| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обсуждали, муж спокойно говорит, что няня с ребенком, или у свекрови. Ну, не действует на него это! ОН ЕЙ ВЕРИТ. И даже то, что вместо "нечего покушать" получилась Ялта не помоглоСказал расстроено - я сам обалдел. Ну, так ведь не легче, снова помогает
Кому она кроме меня нужна?
Кстати (немаловажный момент, а я пропустила), было время, когда он переехал жить к сестре. Тогда, его напрягало, что он играется с чужим ребенком, а к своему из-за работы ездит только несколько раз в неделю. Напрягало и то, что живет на 2 семьи (материально). И то, что крики посторонние спать не дают, и сестра пьянствовала и пр. И разводится не надо, люблю, куплю... И все равно сейчас "скорая помощь", когда всхлипы - помоги. Только теперь и скрывает еще![]()
Если бы я видела сама, я бы не просила сформулировать. Так что уж будьте добры, попробуйте.
Лично я не вижу разницы в вида родственных связей межлу мужем ТС и этой дамой. Здесь и перекликаемо что с моей ситуацией. Спит мой муж с несчастной сиротой или не спит нихрена неменяет, меня то не это убивает.
У него появилась потребность о ком-то заботиться. Видимо в семье его не понимают и его заботу не принимают. Переделать не получиться, можно только принять или потерять мужа.
Посмотрите в раздел http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=79 там много таких людей
Как-то слушала беседу мамочек. Дети танцуют мамы -языками машут. Сеста мужа враг: жадная, коварная и т.д.А с самих яд аж капает. Противно слушать.
Только одна женщина сказала, что у неё прекрасные отношения с сесттрой мужа. И как-то никто не обратил внимания, что она сама прекрасный человек)
вот как бы не совсем согласна. У меня ситуация обратная ТС. я сестраникаких материальніх взаимоотношений у мну с братом нет, оба зарабатываем себе сами))) но вот с появлением невестки появились большие проблемы в семье и отношениях брата со мной и родителями. И меня долгое время это выводило из себя. Т.к я тоже считаю, что жен/мужей может быть много, а вот родных людей-родителей и сестер/братьев нет. Поэтому, я за мир во всем мире
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks