| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, завидую по-доброму))) Муж футбол не смотрит. Жду вот, когда Миша подрастет) Самой смотреть не интересно)
Сегодняшних деток с датками!
![]()
А мы сегодня внезапно утром два часа прогуляли. Получилось так, что бабушка не сказала, что сегодня утром занята, и Владик рассчитывал пойти в лес (монстров пострелять). Чтобы не огорчать дитя - пошли с Златкой. Вдоль канала , надеясь, что в лесу комаров все ж нет. По пути туда девочка спала, но уже там, где канал заканчивается, встретили бегуна-дедулю, который сказал, что комаров там как травы. А мы ж не собираись в лес, так что и без коврика, и без москитной сетки, и без репеллента. В общем, развернулись и побрели домой. Ну и тут Злата проснулась
. Я, конечно, пыталась ее нести, но она ж уже 8,300
- слинг я дома оставила (голова садовая, оптимистка, блин)... От гаражей до 132й школы как-то доковыляли, но больше не смогла. Положила. Ребенок орет, Владика посторнняя бабулька ругать решила, что голубей. видите ли, напугал
. На психе я наехала на бабульку (из-за Златы не смогла остановиться, к сожалению
). Добежали под вопли несчастного дитя до лавочек возле кафе. Успокоилась за пять минут на ручках! Посидели минут десять и тихонько дошли домой. Короче, масса эмоций и -0,7 кг за прогулку
![]()
Всем привет!
Mishytka - Александру с 2 месяцами!!!
Тала - Тимура с 9 месяцами!!!
А_настаси_я - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Молочный хомячок- Платона с 10 месяцами!!!
Julia2808 - Яну с 10 месяцами!!!
ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!!!
reshuk - Димасю с выходом на финишную прямую!!! УУРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!
Ливадия, еле прочитала твою линеечку)) Как твою дочку зовут?
о боже) какая история) мда уж от активных прогулок есть плюсглавное чтоб спина выжила... у меня после телипания 2-ух часов на руках обычно спины неть
вчера под гипнозом папы проездила час в коляске и то мама бежала впереди и как ДУРА кричала куку, мама убежит а ты не догонишь![]()
Всех деток и их мамочек с датками!!!
Та ну нам просто пока рановато для режима (я бы и рада), и масика жалко не кормить, когда он кушать уже хочет...и таааак жалобно плачет
Приходится немножко самой подцеживаться, чтоб грудь попускало в таких ситуациях... Я тоже до года планирую, но нам еще до этого так долго, да и я так понимаю, что загадать то можно одно, а как получится по факту не понятно![]()
проверяю линеечку! что ж сегодня так жарко
а что же делать?
мы, когда сидеть начала хорошо, месяцев с 6. А как... пару раз сказала "пись-пись-пись", когда видела, что писяет (были без подгузника). Потом стала говорить уже на горшке.
ой какие молодцы!!!
у нас частенько головушка потеет когда сисю долго кушает
Mishytka - Александру с 2 месяцами!!!
ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!!!
reshuk - Димасю с выходом на финишную прямую!!!
А_настаси_я - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Молочный хомячок- Платошу с 10 месяцами!!!
Julia2808 - Яночку с 10 месяцами!!!
Тала - Тимура с 9 месяцами!!!
И такие семьи бывают? Я думала только наоборот
Серьезно, вот знаю пары, где оба фанатеют, знаю те, где муж фанатеет, а жена подфанатевает и те, где муж фанатеет, а жена вот так:делает
Вариант, подобный вашему, еще не встречала![]()
А хокей смотрит? Мой меня на хокей подсаживает))))) мне игра нравится, что там мужчины "не плачут" как футболисты, но все равно не то
А вообще зашла, сказать, что как классно иметь собственный дом и огородик))))
Пошла, сорвала морковку, буряк, картошку и уже ребенку борщ готов (это для Ани если что)
Правда от кабачков уже воротит и Андрея похоже тоже))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks