Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 419 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

а кто оформлял в Ленинском?
    записываться ,я так понимаю,на 9-00 ,им сразу надо квитанции(или берут ли они какие-то документы?Или просто назначают время?).Можно приехать записаться и поехать оплатить эти квитанции?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а кто оформлял в Ленинском?
    записываться ,я так понимаю,на 9-00 ,им сразу надо квитанции(или берут ли они какие-то документы? Или просто назначают время?).Можно приехать записаться и поехать оплатить эти квитанции?
    Приезжайте как можно раньше, в 8 самое позднее, будете в начале очереди, в 9 вам скажут во сколько ваше время заходить в этот заветный 8 кабинет - вы ещё на улице говорите, что вам в 8 кабинет, бланки купите в окошке на ксероксе, квитанции наверное тоже там дают, там же где-то в самом Ленинском РОВД есть банк - все бегали оплачивать туда, комиссия 7 грн. с квитанции, пока всё оплатите и заполните как раз подойдёт очередь фотографироваться в 8 кабинете, таким образом успеете всё сделать за один раз
    С собой нужны 2 копии паспорта (все проштампованные страницы) и копия кода, если вписываете ребёнка, то и 2 фото ребёнка 3,5*4,5 и копию свидетельства о рождении. Оригиналы всех этих документов тоже берите, если был старый загранпаспорт - тоже берите с собой, его заберут.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від gazon Переглянути допис
    Товарисчи, хелп!
    Оформлял/фотографировался на Поля. Сроки поджимают. Сайт "центра персонализации" показывает, что з/п уже "изготовлен и отправлен", хотя предварительно оговоренный срок ещё не прошёл.
    Есть ли какой-то телефон, по которому можно позвонить и уточнить можно ли мне уже забирать з/п?
    А то совсем не хочется придти, в очереди потолкаться и узнать, что паспорт к ним ещё не доехал...
    прибавьте 10 календарных дней к дате изготовления паспорта и спокойно идите - он уже будет вас ждать.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від gazon Переглянути допис
    Товарисчи, хелп!
    Оформлял/фотографировался на Поля. Сроки поджимают. Сайт "центра персонализации" показывает, что з/п уже "изготовлен и отправлен", хотя предварительно оговоренный срок ещё не прошёл.
    Есть ли какой-то телефон, по которому можно позвонить и уточнить можно ли мне уже забирать з/п?
    А то совсем не хочется придти, в очереди потолкаться и узнать, что паспорт к ним ещё не доехал...
    попробуйте эти (056) 7454-113, (056) 7454-244, (056) 7450-567, (056) 7265-421

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Подскажите, а сколько времени ЗП делается с момента визита в паспортный стол? Если жена прописана в Ленинском районе, можно направление в ОВИР взять по месту жительства - в АНД районе?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

luckymary - спасибо!

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Подскажите, а сколько времени ЗП делается с момента визита в паспортный стол? Если жена прописана в Ленинском районе, можно направление в ОВИР взять по месту жительства - в АНД районе?
    А зачем вам тогда направление ? Идите в Ленинский и делайте )))
    Нам три паспорта делали три недели, все в разное время сдавали.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Тут недавно в теме писали, что АНД, Индустриальный и Самарский районы не фотографируют, они направляют как раз в Ленинский район на Аверина. В ОВИР вообще не надо. Ей надо один раз подъехать на Аверина,57 следуя моим советам ниже и там всё оформить. 30 рабочих дней делают, на Аверина конкретной даты когда приходить забирать не говорят, я собираюсь отслеживать на сайте, ранее в теме была ссылка.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    А зачем вам тогда направление ? Идите в Ленинский и делайте )))
    Я себе думаю делать по месту прописки - в АНД районе, заодно и жене хочу сделать.

Дописів
    7 137

Типово

Я себе думаю делать по месту прописки - в АНД районе, заодно и жене хочу сделать.
    не вижу смысла ездить по разным овирам,вас из анд все равно направят в ленинский,так как в анд нет фотографир. техники,зачем 2 раза торчать в очередях,едьте сразу в какой душе угодно и там делайте

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не вижу смысла ездить по разным овирам,вас из анд все равно направят в ленинский,так как в анд нет фотографир. техники,зачем 2 раза торчать в очередях,едьте сразу в какой душе угодно и там делайте
    т.е. если я прописан в АНД районе - я могу взять направление в ОВИР в паспортном столе Ленинского района? А без жены мне дадут ее направление, не подскажете? (чтобы ее в 7 утра с ребенком не везти)

Дописів
    7 137

Типово

т.е. если я прописан в АНД районе - я могу взять направление в ОВИР в паспортном столе Ленинского района? А без жены мне дадут ее направление, не подскажете? (чтобы ее в 7 утра с ребенком не везти)
    направление вообще не нужно, оформить ЗП по закону вы можете в любом паспортном столе или овире(все не запомню как правильно),насчет жены не подскажу Вам,скорее всего нужно личное присутствие при подаче доков.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Вот чуть ранее в теме ездили не по месту прописки:
    Цитата Допис від Elena911 Переглянути допис
    А кто вам мешает на Поля поехать-центр города.а на данный момент в любом районе,где есть возможность сделать фото у вас должны принимать документы.
    В чем проблема-то? Выбираете куда удобнее подъехать из возможных вариантов и обращаетесь.
    Цитата Допис від fancor Переглянути допис
    Сначала я так и сделал, но на Поля уговорить принять мои копии не удалось (был аргумент что много людей) и сказали - для этого есть районные РОВД. Сильно спорить не стал и поехал в Индустриальный. А наш товарищ Lamz в настоящее время пытается получить паспорт на Поля. Может когда получит - поделится опытом.
    вы меня почитайте Я говорю, что в своём паспортном столе вы возьмёте бланки заяв, квитанции, вам максимум поставят штампик на ксерокопии паспорта "копия верна", а потом скажут ехать на Аверина, 57 (Отделение Паспортной Регистрационной и Миграционной Службы Ленинского району), там вы эти документы отдадите, сфотографируетесь и распишитесь в 8 кабинете - сделать этого за жену не получится, только за себя, ей можете занять очередь, а чтоб не ездить 2 раза на Аверина приедьте так, чтоб быть в начале этой очереди, таким образом за одну поездку ваша жена оформит загранпаспорт, останется его только подождать.
    Листаните темку назад - почитайте.
    Аверина 57 - конечный пункт назначения, далее ни в какой ОВИР вас не направляют.
    Востаннє редагував luckymary: 17.06.2013 о 09:04

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вот чуть ранее в теме ездили не по месту прописки:

вы меня почитайте Я говорю, что в своём паспортном столе вы возьмёте бланки заяв, квитанции, вам максимум поставят штампик на ксерокопии паспорта "копия верна", а потом скажут ехать на Аверина, 57 (Отделение Паспортной Регистрационной и Миграционной Службы Ленинского району), там вы эти документы отдадите, сфотографируетесь и распишитесь в 8 кабинете - сделать этого за жену не получится, только за себя, ей можете занять очередь, а чтоб не ездить 2 раза на Аверина приедьте так, чтоб быть в начале этой очереди, таким образом за одну поездку ваша жена оформит загранпаспорт, останется его только подождать.
    Листаните темку назад - почитайте.
    Аверина 57 - конечный пункт назначения, далее ни в какой ОВИР вас не направляют.
    так зачем ехать в свой паспортный стол,такие же квитанции есть и на Аверина, или я чего то не понимаю

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

спрошу сюда, так как в личку не отвечаете , очень срочно нужен ответ сколько будет стоить сделать загран паспорт, мне нужно два один маме ей 50 лет, второй мне мне 28 у меня ребенок 17 июля будет 6 лет, интересуют очень сроки и как это все проходит, если честно я не имею представления что и как нужно делать
    ребенок вписывается ко мне в паспорт? и еще скажите если я за мужем и собираюсь лететь в баку на море отдыхать, мне нужно согласие мужа или нет?
    ответ пожалуйста в личку

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

так зачем ехать в свой паспортный стол,такие же квитанции есть и на Аверина, или я чего то не понимаю
    на моих документах появился штампик "копия верна" и подпись.

Дописів
    7 137

Типово

так я понимаю,но этого всего в законе нет,тем более некоторые тут получали паспорта и без штампиков

Дописів
    489

Типово

А действительно, без штампика и подписи на Аверина принимают? Судя по тому, что люди оплачивали в местном банке что-то , то принимают без штампиков и тп. Я собираюсь на днях оплатить 3 платежа 377грн, за себя и за жену, так может сразу на Аверина и отправиться, что б сберечь нервы и не доказывать дважды почему у меня нет справки о несудимости и других оплаченных квитанций?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

так я понимаю,но этого всего в законе нет,тем более некоторые тут получали паспорта и без штампиков
    я описала свою прошлонедельную историю оформления заграпаспорта Здесь они у всех разные: звонки на горячую линию, миллион ненужных квитанций, нервные срывы и огромные очереди, пугающе многобуквенные посты и разбирательства.
    На деле всё гораздо проще. В некоторых районах (например Бабушкинский, где оформлял мой муж на прошлой неделе), всё ограничивается одним единственным походом и 4 квитанциями.
    Возможно кто-то из трёх районов "без фотографов" поедет напрямую в Ленинский р-н, сделает всё там и расскажет здесь - кому-то дальше будет ещё проще.
    Цитата Допис від SolaruS Переглянути допис
    А действительно, без штампика и подписи на Аверина принимают? Судя по тому, что люди оплачивали в местном банке что-то , то принимают без штампиков и тп. Я собираюсь на днях оплатить 3 платежа 377грн, за себя и за жену, так может сразу на Аверина и отправиться, что б сберечь нервы и не доказывать дважды почему у меня нет справки о несудимости и других оплаченных квитанций?
    туда ж ещё идут люди из Ленинского р-на, которым в никакие другие места и не надо, они там берут, пишут, оплачивают, фотографируются и получают.
    Муж сначала не оплатил "несудимость" - сказали "не вопрос, едьте получать на Ворошилова", там насколько я тут почитала это займёт около месяца.
    Востаннє редагував luckymary: 17.06.2013 о 10:46

Дописів
    2

Типово

Обращалась для оформления загранпаспорта в паспортный стол по адресу ул. Янтарная 75-а. Дали 2 заявления и квитанции. Буду оплачивать 3 обязательные квитанции. Подскажите пожалуйста нужно ли заполнять эти 2 заявления или нет , чтобы не оплачивать дополнительные квитанции.

Первое заявление: Додаток 1 Заява про надання платної послуги
    Прошу надати мені послугу оформлення закордонного паспорту........ (Нужно ли єто заявление заполнять? В нём идёт речь о обязательніх платежах. Если да. То в шапке заявления писать ФИО в именнительном или родительном падаже?)

Второе заявление Заява -Доручення (заполнять или нет?)

Подскажите пожалуйста в ближайшие сроки. Хочу поехать отвезти сегодня. Заранее спасибо за ответ!

Сторінка 141 з 419 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті