| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
Если время от времени хочется солёных огурцов, покупаю баночку в магазине.
Нравится вот эта ТМ :http://www.nezhin.ua/ua/
Сама в последнее время закрываю только по баночке джемов из разных фруктов-ягод,только потому что дочка любит домашние,и баклажанов несколько баночек по любимому рецепту.
А что, зимой нечего кроме закруток кушать?)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ну не знаю. свекла и капуста это конечно хорошо. но как-то мало для разнообразия. я люблю разные салаты в закрутках - с перчиком или морковкой. не одни ж огурцы. свежие овощи зимой не очень полезны, лучше уж маринованные.
ну хотя бы тем, что собраны в сезон. наверное нашу дискуссию можно заканчивать. соленья зимой - для нашей семьи незаменимый вариант меню. я ж не только их ем)
кстати, квашеная капуста вроде ж довольно полезный продукт? или это относится только к традиционному квашенью? я вот делаю быстрый вариант с маринадом.
любой маринад с уксусом - вредный и не оставляет никаких витаминов в овощах.
Соленые огурцы (не маринованные, не консервированные, а бочковые), квашеная капуста - это я зимой тоже ем. А именно консервацию с маринадом - редко едим. Чаще уж томатный сок домашний пьем. Ну и несколько баночек помидоров маминых консервированных - очень уж они у неё вкусные.
Мы тоже не особые любители солений, за прошлую зиму ушло 4 литровых банок огурцов всего. Но бывает же иногда - как захочется)))) вот на этот случай у меня и стоят в холодильнике заветные баночки
ЗЫ у меня мам их просто холодным рассолом заливает, как на малосольные, и они получаются такие хрустящие, вкуснющие (маринованные тоже не люблю)
а и пусть вредно. зато вкуснопусть это будет самое вредное, что мы кушаем))
Экономия для хозяек котов)))
Мягкий корм "Китикет" в АТБ по 1,99.
Всего 25% экономии, мелочь, но все равно приятно)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А чем свое фуканье мотивировали? Честно интересно, впервые слышу, что она неполезна. Хотя.... может, она только для худеющих неполезна из-за того, что аппетит повышает?
Если что - капуста "быстрого квашенья" с уксусом - это абсолютно неполезный, кому-то даже вредный продукт. Ее сравнивать с обычной квашеной капустой вообще нельзя.
консервация Нежин ни разу не экономный вариант)
беру иногда в Бруснице их торговую марку Просто, если верить этикетке, сделано по ГОСТу
огурчики по 9,99, корнишоны, хороши
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
а кто может дать рецепт правильной капусты?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks