| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После нескольких асфальтовых двухсоток пришло время двухсотки по грунтамДве трети маршрута мы честно проехали проселочными дорогами, а иногда - вовсе без дорог, через поля кукурузы и гороха. Две балки форсировали "по азимуту" с интересным велопихаловом на крутых склонах. Встречный ветер был не слишком сильный, дождь обошел стороной, а на привалах теплые объятия спелой пшеницы дарили нежность и покой. Запланированный трек удалось выполнить только до Войскового, затем наступила ночь и пришлось возвращаться в город коротким путем (через Екатерининскую милю).
Аэродром "Широкое" - очень интересное место, туда действительно стоит поехать. Мой личный совет: не нужно углубляться в зону стоянки авиатехники, залазить на крыши вертолетов или пытаться проникнуть внутрь. Это позволит вам остаться незамеченными и избавит от неприятного общения с охраной.
В заключение, огромное спасибо всем участникам и сопереживавшим! В ролях:
Xaxatun - автор идеи и вдохновитель
SIDRA, Zed Z - проводы и моральная поддержка на старте
Redfish, Натали Вовченко, Таня Пичкова - днепропетровская группа
Андрей - муж Тани
Оксана Sana, Дима, Женя - днепродзержинская группа
OlgaDnepr, Uran - удаленная помощь и поддержка
Сторож аэродрома - злой дядя, защитник социалистической собственности
На обратном пути, в конце подъема на аэропорт меня окончательно разорвало. Со словами "сейчас догоню" я улегся в придорожную траву и, кажется, заснул. Но через пять минут Redfish разбудил меня и снова водрузил в седлоРебята, с вами круто. Хочу еще!
Фотки: http://ogilvy74.io.ua/album618460
Востаннє редагував Ogilvy74: 17.06.2013 о 22:23
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
сегодня проезжая по набережной встретил много велосипедистов, и сделал для себя вывод, которого и дальше буду придерживаться.
ехав, я здоровался со-всеми велосипедистами, кто попадался на пути, и вот что я заметил - велосипедисты в форме, которые чтят кодекс, здоровались в ответ, или первыми. а вот те, которые без формы и шлемов - тупо игнорировали и смотрели как на дурачка...
из этог я сделал вывод - не здороваться первым с теми, кто не в форме и без шлема, так как люди, без формы но в шлеме отвечали примерно 50/50
так что вот такая наблюдательность
пы.сы Влад, только приезжаешь из коммандировки - сразу едем на аэродром![]()
[QUOTE=
пы.сы Влад, только приезжаешь из коммандировки - сразу едем на аэродром[/QUOTE]
+1 мне понравилось![]()
А мне вчера махала толпа пацанов и девок одетых явно не по уставу - в джинсовых шортах, белых рубашках и галстуках.
Вчера на Победе-1 какой-то флешмоб был.
А 2 дядьки одетые по форме, ехали по встречке от аэропорта в Кодаки, пришлось сгонять их на правильную сторону дороги. Так они, переезжая на свою сторону, чуть под машину не попалиЯ бы еще и виноватым остался
![]()
Погонщик Scottа
Фрегат, ну а ты кудысь паруса гонял в прошвыходные?
Б.
Да уж, девчонки и мальчишки, скоро и я с вами поеду за горизонт!! Только не на этой неделе ))))) А то смотришь тут на подвиги ваши и стыдно становится за себя...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Amon Ra, ответил в ЛС
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
А я когда то на именно таком несколько раз в год по 8000 км наматывал..Я его не любил..и мне казалось он меня..А ща его жалко..Старичок..И подбодрить бы..чувак..да ты еще нормально выглядишь..лети..а нет.. зы..У нас на аэродроме три полка было..Дальники..Транспортный..И Бешенный -истребители..ну и еще эскадрильи там разведки..радиотехники..мишени..фр бомбардировщики и даже платформы для запуска в космос всякой дряни..два миг 31г.. ну и все такое..Я много наблюдал за летчиками..К слову истребители жили напротив в доме компактно..с сиренами в квартирах..готовые всегда выехать по тревоге..Так вот истребители всегда как то по особенному относились к самолету..они относились к нему как к живому существу..Перед полетом каждый сидел недалеко ..покуривал..присматривался к нему..подходил и нежно проводил рукой от головного обтекателя до заднего оперения..как бы успокаивая..потерпи родной..спокойно..ща полетим.. И так же похлопывая пару раз по воздухозаборнику прощались с ним после полета..Когда обе жизни находились у них в общих руках..И зависели от самочувствия и настроения обоих..Вот как то эти отношения с были особенно видны..И именно у бешенных..Вот транспортники и ДА не так..Зызы..всетаки самолеты не делают..в них вкладывают столько труда что они рождаются..и живут..А сейчас на этих фотках они умирают..когда то их не станет совсем..Да..вроде они не нужны государству..как не нужны были в каком нить 36 году..Но как нужны были в 41м! Хотите аналогию?..А ведь наше государство болеет так же как и эти самолеты..Короче хватит лирики..пойду бахну ромашкового чаю..покурю ..резко выругаюсь матом и приду в нормального себя..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Народ, спасибо за инфу про фруктовый рай в Горьком)))) Сегодня сгоняли с братом туда) Полопали там и ещё с собой нарвали прилично) ещё и родителей угостил) Заодно обкатали Объездную, ехать было оч тяжело из-за сильного ветра и жары (в 15 часов дня то), но ничо, нам не привыкать
Местные пацанчики поржали с нас, что мы прикатили на черешню с Днепра)
Совсем забыл - ведь было еще два участника покатухи! Более того, день начался именно с них. Прошу прощения. Итак, в список участников добавляются:
SIDRA и Zed Z - проводы и моральная поддержка на старте.
Володя, очень рад был видеть. Сергей, приятно познакомится в реале. Надеюсь, катнем вместе![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks