| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас сегодня наоборот какой-то нервный день со второй половины - спать хочет, но не долго спит, вечеро вообще грудь сосал как-то остервенело, но вроде не с голодухи... не пойму что это
Lunnaya, не пугайтесь так больше! у меня аж мурашки по спине побежали, как картину представила. Я иногда на секунду хочу отвернуться, потом все же подушкой для кормления отгораживаю и отворачиваюсь. Все вспоминаю слова врача с курсов про полеты (наверное мы на одни курсы ходили))), меня это всегда сдерживает.
Все-таки подлезла, кормлю спящего))) посмотрим,как после этого ночью будет. Надеюсь все таки,что даст поспать... А грудь уже с ума сходит-2 мяча за это время образовались
У меня так ведет себя, когда с животиком что-то происходит- то ли болит,то ли в туалет хочет
Allllla - Алису с 4 месяцами!!!
Спасибо!
Сегодня СБ все хорошо, мы этот кошмар пережили без госпитализации, температуры нет, по мокрым делам ходим регулярно, но капризный ужасть какой! Он у меня таким еще никогда не был.
Лиль, а что с Аней? Я кажись что-то пропустила.
Уже лучше. А мой вот бутылочку воспринимает исключительно как игрушку, поиграться и соску погрызть и все. А пить, мы маму пьем.
Я бы для начала взяла на месяц на прокат. Мой Макс отлично качался в качельке. А вот сестра купила малому, только деньги выброшенные, счас приезжаем к ним в гости и там Макс долго качается, иногда и спит по 2-3 часа, а Дима и пять минут там не лежит.
Я тоже думала что не выдержу, он на мне спал, а я его гладила и плакала, пару раз порывалась звонить в скорую и на госпитализацию. Самым сложным было пережить ночь, а с утра все наладилось! Чему я ОЧЧЧЧЕНЬ рада!
Девочки, дорогие, спасибо всем огромнейшее за советы и моральную поддержку!!! Очень важно в такие моменты понимать, что есть кто-то, к кому можно обратиться за советом и помощью!
Кротик, Эммасика с поседушками!!!!!
1.Запиши рекламу или в нете найди)))
2. Давайте-давайте) Мы могЁм всегда!
Начали как сидеть научились, какает уже на горшочек,даже просится..Писать не просится,но не возражает,когда сажаю...Бывают периоды байкотирования горшка,но мама стоит на своем!!!
Грако не рассматриваете?
Ливадия, тока седня прочла. рада, что все ок!
Мальвинка, то же хотела сказать. возьми попробуй. понятно что напрокат дорого, но возьми во у меня. пока совсем мелкая была, еще получалось укачать в кресле. потом пробовала, ни фига, надо в 3 мес попробовать. я так понимаю, нам еще рановато и шейке нашей проблемной не удобно, а вибраиции вообще боится!
купила таки развивающий коврик. уже поющий зверь нас достал, а алису шота не впечатлил((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем доброй ночи...
Лида, скорейшего вам выздоровления.. пусть все пройдет побыстрее!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Лида, здорово, что все наладилось! Максиму больше не болеть!
Ну и сегодняшних именинников с даткой
Mishytka - Александру с 2 месяцами!!!
ЕLiza1 - Арину с 11 месяцами!!!
reshuk - Димасю с выходом на финишную прямую!!!
А_настаси_я - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Молочный хомячок- Платошу с 10 месяцами!!!
Julia2808 - Яну с 10 месяцами!!!
Тала - Тимура с 9 месяцами!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks