Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 987 з 1083 ПершаПерша ... 4878879379779789799809819829839849859869879889899909919929939949959969971037 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 721 по 19 740.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    стоп.. Плодотворное Дерево с фруктами в виде Вана Таллина было.. и последствия, в связи с таким урожаем тоже))

переходим на соки и мороженое...
    да-да! мороженое!!!

и коктейльки!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Аэродром "Широкое": подвиг по расписанию

После нескольких асфальтовых двухсоток пришло время двухсотки по грунтам Две трети маршрута мы честно проехали проселочными дорогами, а иногда - вовсе без дорог, через поля кукурузы и гороха. Две балки форсировали "по азимуту" с интересным велопихаловом на крутых склонах. Встречный ветер был не слишком сильный, дождь обошел стороной, а на привалах теплые объятия спелой пшеницы дарили нежность и покой. Запланированный трек удалось выполнить только до Войскового, затем наступила ночь и пришлось возвращаться в город коротким путем (через Екатерининскую милю).

Аэродром "Широкое" - очень интересное место, туда действительно стоит поехать. Мой личный совет: не нужно углубляться в зону стоянки авиатехники, залазить на крыши вертолетов или пытаться проникнуть внутрь. Это позволит вам остаться незамеченными и избавит от неприятного общения с охраной.

В заключение, огромное спасибо всем участникам и сопереживавшим! В ролях:
    Xaxatun - автор идеи и вдохновитель
    SIDRA, Zed Z - проводы и моральная поддержка на старте
    Redfish, Натали Вовченко, Таня Пичкова - днепропетровская группа
    Андрей - муж Тани
    Оксана Sana, Дима, Женя - днепродзержинская группа
    OlgaDnepr, Uran - удаленная помощь и поддержка
    Сторож аэродрома - злой дядя, защитник социалистической собственности

На обратном пути, в конце подъема на аэропорт меня окончательно разорвало. Со словами "сейчас догоню" я улегся в придорожную траву и, кажется, заснул. Но через пять минут Redfish разбудил меня и снова водрузил в седло Ребята, с вами круто. Хочу еще!

Фотки: http://ogilvy74.io.ua/album618460
    Востаннє редагував Ogilvy74: 17.06.2013 о 22:23
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 139

Типово

сегодня проезжая по набережной встретил много велосипедистов, и сделал для себя вывод, которого и дальше буду придерживаться.
    ехав, я здоровался со-всеми велосипедистами, кто попадался на пути, и вот что я заметил - велосипедисты в форме, которые чтят кодекс, здоровались в ответ, или первыми. а вот те, которые без формы и шлемов - тупо игнорировали и смотрели как на дурачка...
    из этог я сделал вывод - не здороваться первым с теми, кто не в форме и без шлема, так как люди, без формы но в шлеме отвечали примерно 50/50
    так что вот такая наблюдательность
    пы.сы Влад, только приезжаешь из коммандировки - сразу едем на аэродром

Дописів
    10

Типово

[QUOTE=
    пы.сы Влад, только приезжаешь из коммандировки - сразу едем на аэродром[/QUOTE]

+1 мне понравилось

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    сегодня проезжая по набережной встретил много велосипедистов, и сделал для себя вывод, которого и дальше буду придерживаться.
    А мне вчера махала толпа пацанов и девок одетых явно не по уставу - в джинсовых шортах, белых рубашках и галстуках.
    Вчера на Победе-1 какой-то флешмоб был.

А 2 дядьки одетые по форме, ехали по встречке от аэропорта в Кодаки, пришлось сгонять их на правильную сторону дороги. Так они, переезжая на свою сторону, чуть под машину не попали Я бы еще и виноватым остался
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    ехав, я здоровался со-всеми велосипедистами, кто попадался на пути, и вот что я заметил - велосипедисты в форме, которые чтят кодекс, здоровались в ответ, или первыми. а вот те, которые без формы и шлемов - тупо игнорировали и смотрели как на дурачка...
    из этог я сделал вывод - не здороваться первым с теми, кто не в форме и без шлема, так как люди, без формы но в шлеме отвечали примерно 50/50
    так что вот такая наблюдательность
    пы.сы Влад, только приезжаешь из коммандировки - сразу едем на аэродром
    Ты забыл дописать: "чтобы с вами здоровались - приобретайте форму Налини" ))

Зыж обязательно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Фрегат, ну а ты кудысь паруса гонял в прошвыходные?
    Б.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Аэродром "Широкое": подвиг по расписанию
    Не нашел смайла "Во!" Вобщем ЗА-ЧЕ-ТИ-ЩЕ!.,мужикам и, особенно,- Женщинам-терминаторам, подписавшимся на 200-тку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Да уж, девчонки и мальчишки, скоро и я с вами поеду за горизонт!! Только не на этой неделе ))))) А то смотришь тут на подвиги ваши и стыдно становится за себя...
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Фрегат, ну а ты кудысь паруса гонял в прошвыходные?
    Б.
    Да вобщем никуда. Стоял в уютной гавани, пополнял запасы воды и провизии. Слушал беседу ветра и океана о давно минувших днях.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    А мне вчера махала толпа пацанов и девок одетых явно не по уставу - в джинсовых шортах, белых рубашках и галстуках.
    Эти?

Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Эти?

ну а какие же еще???!!!!

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Не нашел смайла "Во!"
    Такой: ?

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    После нескольких асфальтовых двухсоток пришло время двухсотки по грунтам
    Огилви и компания - молодцы!

Жизни река течёт неустанно
    В заводи онной, времени ход по иному
    Грусть с тишиной как туман.
    Востаннє редагував Big Fregat: 17.06.2013 о 20:31
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Есть в мире взаимосвязь. Все больше убеждаюсь. Плеснул себе поутру воды во флягу глотка на три. Думаю приеду на работу залью полную, а пока хватит. Ну, отпил в дороге половину, еду. Тут не доезжая до Института физкультуры, кидается ко мне на перерез фефочка, лет 18-20 говорит : у вас нет воды? Хоть глоток. И держась за мой руль сползает на землю. Хочу переместить ее в тень, она в это время пытается вытрясти из моей фляги остатки воды. Предлагаю вызвать скорую, отказывается. Просит только еще воды. Оставляю ей флягу и кляня себя за утреннее жлобство. Еду за водой, заправка возле Дворца пионеров не работает я дальше, на следующей купил воду. Мчусь назад, она уже идет по дорожке. Говорит: если бы не тот глоток воды, то все.. Храни вас господь. Блин, а если бы я все допил?
    И в этот миг, воды глоток
    Поступок в злато превращает
    Перед которым высыхает
    Бурлящий ,мишуры, поток.
    Востаннє редагував Big Fregat: 17.06.2013 о 21:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Amon Ra, ответил в ЛС

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А я когда то на именно таком несколько раз в год по 8000 км наматывал..Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25338194.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  150,4 КБ
ID:	1158812Я его не любил..и мне казалось он меня..А ща его жалко..Старичок..И подбодрить бы..чувак..да ты еще нормально выглядишь..лети..а нет.. зы..У нас на аэродроме три полка было..Дальники..Транспортный..И Бешенный -истребители..ну и еще эскадрильи там разведки..радиотехники..мишени..фр бомбардировщики и даже платформы для запуска в космос всякой дряни..два миг 31г.. ну и все такое..Я много наблюдал за летчиками..К слову истребители жили напротив в доме компактно..с сиренами в квартирах..готовые всегда выехать по тревоге..Так вот истребители всегда как то по особенному относились к самолету..они относились к нему как к живому существу..Перед полетом каждый сидел недалеко ..покуривал..присматривался к нему..подходил и нежно проводил рукой от головного обтекателя до заднего оперения..как бы успокаивая..потерпи родной..спокойно..ща полетим.. И так же похлопывая пару раз по воздухозаборнику прощались с ним после полета..Когда обе жизни находились у них в общих руках..И зависели от самочувствия и настроения обоих..Вот как то эти отношения с были особенно видны..И именно у бешенных..Вот транспортники и ДА не так..Зызы..всетаки самолеты не делают..в них вкладывают столько труда что они рождаются..и живут..А сейчас на этих фотках они умирают..когда то их не станет совсем..Да..вроде они не нужны государству..как не нужны были в каком нить 36 году..Но как нужны были в 41м! Хотите аналогию?..А ведь наше государство болеет так же как и эти самолеты..Короче хватит лирики..пойду бахну ромашкового чаю..покурю ..резко выругаюсь матом и приду в нормального себя..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Хотите аналогию?..А ведь наше государство болеет так же как и эти самолеты..Короче хватит лирики..пойду бахну ромашкового чаю..покурю ..резко выругаюсь матом и приду в нормального себя..
    Ничего, Стоун. С Божьей помощью, наши народы объединятся и государство засияет новой силой. Так уже было в нашей истории.

Дописів
    1 384

Типово

Народ, спасибо за инфу про фруктовый рай в Горьком)))) Сегодня сгоняли с братом туда) Полопали там и ещё с собой нарвали прилично) ещё и родителей угостил) Заодно обкатали Объездную, ехать было оч тяжело из-за сильного ветра и жары (в 15 часов дня то), но ничо, нам не привыкать

Местные пацанчики поржали с нас, что мы прикатили на черешню с Днепра)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Совсем забыл - ведь было еще два участника покатухи! Более того, день начался именно с них. Прошу прощения. Итак, в список участников добавляются:
    SIDRA и Zed Z - проводы и моральная поддержка на старте.
    Володя, очень рад был видеть. Сергей, приятно познакомится в реале. Надеюсь, катнем вместе

Сторінка 987 з 1083 ПершаПерша ... 4878879379779789799809819829839849859869879889899909919929939949959969971037 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті