Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 273 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 301 по 320.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ого. да там все выжжено у вас. А что держит тогда? Почему не разведетесь?
    У меня это второй брак и первый расторгался по моей инициативе. Возникает мысль о том, что причина во мне. И следом мысль о том, что можно что то поправить. Вот поправляю, поправляю.
    Кроме того первобытный страх остаться без мужчины никак из меня не изгоняется.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Ronnie Rhine Переглянути допис
    Бедный мужик, как моск ему выедают -то....
    а вот и сестра.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Эти, которые дуют, они покаким улицам бегают? Шучу конечно. Хотя я готова соответствовать.
    давайте фото в ККВ )))

Дописів
    35 019

Типово

Классический сюжет же"Русалка на ветвях":
    Варвара Птибурдукова была счастлива. Сидя за круглым столом, она обводила взором свое хозяйство. В комнате Птибурдуковых стояло много мебели, так что свободного места почти не было. Но и той площади, которая оставалась, было достаточно для счастья. Лампа посылала свет за окно, где, как дамская брошь, дрожала маленькая зеленая ветка. На столе лежали печенье, конфеты и маринованный судак в круглой железной
    коробочке. Штепсельный чайник собрал на своей кривой поверхности весь уют птибурдуковского гнезда. В нем отражались и кровать, и белые занавески, и ночная тумбочка. Отражался и сам Птибурдуков, сидевший напротив жены в синей пижаме со шнурками. Он тоже был счастлив. Пропуская сквозь усы папиросный дым, он выпиливал лобзиком из фанеры игрушечный дачный нужник. Работа была кропотливая. Необходимо было выпилить стенки, наложить косую крышку, устроить внутреннее оборудование, застеклить окошечко и приделать к дверям микроскопический крючок. Птибурдуков работал со страстью; он считал выпиливание по дереву лучшим отдыхом.
    Окончив работу, инженер радостно засмеялся, похлопал жену по толстой теплой спине и придвинул к себе коробочку с судаком.
    Но в эту минуту послышался сильный стук в дверь, мигнула лампа, и чайник сдвинулся с проволочной подставки.
    -- Кто бы это так поздно? -- молвил Птибурдуков, открывая дверь.
    На лестнице стоял Васисуалий Лоханкин-- Он по самую бороду был завернут в белое марсельское одеяло, из-под которого виднелись волосатые ноги. К груди он прижимал книгу "Мужчина и женщина", толстую и раззолоченную, как икона. Глаза Васисуалия блуждали.
    -- Милости просим, - ошеломленно сказал инженер, делая шаг назад. -- Варвара, что это?
    -- Я к вам пришел навеки поселиться, - ответил Лоханкин гробовым ямбом, - надеюсь я найти у вас приют.
    -- Как-приют? - сказал Птибурдуков багровея. -- Что вам угодно, Васисуалий Андреевич?
    На площадку выбежала Варвара,
    -- Сашук! Посмотри, он голый! - закричала она, - Что случилось, Васисуалий? Да войди же, войдите.
    Лоханкин переступил порог босыми ногами и, бормоча: "Несчастье, несчастье", начал метаться по комнате. Концом одеяла он сразу смахнул на пол тонкую столярную работу Птибурдукова. Инженер отошел в угол, чувствуя, что ничего хорошего уже не предвидится.
    -- Какое несчастье? -- допытывалась Варвара. - Почему ты в одном одеяле?
    -- Я к вам пришел навеки поселиться, - повторил Лоханкин коровьим голосом.
    Его желтая барабанная пятка выбивала по чистому восковому полу тревожную дробь.
    -- Что ты ерунду мелешь? -- набросилась Варвара на бывшего мужа. -- Ступай домой и проспись. Уходи отсюда! Иди, иди домой!
    -- Уж дома нет, - сказал Васисуалий, продолжая дрожать. -- Сгорел до основанья. Пожар, пожар погнал меня сюда. Спасти успел я только одеяло и книгу спас любимую притом. Но раз вы так со мной жестокосердны, уйду я прочь и прокляну притом.
    Васисуалий, горестно шатаясь, пошел к выходу. Но Варвара с мужем удержали его. Они просили прощенья, говорили, что не разобрали сразу, в чем дело, и вообще захлопотали. На свет были извлечены новый пиджачный костюм Птибурдукова, белье и ботинки.
    Пока Лоханкин одевался, супруги совещались в коридоре.
    -- Куда его устроить? -- шептала Варвара. -- Он не может у нас ночевать, у нас одна комната.
    -- Я тебе удивляюсь, - сказал добрый инженер, - у человека несчастье, а ты думаешь только о своем благополучии.
    Когда супруги вернулись в комнату, погорелец сидел за столом и прямо из железной коробочки ел маринованную рыбу. Кроме того, с полочки были сброшены два тома "Сопротивления материалов", и их место заняла раззолоченная "Мужчина и женщина".
    -- Неужели весь дом сгорел? -- сочувственно спросил Птибурдуков. -- Вот ужас!
    -- А я думаю, что, может, так надо, -- сказал Васисуалий, приканчивая хозяйский ужин, -- может быть, я выйду из пламени преобразившимся, а? Но он не преобразился.
    Когда обо всем было переговорено, Птибурдуковы стали устраиваться на ночь. Васисуалию постлали матрасик на том самом остатке площади, которого еще час назад было достаточно для счастья. Окно закрыли, потушили свет, и в комнату вошла ночь. Минут двадцать все лежали молча, время от времени ворочаясь и тяжело вздыхая. Потом с полу донесся тягучий шепот Лоханкина:
    -- Варвара! Варвара! Слушай, Варвара?
    -- Чего тебе? -- негодующе спросила бывшая жена.
    -- Почему ты от меня ушла, Варвара?
    Не дождавшись ответа на этот принципиальный вопрос, Васисуалий заныл:
    -- Ты самка, Варвара! Ты волчица! Волчица ты, тебя я презираю...
    Инженер недвижимо лежал в постели, задыхаясь от злости и сжимая кулаки.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Не поверите, вчера вечером сделала нечто подобное. Начала со слов Халларда о том, что нехорошо предавать любимую женщину, если конечно не хочешь потерять. Предложила решать проблему вместе, как Батюшка при венчании велел) Говорю на следующую твою зарплату веду девочку в магазин оденем ее, бедняжку. Я совсем не издеваюсь, ну что ты милый? Я помогаю тебе в твоей не легкой судьбинушке. Итак, зимние вещи у нее имеются? На что кушИть готовить? Ну, так здесь я ничем не помогу.... Ах, ремонт делаешь? А как же материальные потребности твоей родственницы? Мне мама оплачивает поездку на море с ребенком, давай ты добавишь денег, и я возьму Лену. Она уже на море? И т.д.
    ЗЫ: всплыли в памяти советы Дейла Корнеги о том, что необходимо создать ситуацию, когда человек начинает поступать совершенно противоположно мнению собеседника. Я не психолог и уж точно не смогу сформулировать словами этого психолога. Все, чего добилась - повышенный тон (я не отреагировала), и достаточно долго ворочавшийся муж. То ли мозгов у меня не хватает, то ли терпения
    Сразу наверное не получится, продолжайте, это надолго.

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    тестостерон, не совсем так. Материальные ресурсы - это проявления отношения, показатель важности для мужчины конкретной женщины или конкретного ребенка. Обе женщины беспокоятся именно об отношении мужчины к себе и своим детям, о том, "за наших" ли он и станет ли опорой в трудную для них минуту.
    Война? Инопланетяне?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Харальд, от не смешите. Та подавляющее большинство новых жен готовы согласовать расходы в рамках25% от мин. з/платы и ни копейкой больше))) Я когда-то наткнулась на женский форум, где народ делился хитростями на эту тему (в смысле, как сделать так, чтобы и финансовые и моральные ресурсы мужа доставались исключительно новой семье), так реально прозрела.

Опять же, мы историю слышим с одной стороны. Может, сестрица изначально замужем была, потом муж свалил и на брата свалилась ответственность за нее. А женушка против. Что ему остается как не помогать сестре втихаря?
    Именно так и произошло. Муж подлец, бросил на произвол судьбы
    помогает только хреновая свекровь (поездки ребенка в санаторий, одежда, поход в цирк).
    Да, напрягает здорово. Контраст - родной брат с невестой "скребут" на свадьбу в ближайшее время. Если мне тяжко, могу занять денег (отдаю в день, который обещала). Но, сама девочка спешит с игрухами к моему малому. Детей не обманешь, они всё чувствуют - ее (пока не подрос) называл с мамой. На мое День рождение, ее не волновало что дорого, мои искренние просьбы ничего не дарить, а выбирать свадебное платье, все равно подарен дорогущий (мой любимый) крем для лица. С ней спокойно можем обменяться туалетной водой и пр. Я, когда есть возможность, помогаю им (курица, свинина). Кстати, делаю это только с согласия мужа. Брат на днях с ним делал стяжку полов. Вывод - значит все таки в проблеме с сестрой не я виновата?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    давайте фото в ККВ )))
    Надо подготовиться, вообще давно собираюсь.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Да, похоже на то. Если еще и отцы разные....
    да причем здесь это?
    у меня тоже есть сводный брат, у нас тоже нет давно мамы, я к своему брату отношусь как к своему еще одному ребенку и отдам последнее даже в ущерб себе. еще есть такой момент, что порой мучает совесть, вот у меня все хорошо, а у него нет, значит я должна помочь. и если это не нравилось моему мужу, то это не значит, что я не помогала, просто муж об этом уже не знал и все.
    ясное дело, что когда я на сухарях, на красную икру брату я не даю)))(образно)
    но вот уже дожила до тех дней, когда брат вырос-окреп и теперья пожинаю плоды, и возможно теперь его невеста не очень этому довольна) но увы, мы же семья.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

У меня это второй брак и первый расторгался по моей инициативе. Возникает мысль о том, что причина во мне. И следом мысль о том, что можно что то поправить. Вот поправляю, поправляю.
    понятно.
    и даже психолог не смог избавить от этого страха, за 7 месяцев. ох, Ольга.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    пожалейте бедняжку, только вы можете его понять.
    Жалею, особенно впечатлила ситуация с тыканьем в тарелку сына, мол посмотри какой негодный обед у него, недоедает... И так, каждый день.. кошмар же.

New Jersey
    Guest

Типово

для того, чтобы потрясать общечеловеческими мерками, не хватает вводных от ТС:
    - сколько лет сестре мужа?
    - ее образование, опыт работы?
    - сколько лет отцу мужа ТС/сестры?

Пока что мы знаем, что отец (предположительно, общий) где-то есть, бывший муж (и какбе отец ее, сестры, ребенка) где-то есть, она сама (сестра) вроде дееспособная.
    1. 25
    2. Образование парикмахер, работа ночью каким-то шефповаром
    3. ЕЕ отец с ней не общается

Дописів
    5 937

Типово

а вот и сестра.
    Спасибо что не 18-летняя сирота)

Катана
    Guest

Типово

страхи изгоняются, когда идешь им навстречу.
    да хоть десятый брак.
    жизнь нужно устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать тебя.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да причем здесь это?
    у меня тоже есть сводный брат, у нас тоже нет давно мамы, я к своему брату отношусь как к своему еще одному ребенку и отдам последнее даже в ущерб себе. еще есть такой момент, что порой мучает совесть, вот у меня все хорошо, а у него нет, значит я должна помочь. и если это не нравилось моему мужу, то это не значит, что я не помогала, просто муж об этом уже не знал и все.
    ясное дело, что когда я на сухарях, на красную икру брату я не даю)))(образно)
    но вот уже дожила до тех дней, когда брат вырос-окреп и теперья пожинаю плоды, и возможно теперь его невеста не очень этому довольна) но увы, мы же семья.
    Ну, у каждого своя ситуация...
    У Вас -одно, там другое. Вариант инцеста уже обсуждали вчера. Почему и нет? Чего в жизни не бывает?

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    при чем здесь предъявы? я писала о равновесии, а не о "предъявах". негодование - это у вас в голове я ни о каком негодовании не писала.
    да? а откуда вы знаете что долженствование, которым вы априори наделили мужика компенсировано со стороны партнерши?

Катана
    Guest

Типово

Эти, которые дуют, они покаким улицам бегают? Шучу конечно. Хотя я готова соответствовать.
    наверное они везде.
    наверное на них нужно меньше концентрироваться и больше заниматься своим собственным благополучием.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Ну, у каждого своя ситуация...
    У Вас -одно, там другое. Вариант инцеста уже обсуждали вчера. Почему и нет? Чего в жизни не бывает?
    почему ж сразу искать такие "нехорошие" причины?
    может муж действительно любит, жалеет и пытается сгладить жизнь своей сестрице, у которой ни матери, ни отца, ни мужа и еще и ребенок.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Ronnie Rhine Переглянути допис
    Жалею, особенно впечатлила ситуация с тыканьем в тарелку сына, мол посмотри какой негодный обед у него, недоедает... И так, каждый день.. кошмар же.
    Вы замужем? Счастливы в браке? Есть дети?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Дык, я дважды формулировала))) Он считает обеих родными людьми, он считает что должен нести ответственность за обеих, помогать обеим. Да, формально мог бы этого и не делать, но вот по своим убеждениям/совести/данному матери слову/нужное подставить/ он не может поступить иначе.
    И я не вижу в этом ничего плохого.

Кстати, о том, что у сестры все в шоколаде и она на самом деле ни в чем не нуждается, известно исключительно со слов ТС.
    Поймите я сама себя загнала в тупик, я больше всех заинтересована в ваших советах. Поэтому пишу только то, что есть. Я не знаю, что она там ест, я только видела ее достаток, который проявляется в одежде и уходе

Сторінка 16 з 273 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті