| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас такая (дом служебный, т е какую поставили). http://tepla.com.ua/index.php?Itemid...64&item_id=355 только видно другая модель, без жк дисплея (сейчас лень идти искать инструкцию, если нужно , позже гляну) С колонкой, газовой плитой активно используемой больше 10-15 грн в месяц газа не накручивает
ну что ж))))
я в этом сезоне уже наэкономила сил точно- купила маринованных огуречиков в банках с закрутками 680мл. по цене 9,99грн. - Варус (ТМ "Выгодная цена")
если учесть, что банка без акции 4-4,50грн (в акцию 1,79 были), плюс крышка 0,50грн. - остальное огурцы
а там корнишоны почти на вид, чуть крупнее.
мне подошло такое предложение![]()
мы 2 зиму уже берем в атб эти огурчики. мне нра))
КУпила вчера для пробы. Написано:слабокислые. Очень перчено-уксусно-укропные, чеснок присутствует, в принципе - есть можно, чтобы не возиться. Но однозначно, домашнее вкуснее.
И,кстати, там же, в АТБ, той же ТМ Выгодная цена , в ту же цену, в такой же таре - лечо. Для "не возиться" думаю можно взять, надо бы попробовать.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
а я кажется купила тухлое филе в атбкажется бульйон не должен так пахнуть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks