Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 271 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 261 по 280.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    i
    все буде добре, а чого ти пишеш, що будете пробувать у наступному році? а цей рік?
    А у мене також пригоди. Почала почувати себе хренувастєнько(сил нема, голова болить), на фоні бешеної перевірки податкової, списувала на усталость, але знаючи що в мене є нирки поздавла аналізи. кров повеселила- гемоглобіном 102 і взагалі багато что з відхиленнями.. поперла я сьогодні в лікарню, щоб почути думку лікаря, що з цим робить, вона від правили до гінеколога, я пішла так для галочки, бо я ж впевнена, шо в мене все як у дівчинки.. а ні, є а мене поліп ендометрія, який треба видаляти.... і я розстроялась, бо не хочу, та гроші найшла б куди подіти їх.
    я удаляла полип у Сердюка, но удалял не Сердюк, а Наталья Владимировна. Гистероскопией довольна. Дело было давно, стоило тогда 900 грн, но и было это почти 5 лет назад.
    У меня полип был маленький, можно было бы и не удалять, ждать уйдет ли он с М, но т.к. он кровил, то приняли решение удалять.
    В эту стоимость входила и гистология, наркоз, палата и все-все.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Всем Привет и доброго вечера!
    По поводу полипа, как у меня случилось: Я на 10 нед.пошла на осмотр, и мне Г сказала - у тебя небольшой полип. Я расстроилась. Потом всякие заботы, и опять я на кресле у другого Г - и она говорит я полипа не вижу, если он и был то на фоне беременности он подтянулся.
    Наташ, ми мабудь про різні поліпи говоримо, бо на кресли внутрішньоматковий тільки запідозрить можливо.
    Цитата Допис від Маковка Переглянути допис
    По поводу полипа - подруге удалял Медведев методом гистероскопии, вышло по полной стоимость меньше 2500 (около 2000) - это был декабрь 2012. Сейчас думаю цены не поменялись. И он сразу отправляет соскоб на анализ. Результат приходит через две недели. Делал гистероскопию он ей в пятницу, в четверг она пришла в станционар, перенчевала, ей с утра сделали гистероскопию и уже после обеда она ушла домой. Через два дня бегала как не в чем не бывало.

У меня же полип обнаружили случайно во время лапары (до этого на узи его не видели, он был очень маленький), какое же было удивление у меня и у Медведева, когда пришли результаты и оказалось что полип - это гиперплазия(((( Три месяца на гормонах и три месяца отходняков от этих гормонов. Слава богу обошлось и гиперплазия не переродилась в рак

Вот так вот манюсенький полип - и пол года для планирования ушло...
    Дякую, дуже цінний відгук. А ціна яку ти назвала це з урахуванням наркозу?
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я удаляла полип у Сердюка, но удалял не Сердюк, а Наталья Владимировна. Гистероскопией довольна. Дело было давно, стоило тогда 900 грн, но и было это почти 5 лет назад.
    У меня полип был маленький, можно было бы и не удалять, ждать уйдет ли он с М, но т.к. он кровил, то приняли решение удалять.
    В эту стоимость входила и гистология, наркоз, палата и все-все.
    Анюта. дякую, але я думаю таких цін зараз немає.

В середу поздаю аналізи, пока вони прийдуть. якраз і місячні прийдуть. а раптом станеться диво і він вийде/розсосеться. бо якщо робить то на цьому тижні, а я не встигну.
    А ще я в шоці, як би я не знала і не сказала про гістеру, по за замовчуванням вишкрябали б.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Победа-1 - Центр
    Дописів
    1 975

Типово

Дякую, дуже цінний відгук. А ціна яку ти назвала це з урахуванням наркозу?
    Так, це повна ціна, взагалі було заявлено 1800, трохи більше 2000 - це з врахуванням аналізів (ну як завжди кров, моча і т.д.) та медогляду (терапевт, екг) перед стаціонаром.

Дописів
    1 417

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Привет,девочки,зашла в тему,а тут столько поздравлений, лежу рылаю. (((
    Моя беременность закончилась печально.((( 14 пошла на ухи - плод замер, вечером почистили вакуумом.
    Муж со свекровью успокаивают.
    Понимаю ,что время лечит . Просто так обидно. Пока в больнице смотрю сколько девушек приходят на аборт ... а тут лежишь на сохранении , ведешь спокойный образ жизни и так вот выходит.. печально . (((
    Держись зайка!Прошла как и многие через твою ситуацию и знаю, что ты чувствуешь!Держись, все обязательно будет!

ilon4ik88, тримайся...
    все буде добре, а чого ти пишеш, що будете пробувать у наступному році? а цей рік?
    А у мене також пригоди. Почала почувати себе хренувастєнько(сил нема, голова болить), на фоні бешеної перевірки податкової, списувала на усталость, але знаючи що в мене є нирки поздавла аналізи. кров повеселила- гемоглобіном 102 і взагалі багато что з відхиленнями.. поперла я сьогодні в лікарню, щоб почути думку лікаря, що з цим робить, вона від правили до гінеколога, я пішла так для галочки, бо я ж впевнена, шо в мене все як у дівчинки.. а ні, є а мене поліп ендометрія, який треба видаляти.... і я розстроялась, бо не хочу, та гроші найшла б куди подіти їх.
    Держись Фуфочка!Да денюшка пригодилась бы в других ситуациях, но мы вынуждены её тратить на свое здоровье!Сама такая, нужно делать лапару, думаю у Медведева, он мне огласил стоимость и я ушла в подполье, собирать деньги на неё, а как подумаю, могла бы и в другое место потратить. А вообще страшно так, стараюсь не думать о предстоящей операции. Как это все пройдет, даже страшно представить.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ох, Bysinkka, у меня тоже лапара скоро. Про операцию пока некогда думать и боятся- тут бы анализы да обследования пережить...две недели назад на гастроскопии нашли маленькие эрозийки или язвочки, теперь лечусь, надо переделать гастроскопию, а она в отпуске, а у меня сроки поджимают...короче голова кругом...
    Седня крови с меня выпили на несколько пробирок)))
    короче, операция для меня пока конечный и желанный пункт)))
    Востаннє редагував Кастрюлька: 18.06.2013 о 10:55

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Девочки! Всем здоровья, здоровья, здоровья!
    У НАС всё будет хорошо!

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, Фуфка, Bysinkka и Кастрюлька, пусть у вас все пройдет очень быстро и легко, а главное результативно! Пусть все ваши проблемы развеются, как белых яблок дым!!!

Всем, всем, всем желаю ЗДОРОВЬЯ, ГАРМОНИИ и ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Tory1985 и Barni, девочки, с недельками вас!!! Будьте, пожалуйста, здоровыми и счастливыми!!! И дарите нам положительные эмоции)))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Tory1985 и Barni, девочки, с недельками вас!!! Будьте, пожалуйста, здоровыми и счастливыми!!! И дарите нам положительные эмоции)))
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    А я вот какую вкусняшку готовлю уже по второму кругу
    запеканка из курицы и кабачков
    и еще вот это вкусно - готовила на днях рулетики из кабачков
    т.к. сейчас сезон кабачков - очень даже актуально
    п.с. запеканка даже мужу очень понравилась - хотя магазинную курицу он не ест вообще.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Фуфочка, не расстраивайся, пусть все пройдет гладенько и хорошо! Такие вещи никогда не бывают во-время. Помню, как у меня 7 лет назад обнаружили миому матки - я рыдала, как будто это смертельный приговор (потому что тоже была уверенна, что у меня все хорошо). Миома эта была маленькая и никто даже не заикнулся из врачей чтоб мне ее удалить. Потом их стало две. Тоже маленьких. Но во время беременности они начали расти. И первую половину беременности, особенно когда я лежала на сохранении все врачи падали в глубокий обморок - как я могла беременеть с этими миомами и вообще это ужас и как я дохожу и прочее.... (конечно, тонус они мне давали еще тот). Но потом, когда Милаша выросла в животике этих миом просто не стало видно на узи (плод закрывал картинку) и врачи перестали меня тиранить. И вот сейчас, уже после рождения дочки - одна миома ушла вообще, вторая сократилась вместе с маткой после родов. Что с ней делать дальше - посмотрим.
    Хочу пожелать, чтоб все у тебя тоже было хорошо, главное настройся, что так и будет и ничего страшного в этом нет!

Всем остальным девочкам - Кастрюльке, Бусинке - тоже огромного здоровья и боевого настроя!

Дописів
    2 934

Типово

Masya_mama, дякую за свою історію..
    Я нормаль. в обморок не падаю. сподіваюсь, що на наступному УЗД там все буде чудовопречудово..
    Я розумію. що всі наші болячки і пригоди в житті приходять на енергетичному рівні. намагаюсь аналізувати звідки в мене це взялось. в мене подружка дуже обізнана в цій темі, так ось в одній з книжок написано, що одна з причин кісти (поліпу) це вантаж втрат, бід, розочарувань, від яких не може людина позбавитись на протязі тривалого часу. мені стало все зрозуміло, бо вже минуло 10 років, а й дня не минуло, щоб я вздихнула глибоко..., це по-перше, по- друге планування, кожні місячні сприймаються, як чергове розучарування.
    Ось так, так що буди намагатись радіти новому дню, а все погане залишати в минулому.. Просто я не вважала себе людиною зацикленною, а виходить що щосі у світогляді потрібно змінювати, бо вилазе на фізичний рівень..
    так, що в мене хвіст пістолетом і вперед...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    АПЧХИ на вас БИГпузное!!!
    спасибо за поздравления с недельками!!!
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Держись Фуфочка!Да денюшка пригодилась бы в других ситуациях, но мы вынуждены её тратить на свое здоровье!Сама такая, нужно делать лапару, думаю у Медведева, он мне огласил стоимость и я ушла в подполье, собирать деньги на неё, а как подумаю, могла бы и в другое место потратить. А вообще страшно так, стараюсь не думать о предстоящей операции. Как это все пройдет, даже страшно представить.
    не боись! все будет хорошо!!!

а мы с сегодняшнего дня в официальном декрете!)) аж не верится, как время летит!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

а мы с сегодняшнего дня в официальном декрете!)) аж не верится, как время летит!
    Да уж, время летит))) Поздравляю от чистого сердца!!! Чихи словила и в копилочку))))))))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Тори!!! С Бигпузием и с Декретом!!! здоровья тебе и малышке!!!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ох, Bysinkka, у меня тоже лапара скоро. Про операцию пока некогда думать и боятся- тут бы анализы да обследования пережить...две недели назад на гастроскопии нашли маленькие эрозийки или язвочки, теперь лечусь, надо переделать гастроскопию, а она в отпуске, а у меня сроки поджимают...короче голова кругом...
    Седня крови с меня выпили на несколько пробирок)))
    короче, операция для меня пока конечный и желанный пункт)))
    А я, наверно, когда насобираю денюжку, тогда пойду сдавать все анализы и обследования.

Кстати, девочки, подскажите, какой срок давности может быть у анализов и обследований, чтоб попасть на лапару?

Девочки, Фуфка, Bysinkka и Кастрюлька, пусть у вас все пройдет очень быстро и легко, а главное результативно! Пусть все ваши проблемы развеются, как белых яблок дым!!!

Всем, всем, всем желаю ЗДОРОВЬЯ, ГАРМОНИИ и ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
    Спасибо! Позитивчик ты наш!

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис

Всем остальным девочкам - Кастрюльке, Бусинке - тоже огромного здоровья и боевого настроя!
    Спасибо!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

Поздравляю с бигпузием и декретом!Здоровья тебе и крошечке в животике!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Привет,девочки,зашла в тему,а тут столько поздравлений, лежу рылаю. (((
    Моя беременность закончилась печально.((( 14 пошла на ухи - плод замер, вечером почистили вакуумом.
    Муж со свекровью успокаивают.
    Понимаю ,что время лечит . Просто так обидно. Пока в больнице смотрю сколько девушек приходят на аборт ... а тут лежишь на сохранении , ведешь спокойный образ жизни и так вот выходит.. печально . (((
    ilon4ik88, солнышко держись! Здесь очень многие понимают эту боль и обиду (у меня была анэмбриония и ЗБ в 9нед.)
    Только время поможет тебе пережить это.

Вот у меня, после того, как выяснилось, что в эмбрионе ЗБ нашли хромосомную аномалию, я ооочень долго думала и анализировала...и пришла к выводу...что лучше уж так, чем если бы этот ребенок родился с ужасными патологиями (анализы указали конкретную патологию)
    Я думаю, что в таких случаях природа и Боженька уберегают нас от дальнейших мучений на всю жизнь.
    Но в момент когда это происходит, это принять очень тяжело и больно...

ТОРИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!!
    Уже осталось совсем малость

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    А я, наверно, когда насобираю денюжку, тогда пойду сдавать все анализы и обследования.

Кстати, девочки, подскажите, какой срок давности может быть у анализов и обследований, чтоб попасть на лапару?

Спасибо! Позитивчик ты наш!
    не более трех месяцев действуют анализы на СПИД, ВИЧ и RW. Их делают от 10 до 14 дней. И отдают лично в руки и обязательной живой печатью на бланке. Все остальные анализы делают максимум два-три дня и просят из сдавать их максимально близко к дате операции. "Простые" анализы у меня принимали распечатанные с ел.почты и даже без штампиков. Но наблюдала такой случай в маммологии на Школьной, что женщину не хотели брать на операцию, поскольку у нее анализы (кровь, свертываемость, моча и т.д., и т.п.) полторамесячной давности. Говорили, что максимум 10 дней действительны. Кстати, могу дать координаты девочки из мед.академии (лабы). Поспрашивай что к чему...

Дописів
    1 417

Типово

не более трех месяцев действуют анализы на СПИД, ВИЧ и RW. Их делают от 10 до 14 дней. И отдают лично в руки и обязательной живой печатью на бланке. Все остальные анализы делают максимум два-три дня и просят из сдавать их максимально близко к дате операции. "Простые" анализы у меня принимали распечатанные с ел.почты и даже без штампиков. Но наблюдала такой случай в маммологии на Школьной, что женщину не хотели брать на операцию, поскольку у нее анализы (кровь, свертываемость, моча и т.д., и т.п.) полторамесячной давности. Говорили, что максимум 10 дней действительны. Кстати, могу дать координаты девочки из мед.академии (лабы). Поспрашивай что к чему...
    Я поняла, спасибо!Скинь плиз на всяк случай!

Дописів
    3 468

Типово

http://prikol.i.ua/view/902412/
    Позитивчик)))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем приветик!!
    Тори, с бигпузием и декретом!!! хорошего самочувствия вам с малышкой и доноенной беременности!! Время так быстро летит -я когда в тему пришла у тебя было 12 недель)))) а теперь вы уже большие)))
    у меня подруга скоро рожает - в конце месяца, а вроде только недавно мне сказала и было тогда у них 5 неделек всего)

Фуфка, Кастрюлька и Бусинка, желаю все побыстрее пережить и забыть)))

Сторінка 14 з 271 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті