Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 853 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340740 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И зебры-зебры-зебры ))))
    я щас каждый день через всю совхозную катаюсь на работу. так ее можно смело переименовывать в ул.Зебровую. с этими зебрами я 2км по ней еду по времени как по всей правде от моста

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    АЕ9092ЕА пробили уже?
    а мне привиделось 0292

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    еду в пятницу в такси..
    зарплату подняли или замутил кассу???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    нажрался

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    нажрался

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    я щас каждый день через всю совхозную катаюсь на работу. так ее можно смело переименовывать в ул.Зебровую. с этими зебрами я 2км по ней еду по времени как по всей правде от моста
    это ж мосты между населенными пунктами (днепр-юбилейное)
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

та похер. местные аборигены тем не менее еще бегают и без зебр туда-сюда.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Если он слетает от удара какой от него толк? От удара шлем должен оставаться на месте и продолжать защищать.
    в ситуациях когда шлем слетает - уже всеравно останется он на голове или нет. Это как пристегиваться на скорости 150 км/ч или думать что каска спасет когда в тебя стреляют.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    3 170

Типово

Извиняюсь если баян)

Тут была подпись

NortonCommander
    Guest

Типово

по-моему таня решила самоликвидироваться

Дописів
    15 562

Типово

Я думал, что в конце будет хеппи енд и фан, а оно вон как повернулось. У Тани точно с головой что то не то.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Lightbulb

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Юля, спорт сам по себе не располагает тошнить с потоком, и брать его чтобы катить 60 км/ч по городу - давай без лапши. Для этих целей можно мопед 50-кубовый взять
    Еще раз повторюсь - в нашей стране, с нашей организаций дорог, с нашим покеризмом в головах всех участников дорожного движения, с нашими ямами, с нашими синяками за рулем - любое двухколесное средство (даже при теоретическом соблюдении ПДД) - это бомба замедленного действия. А если у тебя литр между ног (без пошлости) - то риск стать калекой или стать хуже увеличивается в разы.
    Я уже писал, что катаюсь иногда на велосипеде (исключительно в оздоровительных целях) - пару раз попробовал, боюсь. Ибо или сделаю калекой водил маршруток, или самого прибьют.
    Здравствуйте, прочитав всю ситуация с момента случившегося ( авария байка, с аутлендером) сделал такие выводы:
    Большинство (подчеркиваю большинство) сидящих здесь, отрицательно относятся к байкерам.
    У многих сложилось мнение что Водитель Аутлендера не виновен ( Поворот через сплошную, а тем более двойную это правила написанные кровью... и они должны соблюдаться всеми без исключения, оно подразумевает что есть плохая зона видимости или скорость возникшего потока при которой ПРОСТО НЕ УВИДЕШ ВСТРЕЧНОГО ТРАНСПОРТА )
    Мотоцикл зло... ( То есть многие считают что так как он 1 юркий, 2 быстрый, 3 динамичный, 4 невидимый ( С чем я могу поспорить поскольку любой байкер который ездит за рулем автомобиля, в 15 раз чаще смотрит по зеркалам, просчитывает дорогу на перед и при виде двухколесного УСТУПИТ ДОРОГУ в связи с первыми 3мя пунктами. Водители же которые не знакомы с этим видом транспорта реже смотрят по зеркалам, а иногда вообще не смотрят! Часто наблюдал за знакомыми и друзьями автолюбителями которые сначала крутят руль совершая манёвр а затем уже включают поворотник при этом не посмотрев изначально в зеркало... Я и сам попадал в аварии из за такого отношения, и 90 процентов аварий связанных с столкновением )
    Я не защищаю мотобрата (пусть он такой какой он есть но все же он мотобрат, байкеры поймут) Превышение скорости в городских условиях чревато ( но сами ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ СВОЮ ЕЗДУ разве вы хоть иногда не нарушаете?, часто бываю на победе и уверяю вас 95% двигаются с скоростью превышающей положеные 40... и не 60 как многие возразят (с учетом зазора в 20км) средняя скорость там 80...)

Мое мнение по этому поводу Виновата КУльтура ВОждение !!!! Почему-то когда я заграницей ездил, все при виде 2х колес уважительно уступали дорогу хотя места проехать для 2х колес было предостаточно, у нас же в большинстве случаев пытаються прижать не дать проехать... конешно возникает при этом мысль накрутить ручку газа... Так же надо явно учитывать что такие гонки часто происходят потому что на перекрестке какойто перец на порше, решил выипнуться и поганяться с мотом... Очень часто лично мне поступали такие предложение, на что я кивав головой, со старта просто оставался на 2-3 сек на месте и тихо ехал дальше... Да имея между ног 100 а то и 200 л.с. на 160-200 кг весу мота трудно сдержаться от того что бы не крутануть ручку газа по этому нет ничего удивительного что мотоциклы это быстрый денамичный транспорт, в европе так же случаються аварии и там тоже мотоциклы превышают скорость от этого никуда не деться, надо развивать инфраструктуру дорог и в первую очередь Культуру вождение!!! Ведь сравнить количество аварий в эвропе и Украине России... можна только ужаснуться, и большинство аварий происходит по вине АВТОМОБИЛИСТОВ (я не беру в учет легкие аварийные падения без 2го пострадавшего)

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗМЕНИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ И ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГЕ Это будет явный пример!!!!
    R.I.P. пусть земля ему будет пухом!
    П,С пишу с чужой странички
    Востаннє редагував Lirka: 17.06.2013 о 16:36
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Извиняюсь если баян)
    У меня что-то ничего не показывает.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Какой крик души.
    Берегите себя, Егорке нужны здоровые родители.

Да, я циник. Но я нужен своим близким, поэтому не покупаю себе байк.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Я думал, что в конце будет хеппи енд и фан, а оно вон как повернулось. У Тани точно с головой что то не то.
    ИМХО там обе красивые.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Здравствуйте, прочитав всю ситуация с момента случившегося ( авария байка, с аутлендером) сделал такие выводы:
    Большинство (подчеркиваю большинство) сидящих здесь, отрицательно относятся к байкерам.
    У многих сложилось мнение что Водитель Аутлендера не виновен ( Поворот через сплошную, а тем более двойную это правила написанные кровью... и они должны соблюдаться всеми без исключения, оно подразумевает что есть плохая зона видимости или скорость возникшего потока при которой ПРОСТО НЕ УВИДЕШ ВСТРЕЧНОГО ТРАНСПОРТА )
    Мотоцикл зло... ( То есть многие считают что так как он 1 юркий, 2 быстрый, 3 динамичный, 4 невидимый ( С чем я могу поспорить поскольку любой байкер который ездит за рулем автомобиля, в 15 раз чаще смотрит по зеркалам, просчитывает дорогу на перед и при виде двухколесного УСТУПИТ ДОРОГУ в связи с первыми 3мя пунктами. Водители же которые не знакомы с этим видом транспорта реже смотрят по зеркалам, а иногда вообще не смотрят! Часто наблюдал за знакомыми и друзьями автолюбителями которые сначала крутят руль совершая манёвр а затем уже включают поворотник при этом не посмотрев изначально в зеркало... Я и сам попадал в аварии из за такого отношения, и 90 процентов аварий связанных с столкновением )
    Я не защищаю мотобрата (пусть он такой какой он есть но все же он мотобрат, байкеры поймут) Превышение скорости в городских условиях чревато ( но сами ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ СВОЮ ЕЗДУ разве вы хоть иногда не нарушаете?, часто бываю на победе и уверяю вас 95% двигаются с скоростью превышающей положеные 40... и не 60 как многие возразят (с учетом зазора в 20км) средняя скорость там 80...)

Мое мнение по этому поводу Виновата КУльтура ВОждение !!!! Почему-то когда я заграницей ездил, все при виде 2х колес уважительно уступали дорогу хотя места проехать для 2х колес было предостаточно, у нас же в большинстве случаев пытаються прижать не дать проехать... конешно возникает при этом мысль накрутить ручку газа... Так же надо явно учитывать что такие гонки часто происходят потому что на перекрестке какойто перец на порше, решил выипнуться и поганяться с мотом... Очень часто лично мне поступали такие предложение, на что я кивав головой, со старта просто оставался на 2-3 сек на месте и тихо ехал дальше... Да имея между ног 100 а то и 200 л.с. на 160-200 кг весу мота трудно сдержаться от того что бы не крутануть ручку газа по этому нет ничего удивительного что мотоциклы это быстрый денамичный транспорт, в европе так же случаються аварии и там тоже мотоциклы превышают скорость от этого никуда не деться, надо развивать инфраструктуру дорог и в первую очередь Культуру вождение!!! Ведь сравнить количество аварий в эвропе и Украине России... можна только ужаснуться, и большинство аварий происходит по вине АВТОМОБИЛИСТОВ (я не беру в учет легкие аварийные падения без 2го пострадавшего)

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗМЕНИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ И ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГЕ Это будет явный пример!!!!

П,С пишу с чужой странички
    Стесняюсь спросить, вы когда-нибудь пробовали на машине 160 по Победе тулить?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    +1, читать неприятно
    Сдержать себя трудно, млин.
    Редтюбе в помощь...

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Аналогично, не тот финал ждал. Ужас, блин, лучше бы не смотрел. Больные на всю голову - что Таня, что пассажирка.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Lirka, очень много букафф..

Сторінка 240 з 853 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340740 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті