| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда. ну и родственнички у людей. мне на моих молиться надо
по теме - девушки, милые, ну цените же себя!!! спасти брак можно только если оба этого хотят, а так это какая-то агония получается...в семье только супруги должны быть на первом месте друг у друга. ни родители, ни друзья, ни братья-сестры. только в такой семье будет мир и вырастут здоровые (психологически) дети. подумайте, какую модель семейных отношений видят ваши дети...
Он у Вас видимо сам по себе с выраженным чувством ответственности, вряд лив зрелом возрасте можно перевоспитать. Тут работа только в направлении Вашего отношения к ситуации, ну и мягкое перетягивание одеяла на себя. Хотя мои советы ни черта ни стоят, в своей семье я бессильна почти в такой же ситуации.
При чем тут основания, ТС не в суде и документы мужу с оформленными требованиями не предъявляет. Скажу больше, если он захочет, он может вообще делать со своей жизнью все, что ему заблагорассудится и содержать хоть пятьдесят любовниц. Как его переубедить, а если никак, то как ТС с этим жить?
И что еще кое что?
Отнюдь. По закону прописаны только права жены на 50% денег мужа и права несовершеннолетних и нетрудоспособных братьев и сестер на содержание, а трудоспособные совершеннолетние сестры-братья могут только сосать эээ... соломинку в стакане кока-колы и ждать, не перепадет ли им чего из наследства.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks