а кто оформлял в Ленинском?
записываться ,я так понимаю,на 9-00 ,им сразу надо квитанции(или берут ли они какие-то документы?Или просто назначают время?).Можно приехать записаться и поехать оплатить эти квитанции?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто оформлял в Ленинском?
записываться ,я так понимаю,на 9-00 ,им сразу надо квитанции(или берут ли они какие-то документы?Или просто назначают время?).Можно приехать записаться и поехать оплатить эти квитанции?
Приезжайте как можно раньше, в 8 самое позднее, будете в начале очереди, в 9 вам скажут во сколько ваше время заходить в этот заветный 8 кабинет - вы ещё на улице говорите, что вам в 8 кабинет, бланки купите в окошке на ксероксе, квитанции наверное тоже там дают, там же где-то в самом Ленинском РОВД есть банк - все бегали оплачивать туда, комиссия 7 грн. с квитанции, пока всё оплатите и заполните как раз подойдёт очередь фотографироваться в 8 кабинете, таким образом успеете всё сделать за один раз
С собой нужны 2 копии паспорта (все проштампованные страницы) и копия кода, если вписываете ребёнка, то и 2 фото ребёнка 3,5*4,5 и копию свидетельства о рождении. Оригиналы всех этих документов тоже берите, если был старый загранпаспорт - тоже берите с собой, его заберут.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
luckymary - спасибо!
Тут недавно в теме писали, что АНД, Индустриальный и Самарский районы не фотографируют, они направляют как раз в Ленинский район на Аверина. В ОВИР вообще не надо. Ей надо один раз подъехать на Аверина,57 следуя моим советам ниже и там всё оформить. 30 рабочих дней делают, на Аверина конкретной даты когда приходить забирать не говорят, я собираюсь отслеживать на сайте, ранее в теме была ссылка.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вот чуть ранее в теме ездили не по месту прописки:
вы меня почитайтеЯ говорю, что в своём паспортном столе вы возьмёте бланки заяв, квитанции, вам максимум поставят штампик на ксерокопии паспорта "копия верна", а потом скажут ехать на Аверина, 57 (Отделение Паспортной Регистрационной и Миграционной Службы Ленинского району), там вы эти документы отдадите, сфотографируетесь и распишитесь в 8 кабинете - сделать этого за жену не получится, только за себя, ей можете занять очередь, а чтоб не ездить 2 раза на Аверина приедьте так, чтоб быть в начале этой очереди, таким образом за одну поездку ваша жена оформит загранпаспорт, останется его только подождать.
Листаните темку назад - почитайте.
Аверина 57 - конечный пункт назначения, далее ни в какой ОВИР вас не направляют.
Востаннє редагував luckymary: 17.06.2013 о 09:04
спрошу сюда, так как в личку не отвечаете , очень срочно нужен ответ сколько будет стоить сделать загран паспорт, мне нужно два один маме ей 50 лет, второй мне мне 28 у меня ребенок 17 июля будет 6 лет, интересуют очень сроки и как это все проходит, если честно я не имею представления что и как нужно делать
ребенок вписывается ко мне в паспорт? и еще скажите если я за мужем и собираюсь лететь в баку на море отдыхать, мне нужно согласие мужа или нет?
ответ пожалуйста в личку
А действительно, без штампика и подписи на Аверина принимают? Судя по тому, что люди оплачивали в местном банке что-то , то принимают без штампиков и тп. Я собираюсь на днях оплатить 3 платежа 377грн, за себя и за жену, так может сразу на Аверина и отправиться, что б сберечь нервы и не доказывать дважды почему у меня нет справки о несудимости и других оплаченных квитанций?
я описала свою прошлонедельную историю оформления заграпаспортаЗдесь они у всех разные: звонки на горячую линию, миллион ненужных квитанций, нервные срывы и огромные очереди, пугающе многобуквенные посты и разбирательства
.
На деле всё гораздо проще. В некоторых районах (например Бабушкинский, где оформлял мой муж на прошлой неделе), всё ограничивается одним единственным походом и 4 квитанциями.
Возможно кто-то из трёх районов "без фотографов" поедет напрямую в Ленинский р-н, сделает всё там и расскажет здесь - кому-то дальше будет ещё проще.
туда ж ещё идут люди из Ленинского р-на, которым в никакие другие места и не надо, они там берут, пишут, оплачивают, фотографируются и получают.
Муж сначала не оплатил "несудимость" - сказали "не вопрос, едьте получать на Ворошилова", там насколько я тут почитала это займёт около месяца.
Востаннє редагував luckymary: 17.06.2013 о 10:46
Обращалась для оформления загранпаспорта в паспортный стол по адресу ул. Янтарная 75-а. Дали 2 заявления и квитанции. Буду оплачивать 3 обязательные квитанции. Подскажите пожалуйста нужно ли заполнять эти 2 заявления или нет , чтобы не оплачивать дополнительные квитанции.
Первое заявление: Додаток 1 Заява про надання платної послуги
Прошу надати мені послугу оформлення закордонного паспорту........ (Нужно ли єто заявление заполнять? В нём идёт речь о обязательніх платежах. Если да. То в шапке заявления писать ФИО в именнительном или родительном падаже?)
Второе заявление Заява -Доручення (заполнять или нет?)
Подскажите пожалуйста в ближайшие сроки. Хочу поехать отвезти сегодня. Заранее спасибо за ответ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks