глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Нью-Джерси, я пока что вижу только бессвязный поток женской обиды.
Я это не в упрёк, в вашей ситуации оно понятно. Но на обидках далеко не выедешь вы или что-то решайте резко или смиритесь и проглотите.
Только не в том смысле смиритесь, что продолжайте молча обижаться и терпеть, а именно для себя поймите, что вот такой ваш муж человек и живите спокойно дальше. Одни на рыбалку ездят, другие в покер играют, третьи любовницу заводят, а ваш - сестру кормит.
Чем больше вы будете обижаться - тем хуже будет дальше.
Кроме того, вы же рано или поздно выйдете из декрета, сможете сами зарабатывать и на кремы, и на ресницы, и на уход и на мясо и на какаву с чаем, в любом случае будет легче.
Я, лично, придерживаюсь той точки зрения, что мужчина, конечно, должен обеспечивать свою женщину и ребёнка, но не мужчиной единым же.
Тестостерон правильно написал - помимо очевидной обиды на его сестру ещё и явно видна злость на то, что ваш муж свой доход от семьи отрывает. Просто вам надо понять, что его сестра для него - такая же семья как и вы, и он как настоящий мужчина содержит ВСЮ семью, а не только вас. Ну а вы, когда сможете зарабатывать сами, в любом случае сможете чуть больше себе позволять - недостаток денег "в вашу сторону" уже не будет так задевать.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ага, а щас у вас с самооценкой все зашибись
Одно дело - самоуважение (не допускать себя унижать, что вы уже с успехом просрали), а другое - оскорбленная гордыня (что вы с таким же успехом демонстрируете).Переступать через гордость? Зачем?
есть вариант, чо.Неужели больше никаких вариантов? Понятно, что дело решит развод. Обидно то, что из-за постороннего, хитрого и эгоистичного в наших отношениях человека(
вы говорите, что вам нравится, когда идут за вами? а собственного мужа за собой повести не можете. Так вам это нравится, потому что вы умеете вести за собой или вам это нравится, потому что вы это о себе придумали?
это пока поток сознания, замнем для ясности)Если бы это была любовница, естественно прощать было бы тяжело. Но, у меня у самой младший брат, и я его могу попытаться понять. Смириться - не получается
вы очень мало "отложили" для того, чтобы самой понимать.ЗЫ: огромное спасибо за все советы, я очень много "отложила" для себя.
Начинаю эксперимент "поменяться с ним местами". Я уже давлю и буду давить на то, что мы не можем оставить бедную девочку без шубы. Он уже сопротивляется. - За что будем делать ремонт? - говорит.
Благодаря всем вам, у меня малюююсенькая победа! Мы с ним словно поменялись местами. Я встаю на ее защиту, а он все больше и больше озабочен - а как же мы?
Вопрос только, какая будет реакция, когда ей будет "нечего кушать"... Но, смысл меня обманывать у него пропадет?
не стоит проводить никаких экспериментов, особенно с "давлением" на мужа, пока вы самостоятельно мыслить не начнете.
у вас 100500 советчиков, вы что, каждый финт ушами будете на муже испытывать?
вы вообще, к нему относитесь как к кому? к скоту домашнему? дрессированный муж, порода среднеураинская?
то, что вам "нравится, чтобы за вами шли" кагбэ не гарантирует правильности вашего направления.
после того, как у него возникнут мысли "как же мы" - что вы ему скажете? какой следующий шаг предпримете? на форум побежите?
а не будет никого, кроме бессонников, например. Что делать? скажете - потерпи, я тебе отвечу завтра, после консультации?
Ляпнете наобум?
Думайте самостоятельно хотя бы на три шага вперед, о своей стратегии и вариантах тактики.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks