Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 357 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    Аллен Карр. Легкий способ бросить курить. Хорошая книга. Нужная.
    Сколько знакомых прочли- но никто не бросил.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

А я вот сейчас читаю книгу "Интернет Маркетинг, PR, реклама" Брайан и Джеффри Айзенберг. мощная книга, открывающая дверь и пропускающая, каждого, кто прочитает вперёд, если так можно выразиться! )))

Очень много нового и интересного в продвижении и поднимании сайтов вверх. Может, кому-то и будет интересным , так как и мне
    Заинтриговали. Сколько уже всякого-разного читала о маркетинге, - одно и тоже кругом.
    Даже не верится, что ж еще нового придумать можно. Почитаю.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    Дя)Красавец и умничка) Мне из всех его "Американские боги" понравились.
    да, я их тоже люблю.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Я в свое время читала и не один раз (думала - вдруг не доходит?) - ну даже не зацепило ни на грамм...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Я в свое время читала и не один раз (думала - вдруг не доходит?) - ну даже не зацепило ни на грамм...
    Пичалька... не повезло же Вам и Вашим друзьям. Знаю множество позитивных примеров в своём окружении. Книга работает 100%. Просто не нужно воспринимать её как набор волшебных словосочетаний избавляющих от сией пагубной зависимости... книга просто заставляет задуматься. Этого достаточно.

Дописів
    5 706

Типово

Просто не нужно воспринимать её как набор волшебных словосочетаний избавляющих от сией пагубной зависимости... книга просто заставляет задуматься. Этого достаточно.
    Я считаю, что в таком благородном деле, как "бросание курить" - хороши все средства. И если книга кому-то помогает - это прекрасно .
    (Лично я бросила благодаря электронным сигаретам, хотя мне и пытались доказать, что это - лечение алкоголизма пивом простите за оф)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Пичалька... не повезло же Вам и Вашим друзьям. Знаю множество позитивных примеров в своём окружении. Книга работает 100%. Просто не нужно воспринимать её как набор волшебных словосочетаний избавляющих от сией пагубной зависимости... книга просто заставляет задуматься. Этого достаточно.
    Ну, многие знакомые таки бросили, не читая книги, и я в том числе.
    Вообще, мотивация в своей голове, должна быть, а не в чужой - ИМХО.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Ну, многие знакомые таки бросили, не читая книги, и я в том числе.
    Вообще, мотивация в своей голове, должна быть, а не в чужой - ИМХО.
    Мотивация не возникает из неоткуда, а является следствием (и причиной в дальнейшем) определенных действий и обстоятельств. Поэтому если человек нуждается в дополнительной мотивации, книга ею обеспечивает.

Я считаю, что в таком благородном деле, как "бросание курить" - хороши все средства. И если книга кому-то помогает - это прекрасно .
    (Лично я бросила благодаря электронным сигаретам, хотя мне и пытались доказать, что это - лечение алкоголизма пивом простите за оф)
    Ну это вы не с помощью эл. сигарет бросили, а вопреки им. И не факт что где-то на подсознании книга не помогла вам. И кстати это не оффтоп - обсуждаем книгу-то.

З.Ы. О неработоспособности книги говорят два человека бросивших курить...

Дописів
    5 706

Типово

И не факт что где-то на подсознании книга не помогла вам. И кстати это не оффтоп - обсуждаем книгу-то.

Ага, только бросила я курить лет через пять после последнего прочтения книги . Долго же до меня "доходило" ))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Ага, только бросила я курить лет через пять после последнего прочтения книги . Долго же до меня "доходило" ))
    Ну вы ведь не думаете что вся инфа полученная из книги "улетучилась" из вашего подсознания в течении пяти лет? Ну да ладно... это ваше мнение. А я вот считаю что книга и вам помогла, косвенно конечно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ну вы ведь не думаете что вся инфа полученная из книги "улетучилась" из вашего подсознания в течении пяти лет? Ну да ладно... это ваше мнение. А я вот считаю что книга и вам помогла, косвенно конечно.
    Вы, случайно, не автор?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

я плюсанусь к мнению о неработоспособности книги и пару человек моих знакомых пока человек не решится сам бросить курить, то он эту книгу и вдоль, и поперек читать может 100 раз

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я плюсанусь к мнению о неработоспособности книги и пару человек моих знакомых пока человек не решится сам бросить курить, то он эту книгу и вдоль, и поперек читать может 100 раз
    Да. Безусловно. В первую очередь нужно захотеть бросить курить. Книга всего лишь помогает это сделать. Ведь согласитесь, было бы странно если бы я прочитав некий офигительный самоучитель по вязанию крючком (которое мне вообще не интересно), заявил: "Этот самоучитель - полная туфта. Я как неумел вязать так и не умею!" Какое количество людей посчитало бы меня вменяемым? Здесь такая же ситуация, только вместо навыка вязания крючком - способность избавиться от негативной зависимости.

Вы, случайно, не автор?
    Не. Автор умер в 72 года от рака легких... ппц от судьбы не уйти.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Не. Автор умер в 72 года от рака легких... ппц от судьбы не уйти.
    Мдя... И зачем я спросила? И зачем Вы ответили? Опять, штоль, начать курить?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Значит нет такого желания у вас. Если хотите бросить курить - читайте, если нет - нет.

Хых... и что же там такого "мощного"? Вроде все же на поверхности... Интригуете. Прочту.

1. скорее всего да. просто я не курю уже и давненько не курю, а вот просто прочитать мне хочется . Да и покурить иногда хочется
    2. Нет, не интригую. Делюсь субъективным восприятием книги. В данный момент, она мне нужна и я в восторге от тех результатов, которые получаю после прочтения и применения на практике тех методов, которые указаны в книге

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Заинтриговали. Сколько уже всякого-разного читала о маркетинге, - одно и тоже кругом.
    Даже не верится, что ж еще нового придумать можно. Почитаю.

Попробуйте, может для Вас окажется и не новым. Я нашла то, что мне сейчас необходимо и то, что начинает действовать в моей работе ))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Пытаюсь читать "Имя розы" Эко. Что-то пока с диким скрипом: никак не могу привыкнуть к языку, прямо один абзац по два раза перечитываю. Или устаю слишком, или привыкну, или заброшу. А у вас как было с этой книгой?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Пытаюсь читать "Имя розы" Эко. Что-то пока с диким скрипом: никак не могу привыкнуть к языку, прямо один абзац по два раза перечитываю. Или устаю слишком, или привыкну, или заброшу. А у вас как было с этой книгой?
    в начале так же, потом - невозможно оторваться.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в начале так же, потом - невозможно оторваться.
    фух, спасибо! Тогда не оставляю надежды
    У меня еще дело ослажняется тем, что читаю с ридера и все сноски и пояснения - в конце текста. А я, турок, не пойму как одним движением туда/сюда переключить Товарищи, у кого Nook, как вы быстро на сноски переходите?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Мдя... И зачем я спросила? И зачем Вы ответили? Опять, штоль, начать курить?
    Ну, блин, вы спросили, я ответил. Вы учтите что автор курил порядком 30 лет и до 100 сигарет в день.

1. скорее всего да. просто я не курю уже и давненько не курю, а вот просто прочитать мне хочется . Да и покурить иногда хочется
    Тогда прочтите обязательно. Хотеться будет куда меньше.

2. Нет, не интригую. Делюсь субъективным восприятием книги. В данный момент, она мне нужна и я в восторге от тех результатов, которые получаю после прочтения и применения на практике тех методов, которые указаны в книге
    Нет интригуете! Просто аж интересно чего же такого я еще не знаю. З.Ы. На флибусте пока нету.

Сторінка 211 з 357 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті