Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 273 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 381 по 400.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Переделывать взрослого мужика способен только не очень разумный человек
    а я писала что-то про переделывать? мне кажется что девушкам стоит пожить раздельно со своими мужьями, привести мысли в порядок. не обязательно разводиться сразу. все равно они не получают того, чего хотели бы от брака (детей я думаю не обделят вниманием, хотя бы материальным, чужим же помогают, своих вряд ли бросят). а так глядишь может мужчинки таки определятся, ну или появятся более достойные претенденты у дам

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Либо с детства ему привили синдром гиперопеки над сестрой.

Старших ведь всегда заставляют приглядывать за младшими.
    исходя из того, что сестра от второго брака и её отец растворился - таки да.

но это неправильно и вредно для всех абсолютно участников взаимоотношений.

а изменить безболезненно можно только через понимание мужа ТС, что его действия во благо приносят в реале вред.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Либо с детства ему привили синдром гиперопеки над сестрой.

Старших ведь всегда заставляют приглядывать за младшими.
    и, учитывая, что у них разные отцы, можно предположить (по результатам), что мать эту гиперопеку активно прививала.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Почитала ситуацию Ольга35..дауж..вот это жесть. Такому даже объяснения найти не могу, но и терпеть такое...представляю как тяжко и обидно(
    я бы не смогла.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Катана
    Guest

Типово

читаю-читаю и удивляюсь количеству всеразруливающих женщин.

как по мне самый простой выход - расслабиться и получать удовольствие от жизни.
    убрать фокус с мужа и заниматься своей жизнью.
    пусть муж думает, где она, с кем она и почему не думает о доме.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис

у них дети маленькие, как минимум они к ним привязаны, и к дому, соответственно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Светлана, сосредоточьтесь. Вы считаете, что категория родства между мужем ТС и дамой имеет значение. Какое, если ТС разводиться не собирается?
    Ну не сестра она ему, а любовница например. Или бывшая жена. И что?
    Пытаюсь сосредоточиться... я понимаю, что Вы проецируете ситуацию на себя.
    Сразу скажу- не слушайте ничьих советов, моих особенно, т.к. только Вы знаете свою ситуацию изнутри, и видите весь айсберг. а не его часть.
    Делайте то, что Вам хочется, это только Ваша жизнь, и Вам виднее... не надо себя мучить чуством долга, ответственности и пр.
    Я по натуре человек очень не терпеливый, и люблю, что бы меня и любили и понимали... если этого нет, или даже есть, но недостаточно,
    - все... мне проще одной...
    Поэтому, для меня нет мук выбора, для меня выбор очевиден всегда...
    Вы же пишите, что боитесь одиночества, поэтому выбирайте для себя и только для себя... как Вам комфортнее.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Пытаюсь сосредоточиться... я понимаю, что Вы проецируете ситуацию на себя.
    Сразу скажу- не слушайте ничьих советов, моих особенно, т.к. только Вы знаете свою ситуацию изнутри, и видите весь айсберг. а не его часть.
    Делайте то, что Вам хочется, это только Ваша жизнь, и Вам виднее... не надо себя мучить чуством долга, ответственности и пр.
    Я по натуре человек очень не терпеливый, и люблю, что бы меня и любили и понимали... если этого нет, или даже есть, но недостаточно,
    - все... мне проще одной...
    Поэтому, для меня нет мук выбора, для меня выбор очевиден всегда...
    Вы же пишите, что боитесь одиночества, поэтому выбирайте для себя и только для себя... как Вам комфортнее.
    вот вы мастер уходить от ответа.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    вот как бы не совсем согласна. У меня ситуация обратная ТС. я сестра никаких материальніх взаимоотношений у мну с братом нет, оба зарабатываем себе сами))) но вот с появлением невестки появились большие проблемы в семье и отношениях брата со мной и родителями. И меня долгое время это выводило из себя. Т.к я тоже считаю, что жен/мужей может быть много, а вот родных людей-родителей и сестер/братьев нет. Поэтому, я за мир во всем мире
    по моему скромному опыту (хотя семейный стаж у меня уже достаточный) и наблюдению за знакомыми - там, где родственники на первом месте - ничего хорошего не выйдет, постоянно идет перетягивание каната (ну в моем понимании хорошего - прочного любящего союза). естественно если муж-жена нормальные люди (с различными отклонениями не берем). молодая семья должна отделиться от всех, строить свои отношения, без оглядки на мам-пап, это одна из задач первых лет брака. я ж не говорю, что надо забить на родственников. но ставить их интересы выше своей семьи - я такого не понимаю. к тому же если в семье есть дети. если мои родственники принимают попытки сказать что мужей может быть много, а они одни, я это пресекаю сразу. мне не нужно много. мне нужен вот этот конкретный. и если его не дай бог не примут, то можно и потерять общение со мной.

по сути - муж-жена выбираются свободно, а родственников не выбирают . и супруги часто гораздо ближе духовно, чем те же кровные родственники.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Как-то слушала беседу мамочек. Дети танцуют мамы -языками машут. Сеста мужа враг: жадная, коварная и т.д.А с самих яд аж капает. Противно слушать.
    Только одна женщина сказала, что у неё прекрасные отношения с сесттрой мужа. И как-то никто не обратил внимания, что она сама прекрасный человек)
    ну так классика жанра золовка-невестка, из этого и проблема, банальная бабья собственническая ревность.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    у них дети маленькие, как минимум они к ним привязаны, и к дому, соответственно.
    ну и что? залержалась после маникюра, а сегодня как-то очень долго и главное очень эффектно делала прическу и тыпы.
    А там и на море с ребенком собралась...непонятно за чей счет.

Катана
    Guest

Типово

*лицо вжалось в куриную жопку*
    ето все отговорки от того, что они сами не знают что хотят делать в этой жизни.
    куда плывут и кто гребет непонятно.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    вот как бы не совсем согласна. У меня ситуация обратная ТС. я сестра никаких материальніх взаимоотношений у мну с братом нет, оба зарабатываем себе сами))) но вот с появлением невестки появились большие проблемы в семье и отношениях брата со мной и родителями. И меня долгое время это выводило из себя. Т.к я тоже считаю, что жен/мужей может быть много, а вот родных людей-родителей и сестер/братьев нет. Поэтому, я за мир во всем мире
    вот пока человек именно так ощущает, ему не стоит строить свою семью.

Сvеtлана
    Guest

Типово

написать такое просто, а вот преодолеть эмоциональную и пр. зависимости гораздо сложнее...
    особенно, если люди вместе уже долгое время...

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ну и что? залержалась после маникюра, а сегодня как-то очень долго и главное очень эффектно делала прическу и тыпы.
    А там и на море с ребенком собралась...непонятно за чей счет.
    я не за нарочитые опоздания и все такое.
    я про поиск себя в этом мире. когда чем-то настолько увлечен, что плевать с кем там муж лобызается.
    лишь бы в радость.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Почитала ситуацию Ольга35..дауж..вот это жесть. Такому даже объяснения найти не могу, но и терпеть такое...представляю как тяжко и обидно(
    я бы не смогла.
    Я тоже не могла себе представить, что смогу, но ситуация развивалась постепенно, привыкаешь.

Дописів
    65 836

Типово

странные какие-то.
    То есть ваши мама с папой - это родные между собой люди. а собственные муж/жена (которые копия папы и мамы как бы) - нет?

Дописів
    65 836

Типово

я не за нарочитые опоздания и все такое.
    я про поиск себя в этом мире. когда чем-то настолько увлечен, что плевать с кем там муж лобызается.
    лишь бы в радость.
    я поняла.

и я про другое совершенно. Вообще против корчения из себя самодостаточной и пр. женщины.
    Увлеченность - она или есть или нет, нельзя заставить себя увлечься.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    написать такое просто, а вот преодолеть эмоциональную и пр. зависимости гораздо сложнее...
    особенно, если люди вместе уже долгое время...
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
    нужно принять тот факт, что появились на этот свет мы в одиночестве, так же и уйдем.
    мужья, дети и все прочие появляются мимоходом. кто-то задерживается. но все равно все пройдет.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

вот вы мастер уходить от ответа.
    Ага, свинтила.

Сторінка 20 з 273 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті