| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну уже точно со дня на деньне спеши со стимуляцией, это в тебе гормоны говорят, на "трезвую" голову врядли хотела бы и рожать со стимуляцией в разы больнее. держись@@@@@
у меня пробка дней 5 или 6 отходила, но не кусочками, а больше на обычные выделения похожая, хоть и не совсем
та не 36,6 вижу, нормальная температура)))
ну и не спеширодишь, что там смотреть))) тем более такая жара, одной лучше поменьше перемещаться
пендель в общем тебе)))
Поздравляю!!!
девочки, кто еще не определился с курсами - приглашаюзапись идет и на ближайшие недели, и на июль-сентябрь тоже
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, уже осталось 1 место на занятия по подготовке к родам на экспресс-курс. Первое занятие уже завтра на 14.00. Всего занятий 4, одно занятие в неделю!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Руккола,урааа! поздравляю со встречей с сыночком)) здоровья вам!!
Тори,с бигпузием!
Тинчик,с финишной и пендель!
беременная осеньь, пендель и не раскисать!
я сама уже ною и хнычу,хочу быстрее рожать,но понимаю,что вполне возможно еще 3 недели ходить.я за это время всех с ума сведу уже))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks