Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 415 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет
    Спасибо за поздравления!

Spoiler Spoiler: :) 
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Allllla - Алису с 4 месяцами!!!

я делаю небольшими порциями, дня 2 точно хранится. Рецепт там в посте сразу кинула, с телефона не удобно вставлять

????
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем
    Аlllla- Алису с 4
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет.
    Алиску с 4 месяцами.
    !
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Allllla - Алису с 4 месяцами!

Кто связан с медициной - с праздником!

Лида как малыш?
    Всем болеющим -выздоравливайте!
    пойду почитаю,а то с пт на даче без связи сидели

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А мы сегодня попробовали яблочное пюре одну ложечку, правда баночное.
    Теперь смотрю будет ли какая либо реакция.
    И мы уже умеем сначала переворачиваться на живот, а теперь с живота на спину.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А мы сегодня целый день без температуры
    Наш Егорчик порадовал сам сел с четверенек на попу и так гордо спину выровнял. И ещемы начали стоять у опоры и передвигаться вдоль нее.
    Молодчинка!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а у меня малой во время кормления потеет щас, что капец, аж испарина на лбу и весь влажный, спина мокрая. надеюсь, что только жара виновата
    у нас с приходом лета и жары тоже потеть голова и спинка начали во время кормления

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня у нашего папы день эпиляции - Злата обнаружила некоторые отличия у папы и мамы - и пытается разобраться с ними получше... Типа, "сися - НЕ ТА!"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А еще сегодня меня постоянно смешат.
    например Злате во время просмотра Хоббита очень понравился Голум - при виде его начинала радостно улыбаться

Дописів
    2 438

Типово

Алла, Солнышко и вас с даткой поздравляю!!!!

А мы сегодня целый день без температуры
    Наш Егорчик порадовал сам сел с четверенек на попу и так гордо спину выровнял. И ещемы начали стоять у опоры и передвигаться вдоль нее.
    Молодцы! Не болейте!!!!)))
    Маленького умничку с новыми умениями!)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Стульчик там крепиться в 2х положениях. Мы в лежачем все время использовали. В итоге ребенок находится под углом 45 градусов. Кресло не узкое вообще. Нормальное кресло.)) Единственный минус, как по мне, это от, что качель максимум до 6-7 месяцев рассчитана. Т.е. деть начинает из нее просто выпрыгивать. Хотя тут по ребенку нужно смотреть. По весу она до 13 кг. идет, до года точно хватит. А по темпераменту не уверенна.)))
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет
    Спасибо за поздравления!

Spoiler Spoiler: :) 

Лида как малыш?
    Всем болеющим -выздоравливайте!
    пойду почитаю,а то с пт на даче без связи сидели
    Солнышко с даткой) растите здоровенькими!)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А мы сегодня попробовали яблочное пюре одну ложечку, правда баночное.
    Теперь смотрю будет ли какая либо реакция.
    И мы уже умеем сначала переворачиваться на живот, а теперь с живота на спину.
    Молодцы! С умениями вас!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    у нас ручки сегодня влажные были...
    а ты на ручках держишь когда кормишь? если да, то попробуй лежа, малыш на боку и пеленочку тоненькую под него подкладывай. не так жарко ему будет
    на подушке для кормления. еще ж от меня жарко

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, у меня малыш спит уже 4 часа! это нормально, уже пятый пошел, или будить-кормить???

Типово

когда такие маленькие все индивидуально. отдыхайте пока спит. правда ночью может начать гулять
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, у меня малыш спит уже 4 часа! это нормально, уже пятый пошел, или будить-кормить???
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    когда такие маленькие все индивидуально. отдыхайте пока спит. правда ночью может начать гулять
    Это первый раз такое, поэтому запаниковала, обычно мы не спим днем вообще практически! а тут такое...решил отоспаться за 2 месяца прошедших

Типово

В эпицентре без проблем, а в метро нам сказали, что можно ребенка завозить только на их тележках. я не вжу что это безопасней чем на коляске, а учитывая на тот момент наш 4-5 месяччный возраст, я и не подумала заходить с такой постановкой вопроса. вот в караване, в олди с коляской без проблем
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

попробуй сонного подкормить, если голоден, то присосется))

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Алла - Солнышко с даткой!

тоже были на даче... и сегодня Владка первый раз самостоятельно перевернулся на живот! правда не видела как, зашла в комнату уже на завершающей фазе.

Всем деткам срочно выздороветь!!!!

Лида, как малыш???

Егорку с новыми достижениями!

Типово

у нас было и на погоду, и значит что ничего не беспокоит, может наигрался...... я когда маленькими спали ночью по несколько часов, то с перепугу не спала а сидела смотрела как дышит. сейчас почти 10месяцев.
    Это первый раз такое, поэтому запаниковала, обычно мы не спим днем вообще практически! а тут такое...решил отоспаться за 2 месяца прошедших

Дописів
    2 198

Типово

если ребенок чувствует себя нормально, я бы не будила... недобора веса ж у вас нет?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ой не знаю, я тоже в такие моменты нервую. оно ж как ночью можно и сонную покормить. моя вон почти перестала есть просить, тока в лучшем случае палец сосет. а т.к. она и так его периодически сосет, то догадайся мол сама((
    погода такая еще... Алиса на даче вчера вырубилась в 9 (обычно позже) и спала с перерывами на обед до 12 дня.
    дамы, принимайте и нас в летчицы! знаю, что мы молодые да ранние... но вчера только прочла про полеты....
    на курсах 5 раз повторили - не оставляйте ребенка одного на пеленальном столике!
    у нас возле кровати нашей кроватка на которой доска. полезла я в кровать, искать реквизит (у мня там тот, что не первой необходимсти), Алису положили на доску, муж развлекал, а потом отошел,я ему говорю, присмотри, а он - та шо будет. вышел с комнаты, я колупаюсь в кровати, выныриываю, Алиса висит головой вниз и медленно падает. да, там кровать, но она открыта! т.е. падает в щель. я в ступоре, думаю, подхватить не успею и кровать если начать закрывать вдруг придавлю. вообщем, одной рукой держала кровать, второй схватила Алису. так испуалась! а это она как по кровати на спине ползает, так видать и по доске попоплзла
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Спасибо, сейчас попробую подкормить, жалко так будить, тем более у нас со сном проблема обычно
    у нас было и на погоду, и значит что ничего не беспокоит, может наигрался...... я когда маленькими спали ночью по несколько часов, то с перепугу не спала а сидела смотрела как дышит. сейчас почти 10месяцев.
    Спит "без задних ног"))) точно видимо "генерал так набрался впечатлений....")
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    если ребенок чувствует себя нормально, я бы не будила... недобора веса ж у вас нет?
    Нет, недобора нету, по крайней мере в 2 месяца мы к кабаситет-клубу относились я б сказала, больше не взвешивали.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ой не знаю, я тоже в такие моменты нервую. оно ж как ночью можно и сонную покормить. моя вон почти перестала есть просить, тока в лучшем случае палец сосет. а т.к. она и так его периодически сосет, то догадайся мол сама((
    погода такая еще... Алиса на даче вчера вырубилась в 9 (обычно позже) и спала с перерывами на обед до 12 дня.
    дамы, принимайте и нас в летчицы! знаю, что мы молодые да ранние... но вчера только прочла про полеты....
    на курсах 5 раз повторили - не оставляйте ребенка одного на пеленальном столике!
    у нас возле кровати нашей кроватка на которой доска. полезла я в кровать, искать реквизит (у мня там тот, что не первой необходимсти), Алису положили на доску, муж развлекал, а потом отошел,я ему говорю, присмотри, а он - та шо будет. вышел с комнаты, я колупаюсь в кровати, выныриываю, Алиса висит головой вниз и медленно падает. да, там кровать, но она открыта! т.е. падает в щель. я в ступоре, думаю, подхватить не успею и кровать если начать закрывать вдруг придавлю. вообщем, одной рукой держала кровать, второй схватила Алису. так испуалась! а это она как по кровати на спине ползает, так видать и по доске попоплзла
    1.Может и правда так долго спит из-за погодных измерений....
    2.Не, оставлять нельзя ни на секунду, я сразу мужу сказала, кто бы из нас не был с малышом-не отворачиваться, даже если кажется, что быстро....очень опасно
    Не падайте больше!!!

Сторінка 256 з 415 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті