Был сегодня в бабушкинском, платил 170 и 87, сказали что нужно еще за бланк и справку о несудимости. Или самому брать на ворошилова.
написал заявление на причины отказа
Теперь вот не знаю что делать:идти на ворошилова или в прокуратуру?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был сегодня в бабушкинском, платил 170 и 87, сказали что нужно еще за бланк и справку о несудимости. Или самому брать на ворошилова.
написал заявление на причины отказа
Теперь вот не знаю что делать:идти на ворошилова или в прокуратуру?![]()
Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
Кто нибудь оформлял/пытался оформить без 120грн последнее время? Можете поделиться своим как положительным так и отритцательным опытом?
Написал им заявление, сказали в течении 10 дней должен быть ответ почему отказали
Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
Добрый день! подскажите, после того, как написали заявления на Кожемяки . куда потом с оплаченными справками идти?
Bolinni нужно присудить звание "выдержка" 2013 годатак сдержанно и аргументировано доказывать что либо бландинке не каждый сможет
![]()
подскажите,пожалуйста!
Справку о несудимости брать (на Ворошилова)перед подачей документов?И с ней идти?
Востаннє редагував hелена: 14.06.2013 о 14:40
Агрессии никакой . Ситуация проста до безумия - пока я не указала на интервью запорожского участника суда и не указала,обратной стороны мало кто об этом знал.
ведь тс не хочет освещать объективно. Я как раз за решение в пользу именно людей,но не методом введения в заблуждение. Судиться если считаете,что права нарушены-это право каждого.но знать обратную сторону тоже надо. неизбежность-пока на законодательном уровне не изменят... вариант единичных судов-ничего не изменит. А вот писать письма в официальные инстанции-это как раз решение ситуации,обязаны они на каждое обращение официально отвечать. А с жалобами этими можно потом и в суд по правам человека обращаться.
Но зачем нам официальная борьба за людей-мы тут на форуме срачь разведем.всех грязью польем,соберем частные решения судов и будем героем. Не забудем приплести то.чего нет...
Я долго ждала когда же вы предложите вариант борьбы,ведь многие из форумчан поддержат начинание и написание писем в инстанции...
Но вам же реальные действия не нужны... а на каждое справедливое замечание и ваш прокол вы встаете на дыбы.
Извините но отмена фотографирования.к которой вы призываете это вариант который выгоден только посредникам и больше никому. Вот и вывод чьи интересы вы начали защищать.
Ведь если нет инициативы от граждан-никто ничего не будет менять.
В конце концов можно депутатам писать письма .премьеру нашему.президенту. Почему же такие идеи вы не выдвигаете?
а да история с судами-паспорт та запорожкому участнику процесса уже почти 1.5 года не выдают... и дело в апеляции. Где-то мы это видим в сообщениях тс ?
я 3 года назад лично получала паспорт без оформления страховки. никаких проблем у меня не возникло.у меня была страховка и предоставления полиса хватило. Так это было сколько лет назад. в небольшом городке как раз вы все получите намного быстрее и честнее-там все друг друга знают и не пакастят.
По поводу приспешников-я далека и от паспортных столов и от гос органов.просто бесит то.что лапшу вам массово вешают.а действий никаких предпринимать не хочет никто.
а на критику объективную тс вам не ответит никогда-только нападки и не более...
по этой ссылке стоимость оформления
http://www.passport-ua.org/ua/price.html
120 грн включены,сайт официальный-на что тогда ссылаться?
Здраствуйте, кто знает, подскажите пожалуйста. Сегодня была в миграц. жовтневого района, направление в бабушкинский для фото с горем пополам дали. Но сказали что в понедельник( 17.06) у меня документы не примут, так как у мужа справка из военкомата действительна только до 30.06, сказали что не успеют по срокам
На днях был в АНД "миграционном отделе". Кабинет 3. Сидит тетенька довольно таки приветливая, вся в золоте )) Сначала дала пакет документов(заявления и квитанции), чтобы я пошел их СЕБЕ отксерил ( у них якобы нет копий). И еще сказала "Вот вы сейчас пойдете ксерить, а там человек ждет и не как ему дать"... В коридоре больше никого небыло...
Сделал я ксерокопии и пришел. Сразу мне пыталась втюхать лишнюю квитанцию от какого ПП, для оформления ускоренного справки о несудимости. Я сказал мне это не нужно. Могу сам сделать самостоятельно. Она сказала хорошо без проблем. Сделайте справку и приходите с оплаченными квитанциями и заявлениями ( на 377.15грн).
Подача доков на справку о несудимости заняла 10мин в 10-03 я уже вышел с Ворошилова 21(за углом). Получение ровно через 30 дней, дали справку.
В принципе больших проблем нет, если не нужно срочно и судиться за 170 грн.
Как то так.
а зачем справку делали ? она не нужна для оформления ЗП. можете смело завтра (в раб день) пойти к тетеньке, отдать квитанции на 377 грн, пусть скажет спасибо за них (т.к. вообще всего 170 платить нужно). Если за несудимость что то заикнется - звоните на горячую линию (044) 383-76-26 и говорите, что с вам вымогают какую то справку не предусмотренную законодательством и даже сайтом ДМСУ
http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
тетеньку сразу попустит и доки примет. даю 100%. если не примет - пойду с вами и примет 200%
не тратьте месяц и время на походы за какими то ненужными бумажками
Таки есть основание для оплаты 120грн п.4 http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1098-2011-%D0%BF такое же по юр. силе как и 87,15грн. Тут или платить 170грн или уже 377,15грн.
Какое практическое значение имеет вписывание детей, с собой можно брать за кордон, а если не вписан нельзя? Где можно почитать об этом?
цитата из линка : http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1098-2011-%D0%BF , п.4
Блин, да поймите же, наконец - у ДМС нет услуги "выдача бланка" (см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B0%D0%BD%D0%BA ) т.е.,4. У разі надання послуги, що передбачає видачу бланка або
номерного знака, розмір плати за її надання визначається з
урахуванням витрат, пов'язаних з придбанням відповідної продукції.
пустого, незаполненного документа.
Есть "выдача паспорта" - а это уже несколько иной документ, и описание этой услуги с указанием ее стоимости приведены в таблице, п.27 - 87,15 грн. !!!
Кстати, раз уж они декларируют учет затрат на приобретение бланковой продукции,27. Оформлення та видача: |
|---------------------------------------+------------------------|
|паспорта громадянина України для виїзду| 87,15 |
|за кордон |
то просто обязаны обеспечить "покупателя" сведениями о составе его цены,
точнее, его себестоимости для ДМС (с учетом изготовления, доставки и проч.).
Иначе, согласно букве закона, кроме собственно паспорта пусть выдают еще и его чистый бланк !!!!!!!!!!!!
P.S. http://kontrakty.ua/article/46363
Согласно этой информации, ДМС и ЕДАПС - исключительно благотворительные организации, работающие себе в убыток и спихивающие загранпаспорта по цене ниже себестоимости.![]()
Востаннє редагував Traveler: 15.06.2013 о 00:37
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks