Всем привет
Спасибо за поздравления!
Spoiler: :)
Лида как малыш?
Всем болеющим -выздоравливайте!
пойду почитаю,а то с пт на даче без связи сидели![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня малыш спит уже 4 часа! это нормально, уже пятый пошел, или будить-кормить???
В эпицентре без проблем, а в метро нам сказали, что можно ребенка завозить только на их тележках. я не вжу что это безопасней чем на коляске, а учитывая на тот момент наш 4-5 месяччный возраст, я и не подумала заходить с такой постановкой вопроса. вот в караване, в олди с коляской без проблем
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Всем привет!
Алла - Солнышко с даткой!
тоже были на даче... и сегодня Владка первый раз самостоятельно перевернулся на живот!правда не видела как, зашла в комнату уже на завершающей фазе.
Всем деткам срочно выздороветь!!!!
Лида, как малыш???
Егорку с новыми достижениями!
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Ой не знаю, я тоже в такие моменты нервую. оно ж как ночью можно и сонную покормить. моя вон почти перестала есть просить, тока в лучшем случае палец сосет. а т.к. она и так его периодически сосет, то догадайся мол сама((
погода такая еще... Алиса на даче вчера вырубилась в 9 (обычно позже) и спала с перерывами на обед до 12 дня.
дамы, принимайте и нас в летчицы! знаю, что мы молодые да ранние... но вчера только прочла про полеты....
на курсах 5 раз повторили - не оставляйте ребенка одного на пеленальном столике!
у нас возле кровати нашей кроватка на которой доска. полезла я в кровать, искать реквизит (у мня там тот, что не первой необходимсти), Алису положили на доску, муж развлекал, а потом отошел,я ему говорю, присмотри, а он - та шо будет. вышел с комнаты, я колупаюсь в кровати, выныриываю, Алиса висит головой вниз и медленно падает. да, там кровать, но она открыта! т.е. падает в щель. я в ступоре, думаю, подхватить не успею и кровать если начать закрывать вдруг придавлю. вообщем, одной рукой держала кровать, второй схватила Алису. так испуалась! а это она как по кровати на спине ползает, так видать и по доске попоплзла![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо, сейчас попробую подкормить, жалко так будить, тем более у нас со сном проблема обычно
Спит "без задних ног"))) точно видимо "генерал так набрался впечатлений....")
Нет, недобора нету, по крайней мере в 2 месяца мы к кабаситет-клубу относились я б сказала, больше не взвешивали.
1.Может и правда так долго спит из-за погодных измерений....
2.Не, оставлять нельзя ни на секунду, я сразу мужу сказала, кто бы из нас не был с малышом-не отворачиваться, даже если кажется, что быстро....очень опасно
Не падайте больше!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks