Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 362 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Rykkola ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я уже рассказывала, что часто сталкиваюсь на ДР - "как тебя зовут?", "София". "Сонечка?", "Нет, я София" - говорит трехлетняя малявка.
    у нас тоже одна дама недавно выдала, а как вы Алису сокращенно называете? я говорю - Алиса, так и называем. а она - ну это же Аля, я говорю, нет Аля - это другое имя.
    Меня наоборот периодически выспрашивают какое полное имя для Алисы

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных-с недельками! А у меня начинается паника: ну неужели я как слон? Как же уже хочется встретиться с малышкой! А она все никак Все говорят, что в 1 РД любят стимулировать-я уже просилась, а мне-будем ждать... Девочки опытные, а когда после отхождения пробки ждать схваток? (в сб вышел большой кусок и каждый день по чуть-чуть выходит, а схваток я не ощущала даже тренировочных ). Я в шоке, неужели прийдется стимулировать?! Хоть я и не сторонник, но лежать тут уже сил нет! (про распросы родственников и друзей вообще молчу...)
    В 1 роды у меня весь день выходила пробка, к концу дня отошли воды и на следующий день родила. А сейчас у меня уже несколько дней отходит пробка малюсенькими кусочками, а в остальном глухо и я думаю еще не меньше недели я прохожу.
    Ты не переживай, просто у всех кто носит дольше 40 недель начинается уже такое состояние, что хочется быстреее быстрее, кажется что давно пора, а на самом же деле до 42 все вполне физиологично.

Rykkola

Дописів
    15 239

Типово

Всем привет! Вторничных-с недельками! А у меня начинается паника: ну неужели я как слон? Как же уже хочется встретиться с малышкой! А она все никак Все говорят, что в 1 РД любят стимулировать-я уже просилась, а мне-будем ждать... Девочки опытные, а когда после отхождения пробки ждать схваток? (в сб вышел большой кусок и каждый день по чуть-чуть выходит, а схваток я не ощущала даже тренировочных ). Я в шоке, неужели прийдется стимулировать?! Хоть я и не сторонник, но лежать тут уже сил нет! (про распросы родственников и друзей вообще молчу...)

Только без паники,я тоже родила дочку в 42 нед и 3 дня в 1РД, врач у меня еще спросил,не собралась ли я посоревноваться со слонихой,тогда было обидно. Теперь понимаю,что ребенок появится тогда,когда сам будет к этому готов,ничего ускорять не надо. Если самочувствие хорошее и ребеночек тебе отвечает тем же,то все у вас в норме,может ему действительно хочется выбрать себе красивую дату. И вообще,что за настрой? Какая чудесная погода,радуемся и наслаждаемся беременностью,это такое прекрасное состояние. Все будет хорошо

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

У меня в первых родах пробка не отходила совсем. Сейчас с субботы выходит.
    Сегодня с утра болит живот как на месячные, лежу и не знаю что делать.. Ехать в роддои или ждать схваток..

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Доброе утро!
    А мы вчера родились! Сыночек Мишенька!
    Спасибо за помощь и поддержку, в этой темке нам было очень уютно и хорошо!
    Девочки, легкой беременности и радостной встречи с малышиками.
    Юличка!Поздравляю тебя с Мишенькой!!!!Ростите крепкими и здоровнькими!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Соседка рассказывала: Мне нужно было в молочку сходить и продуктов кое-каких прикупить, а Настеньку, двух месяцев отроду, должна была прийти проверить дежурная врач… Время шло к обеду, а врач задерживалась, ну и я решила мужа оставить с дитем, а сама бегом по делам… Папа у нас боязливый был, все боялся малышку на руки брать – а то поломаю ей что-нибудь…Пришла врач, распеленала, осмотрела, выписала витаминки и попрощалась… Вышла из квартиры, муж проводил до лифта…Когда лифт опустился с 8-го этажа на 1-й, в открывшихся дверях врач увидела сильно запыхавшегося нашего папу, который выдал: “А теперь поднимись и заверни как было!”

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку! Аж легче стало! Значит будем ждать и гадать-какую же дату выберет малышка! Юля Руккола-с рождением сыночка! Анянка, Мариэлла и всем желающим-пендели! А меня-с первым местом! Эх, продолжаем ждать!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Доброе утро!
    Поздравляю с рождением сыночка! Красивое имя! Счастья и крепкого здоровья!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, спасибо всем огромное за пенделечки, ох у кого-то они очень действенные... спасибо за поздравлялки. скажу что сегодня довольно жаркий день, но у малыша мерзнут ручки и носик и я по рекомендации врачей укрываю его двумя одеялками. так что, девочки, обязательно берите одеялко и человечки. пупик обрабатывают в роддоме перекисью и календулой, так же сказали делать и дома
    Поздравляю с рождением малявочки!!! Всего самого найлучшего!!!

Всем быстрого восстановления после родов. Малышам вкусного молочка.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    У меня в первых родах пробка не отходила совсем. Сейчас с субботы выходит.
    Сегодня с утра болит живот как на месячные, лежу и не знаю что делать.. Ехать в роддои или ждать схваток..
    Ой, удачи тебе!!!
    Может Г позвонить или ты на ДБ? Смотри не затягивай

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ты как рассмешишь чем-то. И где ты находишь смешные истории

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку! Аж легче стало! Значит будем ждать и гадать-какую же дату выберет малышка! Юля Руккола-с рождением сыночка! Анянка, Мариэлла и всем желающим-пендели! А меня-с первым местом! Эх, продолжаем ждать!
    C первым местом, и не засиживайся!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Соседка рассказывала: Мне нужно было в молочку сходить и продуктов кое-каких прикупить, а Настеньку, двух месяцев отроду, должна была прийти проверить дежурная врач… Время шло к обеду, а врач задерживалась, ну и я решила мужа оставить с дитем, а сама бегом по делам… Папа у нас боязливый был, все боялся малышку на руки брать – а то поломаю ей что-нибудь…Пришла врач, распеленала, осмотрела, выписала витаминки и попрощалась… Вышла из квартиры, муж проводил до лифта…Когда лифт опустился с 8-го этажа на 1-й, в открывшихся дверях врач увидела сильно запыхавшегося нашего папу, который выдал: “А теперь поднимись и заверни как было!”

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

У меня два последних дня перед родами пробка частями начала отходить,и живот перестал в эти дни поднывать.Не расстраивайся уже совсем немножко осталось!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

То девочка киддик свой ждет- заберешь и сразу родишь))))))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Ой, удачи тебе!!!
    Может Г позвонить или ты на ДБ? Смотри не затягивай
    На ДБ. Интресно чья там на космичке смена? Я лежу, прислушиваюсь к ощущениям)))

Типово

Аnаsk0 я думаю в РД можно не спешить, тем более 2 роды, ты хоть знаешь что такое схватки, не пропустишь. У меня тоже живот потягивает 2-й день и пока ничего А приедешь в РД, они уложат и будешь маяться как я.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ты как рассмешишь чем-то. И где ты находишь смешные истории
    Оставила мама как-то раз ребёнка (года три ему было) с папой буквально на два часа. Приходит: папа всласть спит на диване, аж храпит, на руках надеты куклы из кукольного театра (лиса и заяц), ребёнок его своим одеялом укрыл, рядом поставил стульчик, на него – чашку с соком, и ещё рядом – горшок. Дверь закрыл, сам сидит в коридоре на полу, я захожу: “Тссс! Папа спит!”

Дописів
    2 152

Типово

Спасибо, Иннусь, взаимно. Не долго нам осталось ходить с пузиками
    Спасибо,Вика,да уж,осталось совсем совсем чуть-чуть)))

Доброе утро!
    УРА!!!Поздравляю с рождением сыночка!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Практика парных родов продолжается)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну и не спеши родишь, что там смотреть))) тем более такая жара, одной лучше поменьше перемещаться
    пендель в общем тебе)))
    Спасибо за первый пендель))))
    Оль,да я особо и не спешу,наоборот,хочу,чтоб уже был рак по гороскопу(это конечно малышка решит),но главное,чтоб не 22июня (ДР свекрови),а там будет как должно быть!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Тинчик,с финишной и пендель!

я сама уже ною и хнычу,хочу быстрее рожать,но понимаю,что вполне возможно еще 3 недели ходить.я за это время всех с ума сведу уже))
    Спасибо,Ань,и тебе ответный пендель))))))

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А мы еще на месте, сидит моя мася и на волю не просится так что, девочки, жду от вас действенных пенделей
    Ну тогда лови мягкий и действенный пендель @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Аnаsk0 я думаю в РД можно не спешить, тем более 2 роды, ты хоть знаешь что такое схватки, не пропустишь. У меня тоже живот потягивает 2-й день и пока ничего А приедешь в РД, они уложат и будешь маяться как я.
    знаешь, вся беременность проходит по другому, а потому и мысли о том, что и схватки и роды будут совсем не такие. ну и то, что это вторые роды, девочки пишут, что нельзя засиживаться, хотя сидеть в роддоме не хочется...
    сейчас лежу на правом боку, спасибо сыну, то водички принесет, то малинкой делится, а я как бегемот. правда, и живот так как утром не ноет...

Дописів
    1 550

Типово

Доброе утро!
    Юлечка поздравляю с сыночком вкусного вам молочка и спокойных ночей)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!!!
    Вторничные беремчики с недельками вас!!!!
    Пендельки всем кто ждет время X..........

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
    поздравляем с рождением сыночка!!!! вкусного молочка манюне и спокойных ночек!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А у меня тетя на линейке назад пошла))))) была на 35 дооооолго там стояла, щас уже к 30й приближается))балда
    тетя боится...ты с ней договорись.....

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки я вас в четверг буду просить держать кулачки за мою сестренку, у нее КС будет.. сегодня договорились.... честно я очень переживаю.....
    Удачи сестренке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Доброе утро!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Сторінка 256 з 362 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті