| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Варя и Анюта красотки маленькие.
Птичка,замечательное платице.
Хи-хи-хи
Не отличишь
Правда, описание один в одинГубки бантиком, бровки домиком,
Похож на маленького сонного гномика,
А в голове с утра сто тысяч "почему",
Объясните, мама с папой, что к чему.
Ха! Три недели стараний (урывкамиКрасота, молодец. клас, платье цвета спелой вишни, для самой любимой девочки. а на какой возрас планируешь носить?). Вообще цвет скорее персидской сирени, но в намоченном состоянии не видно
.
Носить вот сейчас планирую. Но это вискоза - она может и на следующее лето быть нормальна по длине-ширине. Высохнет - примеряем, тогда и видно будет
(. У меня Софиста этого мотков 15 - разного цвета. Посижу-пофантазирую - буду из эластичной ниточки вязать маечку.
В доме бебипол для вас решение проблем
Снимите дом в чс и пусть дите по травке ползает, на улице
С Аней ездила в 5 месяцев, практически все время были на улице на траве, заходили только поспать в домик.
Антон был постарше, когда первый раз поехали на море, но тоже примерно так же
Варенька, умничка, с посидушками вас!
Анечке явно по душе абрикоска
Олякрасота
Оля, платюшко зачОтное, цвет ваще молчу ибо дух захватило))))
Корп, действительно бантиком и действительно домиком! Очень вкусная у вас абрикоска)))
Спасибо за ответы.
Муж как бы так скромно сказать сдвинутый на чистоте![]()
Девочки, привет!!!
Спасибо всем, кто поздравил нас с первым месяцем. я была неделю без ноута. с телефона немного поглядывала, писать было некогда. У меня старшая дочка с папой и бабушкой ездили на море на недельку. А я с Кирюхой дома куковали. Первые дни так пусто было в квартире, что включала телее для фона, а то уж очень непривычно ))))
пойду вас почитаю с большим удовольствием...
Она у нас женщина очччень доверчивая, и верит ну всему, что ей скажут или где-то напишут. А тут же еще купила эту книжку в лавке православной - значит все что в ней написано, это истина в последней инстанции! Объяснения, что отчасти церковь это выгодный бизнес, и не стоит так слепо верить тому, что там пропагандируют - воспринимаются в штыки!
С возвращением дорогенька!!!
Спасибо девочки! Я вот только до сих пор не допру ЧТО ЭТО БЫЛО???
Зовут Валерия, хотела Валери, но тогда так не записывали (короче надо было мне идти и поскандалить там и записали бы, но ходил муж... и записали Валерия), но производных от Валерия у нас масса и Валирелька одно из них
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!
С зюбом вас!
А мы уже четко говорим ПАПА! И БАБА! Папа когда не внимательно сыну слушает, Макс так оглушительно выдает ПАПА!!!
Спасибо
Вы смелыеИли то мы трусливые ))) Я пока еще никакие фрукты не давала, только баночные пюрешки и вареные овощи
Я была в недоумении ))))
Спасибо
Как там Крым поживает?
Ой, "як я вас розумию" (с). Мне такое же сокровище в мужья досталось ))))
Мой на море не хочет пока Варе не исполнится хотя бы 3 года, а лучше 5![]()
Спасибо! Та сама незнаю, что это за хрень такая была? Без никакого лечения (не считая сбиваний темпы), сейчас все гуд!
Девченки, красапеты красапетные!!!
Эмммм, по моему, что-то чему-то не соответствует. Толи линеечка возрасту, толи возраст линеечке![]()
у нас такое было, как мама корейской морковки поела,дурындано еще и поносик, т.е. как бы раздражение.
Алиса вчера на даче выспалась и сегодня с утроа спать не давала)) развлекайте меняспать е спим, есть не хотим, видать жарко, и на массаже сонная и голодная рыдала. от оно мне надо? массажистка и делает меньше, видит что не идет
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветик)))
СПАСИБИЩЕ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! Всем-всем) Птице отдельно царевич передает цемчик)))))
Наших однодатников с даткамиииии:
reshuk - Димасю с барабанными палочками!))))))
Mishytka - Александру с 2 месяцами!!!
Тала - Тимура с 9 месяцами!!!
Молочный хомячок- Платона с 10 месяцами!!!
ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!!!
С переворотиками!!!
Че это? Совсем не рано,просто у кого-то он есть, у кого-то нет, у кого-то раньше или позже...
Классная линеечка)))
Кто-то сцеживается, кто-то переводит на смеси...Маша Кохав,кажется,сцеживалась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks