ой сколько сегодня именинников!!!)))всех с маленькой днюшечкой и их мамулек тоже!
Девочки я хотела спросить - если у малыша на попке,вокруг ..хм..самой дырочки красное - это аллергия?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой сколько сегодня именинников!!!)))всех с маленькой днюшечкой и их мамулек тоже!
Девочки я хотела спросить - если у малыша на попке,вокруг ..хм..самой дырочки красное - это аллергия?
А_настаси_я - моего любименького пупсеныша Сашеньку Павловича с 10 месяцами!!! УРРРРЯ!!!!
Mishytka - Александру с 2 месяцами!!!
ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!!!
reshuk - Димасю с выходом на финишную прямую!!!
Молочный хомячок- Платошу с 10 месяцами!!!
Julia2808 - Яну с 10 месяцами!!!
Тала - Тимура с 9 месяцами!!!
УРРРРЯ! Представляю как ты счастлива!
Поздравляем с прикормом и крутяшками!
С крутьковичем вас!
СБ все налаживается!
КАПЕЦ!!! Мамо, будьте бдительны и не летайте! Рановато вам еще испытывать все на прочность.
У нас весь день сегодня такое! У меня не грудь счас, а две тряпочки![]()
Девочки, спасибо, большое!!! СБ, все хорошо уже!
Думай-думайте. Мои тоже насмотрелись как Макс классно тусит в качельке и засыпает в ней и себе прикупили, а Димка сказал им "Балубма товарищи, носите меня на руках!". Теперь думаю чи продавать, чи еще подождать, а вдруг малый оценит со временем все прелести качели
Не обязательно, у нас иногда бывает, когда ребенок в паме в жару.
Наша бабушка сегодня выдала. Грит то на Максима от тебя температура перешла (у меня после удаление темпа была).
И еще купила она в церковной лавке книгу, в которой написано как правильно сбивать темпу и еще много чего, так вот пыталась до меня донести, что заливать в ребенка много жидкости это не правильный древний подход. Вот так воть.
А_настаси_я - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Вчера так забавно было: папа дома, болею ( полдня башка трещала), так дочь и отец тусили вместе долго. Муж прочувствовал, как ловить малую постоянно приходится, ведь любимые маршруты уже выработаны: через прихожую и ( обяазельно!) придверный коврик в кухню, а также ( короткий) под стол к проводам. Папа фитбол в двер вставил - чтобы и скврзняк, но и Златка прролезть не могла-, так девочка раскричалась!
в общем, таких заползаний куча, папа к вечеру подустал. Зато Златка на вечерней прогулке вырубилась
Всем приветик![]()
А_настаси_я - Сашеньку с 10 месяцами!!!
ох и выходные выдалисьвишни-вишни-вишни
зато манюська только что игралась-игралась и сама заснула, а мама наконец до интернета добралась - попробую осилить кучу страниц
![]()
Всем большой-большой привет!
ВСЕХ ДЕТОК - С ИХ ДАТКАМИ!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ НЕ БОЛЕТЬ!
Доброе утро!!!
Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям малышей с сегодняшними датками!
Пусть радуют родителей и главное не болеют!
Собираемся на прогулку, что-то мы сегодня припозднились, дрыхли до начала десятого. Правда и ночью чуток повредничали, это уже вторую ночь так, обычно подкармливаемся и спатки. Надеюсь, что это не войдет в систему. Надеюсь, что все таки на погодные перепады. А то у меня как-то нервное перевозбуждение, сложно уснуть, только усну, уже кормить пора ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks