Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 375 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 381 по 400.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетовск
    Дописів
    2

Типово

А мы везде повкручивали энергосберигающие лампочки. И на кухне скрутили мощность напора воды. И сразу существенно увидели разницу. А еще экономим тем, что я и моя мама шьем и вяжем очень отлично, я б сказала. Вещи все уникальные, по моде, по фигуре. И самое главное дешево. А еще, наверное не в тему уже пишу, мы стааемся верхнюю одежду и обувь покупать не по сезону (летом - зимние вещи, зимой - летние). Получается вообще в несколько раз дешевле.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Джуллианна Переглянути допис
    А еще экономим тем, что я и моя мама шьем и вяжем очень отлично, я б сказала. Вещи все уникальные, по моде, по фигуре. И самое главное дешево.
    че то на рекламу смахивает..

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    че то на рекламу смахивает..
    неее, девушка спец зарег-лась, чтобы поделиться опытом

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

похоже это один и тот же "клонобот"
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=216064

создает практически во всех темах раздела по одному сообщению и никогда не отвечает в темах после
    в чем смысл - пока что не догоняю

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а нет счас акций где на порошок финиш для пмм? или таблетки? а то закончился, а сомат не так нравится, хоть и есть еще.. может кто в караване был недавно

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а нет счас акций где на порошок финиш для пмм? или таблетки? а то закончился, а сомат не так нравится, хоть и есть еще.. может кто в караване был недавно
    я тут беру для посудомойки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319431, 75 грн за 60 шт нормально

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Брала сегодня отакую колбаску в Варусе http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...0449116-18261/ на окрошку .
    Вкусная.
    Это уже вторая колбаса тм Скворцово мне понравилась

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Брала сегодня отакую колбаску в Варусе http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...0449116-18261/ на окрошку .
    Вкусная.
    А мой муж ее категорически забраковал((( А мне нормальная колбаска...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вкусная.
    Ага, муж тоже пару раз колбасу Скворцово привозил - вкусная))))

Дописів
    24 739

Типово

Поддержу Скворцово)
    Почему-то так получается, что его колбасы я ем в Крыму. Дома вообще забыла, когда ела колбасу
    То ли ассоциации с отдыхом, но всегда вкусно) Как и кефир "Крымка" - жаль, нет у нас его...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    11 844

Типово

про экономию и газовые счетчики:

мама подсчитала, что только фитиль "накручивает" 15 кубов газа в месяц (из 40 кубов их общего расхода). колонку решили отключать когда не пользуются.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

мама подсчитала, что только фитиль "накручивает" 15 кубов газа в месяц (из 40 кубов их общего расхода). колонку решили отключать когда не пользуются.
    Ой не знаю что там за фитиль. У меня тоже постоянно в котле фитиль горит и на сегодняшний день,то есть за пол месяца всего лишь 3 куба газа намотала, так это с фитилём, купанием и готовкой на газовой печке.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

мама подсчитала, что только фитиль "накручивает" 15 кубов газа в месяц .
    а я когда-то прикидывала, у меня получилось 10 куб

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а я когда-то прикидывала, у меня получилось 10 куб
    ой, нет. это же Вы говорите о колонке, а я о котле

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ой, нет. это же Вы говорите о колонке, а я о котле
    Ну я жила с колонкой, так что не сказала бы что фитили у них сильно отличаются

Дописів
    24 739

Типово

Я тоже задумалась в перспективе о замене газовой колонки - мне не нравится пьезорозжиг, когда фитиль постоянно горит...
    У кого-нибудь есть газовая колонка с электророзжигом, когда фитиль загорается только при включении?
    Как там это осуществляется - с помощью батарейки или надо подключать к электросети?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я тоже задумалась в перспективе о замене газовой колонки - мне не нравится пьезорозжиг, когда фитиль постоянно горит...
    У кого-нибудь есть газовая колонка с электророзжигом, когда фитиль загорается только при включении?
    Как там это осуществляется - с помощью батарейки или надо подключать к электросети?
    Когда покупали колонку, то узнала, что такие колонки работают от батарейки. Но принцип тот же, колонка зажгется при открытии крана с водой при условии, что горит фитиль.
    Вы слышали, что они сами зажигают фитиль и дальше?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Когда покупали колонку, то узнала, что такие колонки работают от батарейки. Но принцип тот же, колонка зажгется при открытии крана с водой при условии, что горит фитиль.
    Вы слышали, что они сами зажигают фитиль и дальше?
    Я слышала, что колонки с электророзжигом зажигают фитиль после открытия крана с водой, то есть здесь нет нужды, чтобы он вечно горел и отравлял воздух продуктами сгорания. Мне это очень подходит.
    Или Вы хотите сказать, что и при электророзжиге фитиль будет гореть постоянно?
    В существующей колонке (не электророзжиг) фитиль я тоже гашу, когда не пользуюсь, перекрывая газовый кран, но это для нее нетипично, я полагаю.

Дописів
    2 411

Типово

Я слышала, что колонки с электророзжигом зажигают фитиль после открытия крана с водой, то есть здесь нет нужды, чтобы он вечно горел и отравлял воздух продуктами сгорания. Мне это очень подходит.
    Или Вы хотите сказать, что и при электророзжиге фитиль будет гореть постоянно?
    В существующей колонке (не электророзжиг) фитиль я тоже гашу, когда не пользуюсь, перекрывая газовый кран, но это для нее нетипично, я полагаю.
    мне колонку устанавливал ПАПОКАРЛО ( это ник , здесь на форуме). Нужно у него спросить.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

у меня такая колонка. Осуществляется это при помощи двух больших батареек. При открытии крана и соответствующего напора воды Зажигается фитиль и подается газ. . Если нет газа, будет просто трещать искра, нет воды, не подается искра и не открывается газ. Фитиль постоянно не горит, он вспыхивает при открытии воды причем с нужным напором

Сторінка 20 з 375 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті