Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 273 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 361 по 380.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Доносите до него понемногу, сколько стоит её внешний образ -ресницы (цена, периодичность), ногти, сапоги...

У меня вызывает удивление "работа по ночам шеф-поваром" и нехватка в доме продуктов.

С кем её ребенок ночью, когда мама "шеф-поваром"?
    шеф-поваром
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А я - нет!

И потом, откуда известно, что она-сестра? Только со слов мужа? Общих родственников - нет, документы кто-то видел?
    Больше на экс-жену похожа или любовницу, не??, это только мне так кажется?
    Сестра-сестра! Как он женился, так сразу с сыном и прописалась в доме умершей матери (завещание на него). Это не напрягло, зато повеселило

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Наливай)
    наливаю
    а вам я скажу - забейте )))
    вы главное имейте от мужа то, что считаете нужным-возможным
    не давайте себе остаться с костями свиньи ))))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ну, в жизни, что хошь может быть...кто ж спорит?

Ну ... например, она ему никакая не бывшая (жена, любовница), а настоящая.
    И не поехал он с ТС в Карпаты, т.к. отдыхал в это время с др. семьей в Ялте, и т.д. и т.п.
    Какая уВас фантазия. Нет, ну конечно чего в жизни не бывает...
    И все таки повторю вопрос, что эти факты меняют в ситуации?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    наливаю
    а вам я скажу - забейте )))
    вы главное имейте от мужа то, что считаете нужным-возможным
    не давайте себе остаться с костями свиньи ))))
    я тоже так считаю.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Какая уВас фантазия. Нет, ну конечно чего в жизни не бывает...
    И все таки повторю вопрос, что эти факты меняют в ситуации?
    Даже не знаю, как сформулировать, если Вы этого не видите сами....
    По мне, так все меняет.

Почему фантазия. Очень много знакомых (одногрупники, однаклассники, не говоря о просто знакомых) живут в подобной ситуации.
    А жена, как правило, узнает последней.

New Jersey
    Guest

Типово

Доносите до него понемногу, сколько стоит её внешний образ -ресницы (цена, периодичность), ногти, сапоги...

У меня вызывает удивление "работа по ночам шеф-поваром" и нехватка в доме продуктов.

С кем её ребенок ночью, когда мама "шеф-поваром"?
    Обсуждали, муж спокойно говорит, что няня с ребенком, или у свекрови. Ну, не действует на него это! ОН ЕЙ ВЕРИТ. И даже то, что вместо "нечего покушать" получилась Ялта не помогло Сказал расстроено - я сам обалдел. Ну, так ведь не легче, снова помогает Кому она кроме меня нужна?
    Кстати (немаловажный момент, а я пропустила), было время, когда он переехал жить к сестре. Тогда, его напрягало, что он играется с чужим ребенком, а к своему из-за работы ездит только несколько раз в неделю. Напрягало и то, что живет на 2 семьи (материально). И то, что крики посторонние спать не дают, и сестра пьянствовала и пр. И разводится не надо, люблю, куплю... И все равно сейчас "скорая помощь", когда всхлипы - помоги. Только теперь и скрывает еще

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Даже не знаю, как сформулировать, если Вы этого не видите сами....
    По мне, так все меняет.

Почему фантазия. Очень много знакомых (одногрупники, однаклассники, не говоря о просто знакомых) живут в подобной ситуации.
    А жена, как правило, узнает последней.
    Если бы я видела сама, я бы не просила сформулировать. Так что уж будьте добры, попробуйте.
    Лично я не вижу разницы в вида родственных связей межлу мужем ТС и этой дамой. Здесь и перекликаемо что с моей ситуацией. Спит мой муж с несчастной сиротой или не спит нихрена неменяет, меня то не это убивает.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Поймите я сама себя загнала в тупик, я больше всех заинтересована в ваших советах. Поэтому пишу только то, что есть. Я не знаю, что она там ест, я только видела ее достаток, который проявляется в одежде и уходе
    Может она не ест, а все деньги тратит на одежду и уход

У нее ведь мужа нет, только брат.

У каждого свои приоритеты в расходах

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    шеф-поваром
    не знаю, вдруг щас в моде шеф-повара с нарощенными ногтями и лядскими манерами?

хотя лохам можно втирать, что она патанатомом работает. С парикмахерским образованием.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    35 227

Типово

Если бы я видела сама, я бы не просила сформулировать. Так что уж будьте добры, попробуйте.
    Лично я не вижу разницы в вида родственных связей межлу мужем ТС и этой дамой. Здесь и перекликаемо что с моей ситуацией. Спит мой муж с несчастной сиротой или не спит нихрена неменяет, меня то не это убивает.
    У него появилась потребность о ком-то заботиться. Видимо в семье его не понимают и его заботу не принимают. Переделать не получиться, можно только принять или потерять мужа.

Посмотрите в раздел http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=79 там много таких людей

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Обсуждали, муж спокойно говорит, что няня с ребенком, или у свекрови. Ну, не действует на него это! ОН ЕЙ ВЕРИТ. И даже то, что вместо "нечего покушать" получилась Ялта не помогло Сказал расстроено - я сам обалдел. Ну, так ведь не легче, снова помогает Кому она кроме меня нужна?
    Кстати (немаловажный момент, а я пропустила), было время, когда он переехал жить к сестре. Тогда, его напрягало, что он играется с чужим ребенком, а к своему из-за работы ездит только несколько раз в неделю. Напрягало и то, что живет на 2 семьи (материально). И то, что крики посторонние спать не дают, и сестра пьянствовала и пр. И разводится не надо, люблю, куплю... И все равно сейчас "скорая помощь", когда всхлипы - помоги. Только теперь и скрывает еще
    Мне кажется на первом этапе нужно добиться, чтобы не скрывался.

Дописів
    35 227

Типово

Только теперь и скрывает еще
    Только Ваше участие, мягкое направление, внимание к мелочам и отсутствие критики/порицания способны исправить ситуацию.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Либо ваш муж в чем-то очень сильно перед матерью провинился - и таким образом грехи замаливает - либо она его чем-то шантажирует... или вы просто расходная дура для производства и выкармливания потомства и вас выпрут вон без ребенка (или с ребенком) в ближайшее время.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ну, вот Вы сами все и сформулировали....

Меня бы это тоже не убило, но.... заставило призадуматься...и поменяло бы многое.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    мда. ну и родственнички у людей. мне на моих молиться надо

по теме - девушки, милые, ну цените же себя!!! спасти брак можно только если оба этого хотят, а так это какая-то агония получается...в семье только супруги должны быть на первом месте друг у друга. ни родители, ни друзья, ни братья-сестры. только в такой семье будет мир и вырастут здоровые (психологически) дети. подумайте, какую модель семейных отношений видят ваши дети...
    Переделывать взрослого мужика способен только не очень разумный человек

Дописів
    35 227

Типово

Либо ваш муж в чем-то очень сильно перед матерью провинился - и таким образом грехи замаливает - либо она его чем-то шантажирует... или вы просто расходная дура для производства и выкармливания потомства и вас выпрут вон без ребенка (или с ребенком) в ближайшее время.
    Либо с детства ему привили синдром гиперопеки над сестрой.

Старших ведь всегда заставляют приглядывать за младшими.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Как-то слушала беседу мамочек. Дети танцуют мамы -языками машут. Сеста мужа враг: жадная, коварная и т.д.А с самих яд аж капает. Противно слушать.
    Только одна женщина сказала, что у неё прекрасные отношения с сесттрой мужа. И как-то никто не обратил внимания, что она сама прекрасный человек)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ...в семье только супруги должны быть на первом месте друг у друга. ни родители, ни друзья, ни братья-сестры. ...
    вот как бы не совсем согласна. У меня ситуация обратная ТС. я сестра никаких материальніх взаимоотношений у мну с братом нет, оба зарабатываем себе сами))) но вот с появлением невестки появились большие проблемы в семье и отношениях брата со мной и родителями. И меня долгое время это выводило из себя. Т.к я тоже считаю, что жен/мужей может быть много, а вот родных людей-родителей и сестер/братьев нет. Поэтому, я за мир во всем мире

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ну, вот Вы сами все и сформулировали....

Меня бы это тоже не убило, но.... заставило призадуматься...и поменяло бы многое.
    Светлана, сосредоточьтесь. Вы считаете, что категория родства между мужем ТС и дамой имеет значение. Какое, если ТС разводиться не собирается?
    Ну не сестра она ему, а любовница например. Или бывшая жена. И что?

Сторінка 19 з 273 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті