Что-то я в этом году какая-то сопливая стала... Мне дай только повод, сразу рыдаю........ Нервы шалят похоже........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то я в этом году какая-то сопливая стала... Мне дай только повод, сразу рыдаю........ Нервы шалят похоже........
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Вот покопалась в нете, посмотрела и настроение поднялось)
Думаю и вам будет не лишним))))))))
http://foto.prikolisti.com/node/13634
http://foto.prikolisti.com/node/13635
http://prikolisti.com/node/16303
MIRAAnutka2610, Девочки, с недельками вас! Молю Господа Бога, чтобы у вас все было хорошо. Ну просто замечательно!!! Здоровья вам и вашим крохам!!!
ilon4ik88, тримайся...
все буде добре, а чого ти пишеш, що будете пробувать у наступному році? а цей рік?
А у мене також пригоди. Почала почувати себе хренувастєнько(сил нема, голова болить), на фоні бешеної перевірки податкової, списувала на усталость, але знаючи що в мене є нирки поздавла аналізи. кров повеселила- гемоглобіном 102 і взагалі багато что з відхиленнями.. поперла я сьогодні в лікарню, щоб почути думку лікаря, що з цим робить, вона від правили до гінеколога, я пішла так для галочки, бо я ж впевнена, шо в мене все як у дівчинки.. а ні, є а мене поліп ендометрія, який треба видаляти.... і я розстроялась, бо не хочу, та гроші найшла б куди подіти їх.
Востаннє редагував Фуфка: 17.06.2013 о 16:01
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Да уж... Понедельник день-тяжелый... Одна новость "лучше" другой... А с утра ничего такого не предвещалось... Держись!Эт понятно, что мы найдем куда приложить денежки. Тем более, что сейчас их все труднее и труднее заработать...
Надобно и себе анализы сдать, а то вспомнила, что и меня почки "есть"... Правка к Г ходила в конце мая, хоть с этим спокойно...
Надо помнить, что темная полоса всегда короче белой!!!
по поводу полипа поделюсь своим опытом, у меня тоже был полип, если бы не ЭКО, то никто его удалять не собирался, т.к. часть полипов сами "уходят" с месячными, Г сказал, что есть два варианта: ничего не делать, ждать следующих месячных и после них сразу на УЗИ - может так случится, что полипа уже не будет, а если будет, то решать или снова ждять или удалять. Второй вариант - сразу удалять - но удалять не потому, что он - это "болезнь", а потому, что он может помешать имплантации эмбрионов, а этого при стоимости ЭКО и груза всех принятых препаратов никак нельзя допустить...
собственно по поводу удаления, на удаление я поехала в Киев, т.к. оказалось, что в Днепре дороже. В гос. больницах аппараты старые оптика плохая - как следствие делают не единичное отщепление полипа, а полное выскабливания - потом кровотечения и восстановление эндоментрия не один месяц.
Пенка, дякую за відгук. і узіст і лікар сказав видальть, бо він такого розміру, що наряд чи з місячними вийде.
пока буду здавать аналізи, якраз місячні пройдуть. подивимось.
Рекомендують Мєдвєдева.
А скільки тобі в Києві обійшлось?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
в Киеве я заплатила 2996 грн - это цена по прейскуранту, больше ни за что не платила, наркоз современный, процедура длилась 10-15 минут, потом меня сразу разбудили и я пошла сама в палату, никаких последствий наркоза не было, никах препаратов ни до ни после я не принимала, только капельницу мне там сразу поставили стандартную послеоперационную.
С Медведевым я общалась, у него хороший гистероскоп, его личный, цену он назвал дешевле, чем в Киеве - 2500 грн, НО, в моем случае было много НО - у него не было свободных дней в нужные мне дни цикла (гистеру обычно делают с 7 по 12 д.ц.), он сказал, что я должна начать принимать препараты до операции и продолжить их до конца цикла, а если бы я их принимала, то в следующем цикле меня не взяли бы на ЭКО, и, собственно по поводу озвученной стоимости, я не была уверена, что она окончательная и что потом не придется платить отдельно за анастезию, капельницу или еще за что-то, как это бывает в гос. больницах, где нет утвержденного прейскуранта.
Да еще, в Киеве в ту же цену входил анализ удаленного полипа на "плохие" клетки
цены в Днепре в частн. клиниках: Сердюк, Гарвис, Семейной медицины: 3500 - 4000 грн, у Перелыгины еще дороже
всем привет!
АПЧХИ на вас, девочки!!!
у меня полип обнаружили как раз в том цикле, когда мы забеременели. нам повезло, что масявочка прикрепилась с другой стороны. а так мы тоже планировали делать гистеру. кстати можешь обратиться в Мечникова к Енотовой Наталье Владимировне. она замечательный врач и обойтись операция должна примерно 3000 грн. удачи!!!!
Всем Привети доброго вечера!
По поводу полипа, как у меня случилось: Я на 10 нед.пошла на осмотр, и мне Г сказала - у тебя небольшой полип. Я расстроилась. Потом всякие заботы, и опять я на кресле у другого Г - и она говорит я полипа не вижу, если он и был то на фоне беременности он подтянулся.
...
Востаннє редагував Маковка: 12.07.2013 о 14:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks