обеспеченности? или в ТС зависть говорит?
    может у сестры подруга делает ей бесплатно эти ногти? сейчас полно объявлений, ищут моделей, учатся люди, а ты получаешь почти бесплатно ресницы и ногти, тоже и со шмотьем, отдали-подарили-секонд-удачная покупка со скидкой.
    ТС радоваться надо, а не завидовать, что сестра следит за собой, быстрей пристроится-устроится, быстрей оставит брата в покое, а можно еще помогать и ускорить этот процесс))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Слушайте, бабоньки, я не защищаю его сестру, она, конечно, кобыла дойная, но вы как-то все слегка подохренели со своим "семья - это только жена и ребёнок"
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

маникюры и ресницы, шмотье- это показатель обеспеченности? или в ТС зависть говорит?
    может у сестры подруга делает ей бесплатно эти ногти? сейчас полно объявлений, ищут моделей, учатся люди, а ты получаешь почти бесплатно ресницы и ногти, тоже и со шмотьем, отдали-подарили-секонд-удачная покупка со скидкой.
    ТС радоваться надо, а не завидовать, что сестра следит за собой, быстрей пристроится-устроится, быстрей оставит брата в покое, а можно еще помогать и ускорить этот процесс))
    та ваще надо на мужа молиться - благодетель какой, спасатель сирых и убогих!!! а еще надо пойти на работу и сестрице помогать, она ж такая несчастная

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Слушайте, бабоньки, я не защищаю его сестру, она, конечно, кобыла дойная, но вы как-то все слегка подохренели со своим "семья - это только жена и ребёнок"
    Семья -- это все родственники, но все траты должны одобряться или консенсусом, или большинством, если такой порядок изначально был согласован. Иначе это не семья, а общежитие.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    46 288

Типово

Почитала ситуацию Ольга35..дауж..вот это жесть. Такому даже объяснения найти не могу, но и терпеть такое...представляю как тяжко и обидно(
    я бы не смогла.
    Да чтож тут сложного то???

Хотя давно я тут такого базарвокзала не слышал - такая каша мнений/фактов/советов/утверждений...плюс две СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ жизненные ситуации оказались в одном топике. Ольга35 - Вам бы действительно лучше было бы набраться решительности и свою ситуацию обсуждать отдельно от ТС.

По ходу одно маленькое замечание ту алл - почему так МАЛО говориться о мотивах этих двух мужчин. А все крутится на советах и переживаниях вокруг СЛОВ этих женщин?

Ольга35 - смею предположить свою версию, кратко. Для начала давайте просто еще раз я обрисую сценарий Ваших взаимоотношений, на котором буду строить свои предположения. Поправьте если я что то не так понял - перепишу свои мысли тогда.

У Вашего мужа Вы - вторая жена. С первой он развелся и от того брака у него дочь. Которую Ваш муж любит, холит, лелеет вплоть до деньгами содержит и помогает. Вы, как умная женщина, понимающая - дети есть дети - святое - переступив свои ревности смогли сблизиться с этой девочкой, дружите и недоразумений с мужем по поводу опеки его над своим ребенком от первой семьи Вы не испытываете. Его деньги идущие на этого ребенка жизнь вашей семьи не ломают. На данный момент.

Не так давно - года два назад Вы узнаете, что есть еще одна девочка-сиротинушка, к которой Ваш муж испытывает такие же опекунские чувства. Вплоть до финансовых. Все бы ничего, но узнав чей этот ребенок - у Вас сносит крышу. Ее мать - первая и настоящая любовь Вашего мужа, воспоминания о которой вдруг, совершенно неожиданно для него самого перевернули его душу и лишили сна. Мужик слетает с катушек.

Я не знаю точной хронологии происходящего тогда между Вами. Судя по всему мужик попался порядочный. Насколько можно применить это слово в подобной ситуации. Он тщательно скрывал от Вас это. То, что ему хотелось на небо к той, первой и главной любви своей жизни и то, что эта девчушка - это то, что связывало теперь его с небом.

Но Вы же умная женщина. Вы начали понимать и складывать эти вообщем то шитые белыми нитками два плюс два. И как умная, уверенная в себе женщина читавшая умные книжки сделали то, что делают 95 процентов таких же умных и успешных - устроили мужу тотальную войну. Крики, слезы, истерики, мольбы, хитрости, месть, отлучение от секса и тыды и тыпы. Детали могут отличаться - смысл - нет. Мужу вместо тихой и уютной семьи Вы устроили ад. Причину которого - и это Ваша главная ошибка - Вы озвучили в виде этой - по сути совершенно невинной - девочки. Она то была не при чем!!!!! Вы же не ее ревновали, Вы же не ее обвиняли, Вы же не на нее всех собак вешали. Это Вы так на ту, к которой он вдруг захотел, стрелки переводили.

Парадоксальная ситуация - Вы ревновали его к той, которой не было и быть не могло!!!!! Даже если бы он все отдал - ему уходить от Вас было не к кому! И это он прекрасно понимал, понимает и будет понимать всегда. Но Вам то было все равно - Вас душила ревность. Бессмысленная по сути и беспощадная по факту. Он все прекрасно понял. И пошел на Вы! Что и стоило ожидать.

Ибо ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ отношения к другому его ребенку не от вашего брака Вас не волновало, Вы даже помогали ему в этом. А эту - и так богом и судьбой обиженную девочку - Вы просто ненавидели и всячески пытались ей навредить. В смысле не дать ему помочь ей. Вы не просто раздували в нем синдром вины, Вы просто феерически сделали из него папу Золушки. Ваша ошибка заключалась лишь в том, что сказку он эту читал. И сердце его сжималось от жалости к ней и ненависти к мачехе точно так же как и у всех нас - читавших это нетленное произведение.

На все крики о том что она ему не дочь я скажу одно - плевать он хотел на формальности. Для него она - часть ее. Как бы Вам, Ольга35, не хотелось бы никогда в жизни такого читать.

Итак - он отбросил все мыслимые для такого случая правила и публично, Вам в лицо объявил это! Ее фотокарточка официально перекочевала из дальних тайных его архивов на почетное места у сердца на груди. Он поставил глухую стену в любых Ваших попытках контактов с той девочкой. Он заморозил любые попытки Ваших обсуждения той ситуации. Он соорудил непробиваемую крепость вокруг нее. С одной целью - защитить от Вас. Вот такой парадоксальный итог двухлетнего Вашего выноса мозга ему по этому поводу.

Вот на этом я пока ставлю многоточие.... Если я ошибся в хронологии и трактовках - давайте делать корректировки сейчас. Что бы понимать о чем говорить дальше.
    Востаннє редагував Vozar: 18.06.2013 о 15:24
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это так красиво и легко выглядит со стороны, когда вот можно взять и резко обрубить, отказать и т.п.
    А в реальности - сестра, как я понимаю, единственный близкий родственник, оставшийся из прошлого?
    Да, еще правда отец, но они с ним очень долго не общались. Нашли друг друга через инет

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

та ваще надо на мужа молиться - благодетель какой, спасатель сирых и убогих!!! а еще надо пойти на работу и сестрице помогать, она ж такая несчастная
    молиться необязательно. он делает то, что и должен делать нормальный мужчина, помогать своей семье, а это не только жена, но и родители и сестры-братья.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

А что, не нравится модель поведения, когда мужчина женщину обеспечивает? У вас тут лицемерненько как-то получается - сестра, значит, манда такая живёт за счёт мужика - нехорошо! Жена живёт за счёт мужика - хорошо!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Семья -- это все родственники, но все траты должны одобряться или консенсусом, или большинством, если такой порядок изначально был согласован. Иначе это не семья, а общежитие.
    А что не так? Есть сестра (С), муж (М), жена (Ж).
    С: "Я хочу в Ялту"
    М: "ЗА"
    Ж: "Против"
    Итого С+М>Ж, 2 против одного
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А что не так? Есть сестра (С), муж (М), жена (Ж).
    С: "Я хочу в Ялту"
    М: "ЗА"
    Ж: "Против"
    Итого С+М>Ж, 2 против одного
    Все так. Если принятие решений большинством было изначально согласовано. Правда, если было согласовано, что решение должно приниматься квалифицированным большинством 75%, то необходимо привлекать еще и любовницу

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Мне кажется, что самый взвешенный подход у Кристалины.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ну знаешь, если НьюДжерси на содержании у мужа - о каком бюджете мы щас можем говорить? Муж зарабатывает деньги и волен тратить их по своему усмотрению. Мне чото верится с трудом, что ТС с сыном живут на хлебе и воде и прямо вот голодают. Я понимаю совместное обсуждение трат, когда это семейный бюджет - т.е. зарабатывают оба и совместно принимают решения. Или, если это какая-то офигительно дорогая покупка.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Нью-Джерси, я пока что вижу только бессвязный поток женской обиды.
    Я это не в упрёк, в вашей ситуации оно понятно. Но на обидках далеко не выедешь вы или что-то решайте резко или смиритесь и проглотите.
    Только не в том смысле смиритесь, что продолжайте молча обижаться и терпеть, а именно для себя поймите, что вот такой ваш муж человек и живите спокойно дальше. Одни на рыбалку ездят, другие в покер играют, третьи любовницу заводят, а ваш - сестру кормит.
    все верно, и я бы ще добавила, что:

а) у многих есть родственники, которые и/или нервы мотают и/или деньги сосут, если оглянетесь вокруг себя, то наверняка даже среди своих знакомых увидите таких. так что это еще не худший вариант из возможных (это конечно не бог весть какое утешение, но хоть что-то).

б) попробуйте посмотреть на это качество мужа под другим углом. ну вот такой он надежный, ответственный, сентиментальный. это же положительные качества в человеке? был бы рационал, жадина, циник и махровый эгоист - дал бы ей под зад ногой и на порог не пускал. но тогда не факт, что он когда-нибудь не поступил бы так и с вами и вашим ребенком.

в) плохо, что он внушаем и поддается на сестрины манипуляции, но это уже часть его натуры, стереотип. его выдрать можно только с мясом, но надо ли вам травмировать близкого и любимого человека? относитесь к его сестре как к его личному персональному недостатку. любимым людям ведь стараемся прощать недостатки? ему нравится роль спасителя, он не может не играть в эту игру, не может сказать ей "нет", потому что будет испытывать ужасный внутренний дискомфорт. и этот дискомфорт будет намного бОльше, чем дискомфорт от ваших обид и ссор. возможно, какой-нить грамотный психоаналитик и смог бы вправить ему мозги, но на это ушло бы куча времени, денег, нервов и сил. а самое главное - для такого вправления мозгов нужно его, мужа, личное желание. у него этого желания нет, а заставлять его бесполезно. он в ответ будет просто скрывать от вас свою помощь сестре. что собственно и происходит. и будет злиться из-за того, что вынужден скрывать. догадайтесь, на кого он будет злиться?
    Востаннє редагував бекки шарп: 18.06.2013 о 15:28
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

а вот и возар!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

молиться необязательно. он делает то, что и должен делать нормальный мужчина, помогать своей семье, а это не только жена, но и родители и сестры-братья.
    помогать и садиться на шею разные вещи.

А что, не нравится модель поведения, когда мужчина женщину обеспечивает? У вас тут лицемерненько как-то получается - сестра, значит, манда такая живёт за счёт мужика - нехорошо! Жена живёт за счёт мужика - хорошо!
    сестра забирает ресурсы из семьи ТС. это не ЕЕ мужик. это - чужой мужик. и его женщину это не устраивает. я б тоже возмущалась.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну знаешь, если НьюДжерси на содержании у мужа - о каком бюджете мы щас можем говорить? Муж зарабатывает деньги и волен тратить их по своему усмотрению. Мне чото верится с трудом, что ТС с сыном живут на хлебе и воде и прямо вот голодают. Я понимаю совместное обсуждение трат, когда это семейный бюджет - т.е. зарабатывают оба и совместно принимают решения. Или, если это какая-то офигительно дорогая покупка.
    По закону, Нью-Джерси принадлежит половина общих доходов вне зависимости от того, кто их приносит в семью.

Дописів
    36 997

Типово

ТС сама вынудила мужа скрывать доходы. Вот эту мерзкую бабскую черту "явседолжнаконтролировать" надо в себе истреблять нещадно.

Каждый человек по умолчанию является свободным. И женатый тоже. Чем больше ограничивать свободу, тем менее притягательным становится союз.
    Почему сестра бяка, а жена конфетка - не ясно. Думаю, с позиции мужа они обе конфетки и с этим придется жить.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Да, еще правда отец, но они с ним очень долго не общались. Нашли друг друга через инет
    Считайте, что, значит, осталась только сестра.
    И Вы тут ничего не сделаете. Для Вашего мужа она единственная связь с прошлым. Если с ней что-то случится, в некотором смысле он останется один (даже при том, что есть жена и ребенок).
    Давить на него бесполезно, уверен, что он и сам умом понимает, что не всё так хорошо, и что его используют, если так нервничает.
    Говорить с ним, вызывая на "дуэль" - бестолку. Нужно как-то по-другому.
    Datex Lab

Сторінка 28 з 273 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті