| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выкручивай как хочешь) никто байкера не выгораживает, они нормально шли мот в 4 ряду порш в 3, когда порш увидел аут начал пропускать мот в 3 ряд и тот уходил туда, но водитель аута придавил газ и скорость его была нормальной(он не стоял и не ждал разворот) поэтому и снесло все в сторону обочины
пока не будет лежачих полицейских везде будут так гонять.
я вот лет 10 назад запомнил улицу перпендикулярную героев сталинграда где был лежачий полицейский))) так подкинуло что опасаюсь там ездить))
так а шо ж инфы по поршу нету? чел увидел шо тот скопытился и не останавливаясь потулил дальше чи шо?
что тут спорить,все виноваты,и байкер и аутлендер
больше всех виновато наше ГАИ, в том беспределе,что люди летают на дорогах,разворачиваются,где вздумается, нарушают повсеместно,никого и ничего не боятся, отсюда и все последствия.
на дороге беспредел, все ездят как хотят!
все?
и как ближний свет помогает оценить скорость? это поможет только если дорога не прямая, а с закруглением.
Далее, в пдд и гостах есть такие нюансы, как расстояния. Скажем, разрыв для разворота делают на определённом расстоянии от закрытого поворота. Все эти расстояния рассчитаны на нормальную скорость, не на превышенную в 2 раза.
еду в пятницу в такси..спрашиваю у водилы а чего рег не поставил? он прям ни то с обидой ни то с возмущением "а зачем?"..говорю ну вот ток шо ты объезжал бабулю на велике..если бы она сейчас наехала на камешек и скопытилась тебе под авто как бы ты потом доказывал, что ты не сбил её? замолк..секунд через 10 "да. конечно нужная штука"... я грит машину возле дома ставлю снимать его носить с собой шоб не спёрли каждый раз как то...но таки да..штука нужная...))) думаю поставит на днях )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks