Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 375 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 401 по 420.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у меня такая колонка. Осуществляется это при помощи двух больших батареек. При открытии крана и соответствующего напора воды Зажигается фитиль и подается газ. . Если нет газа, будет просто трещать искра, нет воды, не подается искра и не открывается газ. Фитиль постоянно не горит, он вспыхивает при открытии воды причем с нужным напором
    Ух тыыыыы
    а что за колонка? модель?

Я не в курсе, но почему в квартирах стоит газовый счетчик? зачем? насколько это экономнее ( в цифрах)?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Ух тыыыыы
    а что за колонка? модель?

Я не в курсе, но почему в квартирах стоит газовый счетчик? зачем? насколько это экономнее ( в цифрах)?
    у нас такая (дом служебный, т е какую поставили). http://tepla.com.ua/index.php?Itemid...64&item_id=355 только видно другая модель, без жк дисплея (сейчас лень идти искать инструкцию, если нужно , позже гляну) С колонкой, газовой плитой активно используемой больше 10-15 грн в месяц газа не накручивает

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у меня такая колонка. Осуществляется это при помощи двух больших батареек. При открытии крана и соответствующего напора воды Зажигается фитиль и подается газ. . Если нет газа, будет просто трещать искра, нет воды, не подается искра и не открывается газ. Фитиль постоянно не горит, он вспыхивает при открытии воды причем с нужным напором
    Спасибо, а батареек на сколько хватает?
    И если какие-то траблы - от спички же не включишь?
    Востаннє редагував Loona: 16.06.2013 о 23:45
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Спасибо, а батареек на сколько хватает?
    И если какие-то траблы - от спички же не включишь?
    батареек хватает надолго, до 6 мес
    (может и больше точно не скажу, т к не контролирую)))) от спички не включишь, но огда батарейку пора меня это видно, зажигается не с первого раза, т е есть время купить батарейки)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ну что ж))))
    я в этом сезоне уже наэкономила сил точно- купила маринованных огуречиков в банках с закрутками 680мл. по цене 9,99грн. - Варус (ТМ "Выгодная цена")

если учесть, что банка без акции 4-4,50грн (в акцию 1,79 были), плюс крышка 0,50грн. - остальное огурцы
    а там корнишоны почти на вид, чуть крупнее.
    мне подошло такое предложение

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну что ж))))
    я в этом сезоне уже наэкономила сил точно- купила маринованных огуречиков в банках с закрутками 680мл. по цене 9,99грн. - Варус (ТМ "Выгодная цена")

если учесть, что банка без акции 4-4,50грн (в акцию 1,79 были), плюс крышка 0,50грн. - остальное огурцы
    А вкус? Последний раз пробовала в гостях купленные огурчики (не знаю, что за ТМ) - ускусный уксус и больше ничего не чувствовалось....Домашние заготовки для меня гораздо вкуснее.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

мы 2 зиму уже берем в атб эти огурчики. мне нра))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А вкус? Последний раз пробовала в гостях купленные огурчики (не знаю, что за ТМ) - ускусный уксус и больше ничего не чувствовалось....Домашние заготовки для меня гораздо вкуснее.
    пока не открывала, чес слово, в ближайшее время не собираюсь. но я магазинную консервацию люблю очень (особенно маринованное)
    своё тоже буду закрывать, но без фанатизма терь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

пока не открывала, чес слово, в ближайшее время не собираюсь. но я магазинную консервацию люблю очень (особенно маринованное)
    своё тоже буду закрывать, но без фанатизма терь
    Ну если вы любите - то для вас такие предложения действительно в помощь))))). Моему семейству чет такое не нра...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

дело в том что корнишоны все ввозят сюда в бочках в каком то концентрате,промывают и закрывают в банки уже на украине...наши только большие огурки и то 50-60%
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    мы 2 зиму уже берем в атб эти огурчики. мне нра))
    В АТБ этой ТМ нету, она только для Варуса, так что вы какие-то другие берете

ну что ж))))

Банки тоже в экономию посчитали?)))))

Я лучше сама закрою огурчики, пусть даже в обычные банки с закатывающейся крышкой, меня качество такой консервации очень смущает
    Востаннє редагував Kaprizka: 18.06.2013 о 08:20

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    В АТБ этой ТМ нету, она только для Варуса, так что вы какие-то другие берете
    ну на них тоже написано выгодная цена всегда. они самые дешевые в атб. и вкусные.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ну на них тоже написано выгодная цена всегда. они самые дешевые в атб. и вкусные.
    У АТБ собственная ТМ "Выгодная цена", у Варуса "Выгода". Если diveroni покупала в Варусе, то это однозначно "Выгода"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

У АТБ собственная ТМ "Выгодная цена", у Варуса "Выгода". Если diveroni покупала в Варусе, то это однозначно "Выгода"
    +

"Выгода" в Варусе фу и фе.

VIPElena
    Guest

Типово

КУпила вчера для пробы. Написано:слабокислые. Очень перчено-уксусно-укропные, чеснок присутствует, в принципе - есть можно, чтобы не возиться. Но однозначно, домашнее вкуснее.
    И,кстати, там же, в АТБ, той же ТМ Выгодная цена , в ту же цену, в такой же таре - лечо. Для "не возиться" думаю можно взять, надо бы попробовать.

Дописів
    24 739

Типово

Присмотрелась к огурцам по Выгодной цене в АТБ - не корнишоны, большие
    Тоже где-то 9-с-чем-то грн.
    Можно есть?
    А то я ТМ "Выгодная цена" до сих пор только пакеты для мусора и салфетки покупала...
    А теперь даже сыр с этой ТМ лежит И еще сахар...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Можно есть?
    А то я ТМ "Выгодная цена" до сих пор только пакеты для мусора и салфетки покупала...
    С сахаром проще, он покупается на заводе и пакуется в собственную упаковку, а вот сыр.... что я сомневаюсь в сочетании его дешевизны и качества
    Востаннє редагував Kaprizka: 18.06.2013 о 13:13

Дописів
    24 739

Типово

С сахаром проще, он окупается на заводе и пакуется в собственную упаковку, а вот сыр.... что я сомневаюсь в сочетании его дешевизны и качества
    Та я после польского радамера из АТБ с шанхайскими барсами плесенью вообще там сыр боюся брать...)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а я кажется купила тухлое филе в атб кажется бульйон не должен так пахнуть...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Можно есть?
    у них то большие, то маленькие бывают. не знаю, нам с мужем нравятся. я огурцы консервировать не умею, а у мамы в последнее время получаются не очень. так что мы покупаем эти

Сторінка 21 з 375 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті