Я не в курсе про этот механизм.
Опишите этот механизм инициализации такого рассмотрения. Что для этого необходимо сделать? Как проходит процедура?
Может Вы сами и инициализируете все это, коль Вы это предлагаете?
Вот видите, меня такие мысли не посещали, а Вас посетили - вот взяли бы и рассказали всем как правильно поступить. Но вместо этого, Вы взялись за критику описанного и существующего метода, говоря только что есть какой-то другой метод, при этом тщательно скрываете алгоритм действия по известному Вам методу.
Меня посетила мысль с обжалованием в судах действия работников паспортной службы и то как подать в суд, составить иск и пройти процедуру - я про нее рассказал и все описал. Люди воспользовались и выиграли.
Вас же посетила другая мысль, но Вы меня упрекаете что я не развиваю Вашу мысль, при этом же Вы сами свою же мысль не расскрываете в полной мере, чтобы кто-то другой смог вооружиться этим и воспользоваться.
Ваш лозунг "Давайте жить хорошо!" всем понятен и преемлен, только вот если бы Вы не лозунги провозглашали а дали ценные указания как действовать чтобы реализовать все это и всем стало хорошо жить - это совсем другой вопрос.
А как видно из Ваших сообщений, уходить от ответов на поставленные вопросы это Ваш конек.
Много вопросов адресованных Вам остаются без ответов, даже учитывая что эти вопросы напрямую связаны с Вашими укорами в чей-то адрес.
Конкретно, что Вы предлагали?! То что официально - это понятно, но что же делать надо, в чем же заключаются действия?

Bookmarks