| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пичалька... не повезло же Вам и Вашим друзьям.Знаю множество позитивных примеров в своём окружении. Книга работает 100%. Просто не нужно воспринимать её как набор волшебных словосочетаний избавляющих от сией пагубной зависимости... книга просто заставляет задуматься. Этого достаточно.
Востаннє редагував Natty: 18.06.2013 о 12:34
Мотивация не возникает из неоткуда, а является следствием (и причиной в дальнейшем) определенных действий и обстоятельств. Поэтому если человек нуждается в дополнительной мотивации, книга ею обеспечивает.
Ну это вы не с помощью эл. сигарет бросили, а вопреки им. И не факт что где-то на подсознании книга не помогла вам. И кстати это не оффтоп - обсуждаем книгу-то.
З.Ы. О неработоспособности книги говорят два человека бросивших курить...![]()
Да. Безусловно. В первую очередь нужно захотеть бросить курить. Книга всего лишь помогает это сделать. Ведь согласитесь, было бы странно если бы я прочитав некий офигительный самоучитель по вязанию крючком (которое мне вообще не интересно), заявил: "Этот самоучитель - полная туфта. Я как неумел вязать так и не умею!" Какое количество людей посчитало бы меня вменяемым? Здесь такая же ситуация, только вместо навыка вязания крючком - способность избавиться от негативной зависимости.
Не. Автор умер в 72 года от рака легких... ппц от судьбы не уйти.![]()
1. скорее всего да. просто я не курю уже и давненько не курю, а вот просто прочитать мне хочется
. Да и покурить иногда хочется
2. Нет, не интригую. Делюсь субъективным восприятием книги. В данный момент, она мне нужна и я в восторге от тех результатов, которые получаю после прочтения и применения на практике тех методов, которые указаны в книге![]()
Пытаюсь читать "Имя розы" Эко. Что-то пока с диким скрипом: никак не могу привыкнуть к языку, прямо один абзац по два раза перечитываю. Или устаю слишком, или привыкну, или заброшу. А у вас как было с этой книгой?
Ну, блин, вы спросили, я ответил.Вы учтите что автор курил порядком 30 лет и до 100 сигарет в день.
Тогда прочтите обязательно. Хотеться будет куда меньше.
Нет интригуете!Просто аж интересно чего же такого я еще не знаю. З.Ы. На флибусте пока нету.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks