| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня Днепр мне по особенному дорог)) Муж с дочкой уехали к бабушке-дедушке в гости, меня с котом оставили на хозяйстве.)
Зашла почихать на вас АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас очень заразное!!!!!
Я уже чувствую шевелюшки, а то все прислушивалась оно не оно. ОНО!!!
Кастрюлька, держу кулачки за тебя!!! Не переживай, после накроза мы все неадекватные!!!
Кстати, всем привет и здоросских выходных вне зависимости от погоды)))
Ovladi, с вчерашними недельками!!! Здоровья маме и Крохе)))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Привет,девочки,зашла в тему,а тут столько поздравлений, лежу рылаю. (((
Моя беременность закончилась печально.((( 14 пошла на ухи - плод замер, вечером почистили вакуумом.
Муж со свекровью успокаивают.
Понимаю ,что время лечит . Просто так обидно. Пока в больнице смотрю сколько девушек приходят на аборт ... а тут лежишь на сохранении , ведешь спокойный образ жизни и так вот выходит.. печально . (((
http://www.youtube.com/watch?v=2sekU...&feature=share
такие важные и трогательные слова, берегите своих любимых!
Всех состоявшихся и будущих отцов с праздников!
ilon4ik88, понимаю, что никакие слова не утешат и не помогут. И все же... держись...все БУДЕТ!!!!!
встряну с историей- у знакомой пары раз беременность-выкидыш, два беременность-замершая. В третьей беременности родилась 7месячная девочка. Через три года еще одна девочка, и еще через два года(вот в мае) уж совсем неожиданно родился мальчик)))))
Верь, все будет!!!!!
Спасибо большое!!!
Очень сочувствую. Здесь такое многие прошли и я не исключение. Я до сих пор не могу об этом спокойно говорить, хотя было давно, но все будет хорошо, держись!!!! Главное не падать духом. Я тоже с ненавистью смотрела на девченок, которые по 5-7 абортов уже сделали и нормуль, а еще на тех мамашек, которые орут на своих деток, прибила б их. Думаешь, за что им Бог дает детей? Главное конечно поддержка близких!!! Не спеши, время пройдет быстро и все будет обязательно хорошо (тому подтверждение многие из нас).
Три мальчишки - это классно. Я даже представить себе не могу как тебе "легко" с тремя мальчишками одновременно!!! Пусть растут здоровенькими!
evseeva_a и Кастрюлька, спасибо за оптимизм и положительные истории!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks